博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  政治经济
归去来兮  >  全民觉醒
【特稿】高官们只能考虑自救 而无法替中共打算

47300

 

社会信用基础崩溃 三中全会用深化改革掩饰政权危机 措施背后是政权黑洞
 
中共十八届三中全会已闭幕,与会前高调的宣传相比,会议期间与会后的严密消息封锁,显示中共正面临前所未有的政权危机。中共正竭力用所谓“深化改革”、“加强市场经济”、“放权让利”等表面动听词汇来粉饰太平、掩盖危机,三中全会公告推出的所有改革政策及出台的新项目背后焦点都实质涉及该领域正面临随时会触发政权倒台的大漏洞。

透过层层迷雾,我们可清楚看到,中共目前所采取的关于司法及劳教所、土地政策、国营企业、银行、国家文化安全等一切措施背后都涉及政权黑洞,这些领域都隐藏巨大危机,中共是为挽救随时出现的政权垮台。

在整个中国社会信用基础全面崩溃环境下,保党注定是徒劳的,解体中共才是对自己和民族的最好拯救。


http://www.youmaker.com/

中共内部产生了前所未有的分歧

在三中全会前,三百多名中共省部高官被变相“软禁”在北京郊外党校轮训学习习近平的讲话,不准串门,人人表态过关。三中全会上,中共动用了历史上最高规格的安保措施,风声鹤唳,如临大敌。

三中全会期间,中共官媒始终没有透露任何本次大会的镜头和视频,甚至有关大会的文字报导新闻都没有。中共向来喜欢自我标榜,此时却如地下党。

会议结束后的头两天,除了官方公布的一个没有实质内容的三中全会公告之外,在网络上没有任何三中全会改革具体内容的消息,媒体出现了前所未有的沉默。同时,当局继续打压网络大V,严控网络言论,有超过10万个微博账号被禁言直至永久封号。

三中全会设立了由习李控制的“国家安全委员会”和“深化改革领导小组”,掌控中共党政军警经济大权,中共出现了近二十年里前所未有的集权。

与此同时,党媒声称“必须兑现已部署的各项改革承诺,增强人民对改革的信心”,称改革是“对各级政府是一场‘大考’。要坚定信心、迎难而上”,措辞罕见强硬。

以上种种诡异和不同寻常的迹象,在中共历史上空前罕见,它到底告诉了外界什么?很显然,它清楚表明,中共已毫无自信,对其各级官员和政府不信任,对民众不信任,对网络资讯不信任,对权力架构不信任,对改革结果不信任。改革方案共识太难,争斗太激烈,各方都剑拔弩张,又如履薄冰。高层所能做的,就是严控官员与民众、高度收拢权力,威吓不同意见,钳制不同声音。

官方在改革的具体内容上的空洞,反映出现政权的改革方案遇到中共内部既得利益集团和不同派系的激烈抵制,中共内部产生了前所未有的分歧,中共政权正面临崩溃危机。官员无所适从,人心惶惶,政局混乱。

中共面对二难悖论 进退维谷

目前,中共正面临一个无法解开的二难悖论。中共暴政体制造成了愈演愈烈的政治、经济、社会危机,尤其是中共江泽民集团发动的对法轮功的残酷迫害,正一步步把中共拖入解体之中,中共已经处于亡党边缘。

现任高层要正常执政,必然需要恢复正常的社会秩序,而任何正常的秩序,对迫害法轮功的江系血债帮来说都是致命的打击,因仅仅维持这场对一亿法轮功学员的镇压,每年至少要消耗相当于中国国民生产总值四分之一的社会综合资源,及在法律上要为维持这场迫害开绿灯。与此同时,中共为逃生,不得不进行所谓的改革,因而也就不能不触动不同利益集团和权势集团,影响到他们手中的权力和既得利益,引发他们的不满和反弹。

特别是迫害法轮功的江泽民集团血债帮,他们作为这场涉几百万被害死、数以万计的法轮功学员器官被活摘的反人类罪恶的元凶,必然遭到最大的侵削和打击。出于对罪恶的恐惧和避免被清算的本能,他们正不顾后果的阻击现高层的收权和改革计划。

江泽民集团为逃避清算的前提,就是维持迫害法轮功的现状及中国社会维持毫无法制的状态,和维持江系人马的控制权。因此,从这个角度,双方面对的是一个根本就无法调和的利益冲突和矛盾。三中全会前发生在北京等地的连环爆炸案,以及江泽民集团在三中全会前后对胡习阵营鱼死网破的攻击,及对海外国际媒体释放关于温家宝的各类抹黑材料等,都充分显示江泽民集团孤注一掷、狗急跳墙。

