博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  海外媒体
日媒 濒死的中共国:裸官、癌村、鬼城、爆表、二奶村

47139

——《东京观察》濒死的中国-裸官、癌村、鬼城、爆表、妾村

 
 

在北京“新天安门事件”后,山西省太原市又发生爆炸事件,中国连环爆引起全球媒体关注。最新一期日本八卦周刊“周刊POST”宣称,取得海外反中国阵营的“炸弹斗争宣言”,以长达九页篇幅报导中国的“D日”即将到来。该刊报导虽然耸动,但部分内容也不乏事实,例如中国普遍存在的“裸官”、“癌村”、“鬼城”等,都可看出中国已濒临崩溃。

该刊宣称取得十月上旬在美国田纳西州首府纳什维尔(Nashville)召开的“中国民主运动海外联合会议”,在十月十六日发表的“中国民主革命檄文”,指出“中国官僚滥用权力,让亿万人失业、掠夺人民财产、压制各民族,为人民共同敌人…受压制的人民必须团结起来武装革命,颠覆全体主义暴政…”,并在网络上传授简单的炸弹制造方法,妙的是过了两周就发生“新天安门事件”。文中也访问流亡海外的中国民主运动人士,指出天安门撞车事件只是“反政府活动的一环”,绝非中共政府声称的“恐怖组织的暗杀活动”。

日本各主要媒体对中国最近频频发生的爆炸事件高度关注,除强调中国每天都有数以千计的示威活动外,也报导中国的“裸官”、“癌村”、“鬼城”、“空气污染爆表”,以及美国洛杉矶的“妾村”,强调中国的末日即将到来。

就GDP而言,中国是世界第二的“超级大国”,但从贪渎、贿赂、罔顾人民生活的层面看,中国只是一个“C级国家”,将妻儿放到海外的“裸官”藏在海外的资产,连阿拉伯石油王公都会吓一跳。

工业化造成的环境污染,制造出连中共政府也承认的“癌村”至少有两百四十七处。而且,中国地方官僚伪造不实的经济成长率,不断发包没有必要的工程,十年前的一百万人都市计画,到现在只住三万人的“鬼城”至少有三十处。日本拓殖大学教授石平指出,“由于地方都市的连锁崩坏,中国经济全体瓦解将无可避免”。

此外,北京的PM2.5浓度已高到测定器无法测定的所谓“爆表”阶段。据北京大学学者调查,去年一年北京和上海因PM2.5死亡者至少八千五百七十二人,且开始对日本发生可能导致癌症或心肌梗塞的负面影响。

而在美国洛城近郊的Rowland Heights,被称为中国的“二奶村”,在这里至少聚集数十名中国高官的情妇,分别住在平均每栋价值九十万美金的豪宅,这些独特的腐败现象证明中国“已处于濒死边缘”。

 

 

 
 
阿波罗网责任编辑:zhongkang         来源: 自由时报
 

本文网址:http://www.aboluowang.com/2013/1112/348421.html

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>