虽然中共高层为了避免政权垮台,为了某种眼前利益可能达成某种妥协和幕后交易,避免迅速破局,但这注定是短命和短视的。因为江系的继续折腾,一定会导致中共残船无可挽回的走向沉没,因妥协而被捆绑,最后的结果是真正意义的同归于尽。

高层官员只能为自己未来考虑 而无法替中共打算

中共高层现在所做的一切都意图要保党,避免中共即时崩溃,但其内部不可调和的矛盾,决定了妥协是没有出路的,蒙混过关也是不可能的。其前党魁江泽民犯下的血债以及想避免被清算的恐惧,注定其要从内部搞垮中共的结局。这就是因果,这就是天意。高层官员只能为自己的未来考虑,而无法替中共打算。

中共的反人类罪 把自己拖入万劫不复深渊

外界不难看到,中共迫害数以亿计中国人,害死千千万万中国人,打击正义善良,毁灭中国社会道德,尤其是对一亿法轮功学员进行的文革式的迫害,报应开始轮回到中共身上。

这场涉及几亿人的迫害,中共以举国之力,耗费天文数字的人力、物力、财力,以摧垮中国的司法、经济、社会秩序和道德为代价,仍然无法改变法轮功学员的信仰,相反,法轮功传播世界一百多个国家,迫害无以为继,中共该怎么办?

当初为了迫害法轮功,中共不惜火烧活人,自导自演了一起轰动中外的所谓的“天安门自焚”,中共欺骗了全中国人,甚至把谎言撒向了全世界。通过法轮功学员坚持不懈的讲真相,中国民众和国际社会越了解这场邪恶的阴谋。一个政府制造如此卑鄙邪恶、令人发指的事件,这样的政府还能继续存在吗?

同时,中共一直竭力掩盖的大规模活摘法轮功学员器官的真相正在全球扩散。在中国,事实上很多官员和医生都知道这一骇人听闻的黑幕,越来越多的民众也了解了活摘真相,因为现在活摘罪行不只是针对法轮功学员,也延伸到很多普通民众。

从联合国专员、联合国人权大会到美国、欧盟、英国、西班牙、以色列、爱尔兰、澳洲、新西兰、台湾等国家与地区的政府官员,还有医学专家、人权律师都纷纷关注中共活摘器官的暴行并采取各种相应措施。

据悉,王立军出逃美领馆时,也向美国政府递交了相关资料。美国政府对中共活摘器官心知肚明。当年很多政府机密文件现在都解密,谁想长期隐瞒真相是根本做不到的。2012年10月3日,106位美国国会议员联盟致信给美国国务卿希拉里,要求美国国务院公开所掌握的中共活摘法轮功学员器官罪行资料,包括王立军提供给美国驻成都领事馆的文件。

国际“医生反对强摘器官”(DAFOH)组织日前透露,该组织自今年7月发起的向联合国人权事务高级专员呼吁“立即停止在中国发生的强制活摘法轮功学员器官”的请愿,现已征集到80多万来自世界各地的签名。

中共面对国际谴责声浪,不得不一再强调逐步停止使用死刑犯器官(尽管其以前一直坚持否认),但这只不过是为了掩盖更大的活摘罪恶。

无论中共如何掩盖,如何私下对各国政府、媒体施压,威逼利诱,这星球从未有过的罪恶是不可能掩盖的了的。那么多受害人,那么多器官移植者、那么多医院、公检法、劳教所、监狱、军队和移植中介人员的参与,很快更多的真相和证据都会浮现。如此惨无人道杀害自己本国国民、犯下比纳粹凶残的滔天罪行的政权,没有任何资格在这个星球存在。任何人与之为伍,都是对自己的侮辱。

中共自己的一桩桩惨绝人寰的反人类罪行,把其钉在了历史的耻辱柱上,把自己拖入万劫不复的深渊。

中共的邪灵邪教本质

也许很多人会问,为何中共会如此残忍?为何中共会如此狡猾?中国社会和中国民众哪里是出路?

2004年横空出世的《九评共产党》系列社论,全面揭开了中共的本质。中共不过是吸附在中国人、中国社会的一个邪灵,以残害中国人、毁灭中国传统文化和精神信仰、毁坏中国社会道德基础以完成毁掉中国人、把世界带入灾难深渊为已任。这个黑帮与邪教组织,以绑架中国人和中国经济为依恃,构成对当今中国与世界的最险峻的考验、最大的劫难。

法轮功的出现,以“真、善、忍”的信仰洪传于世。自古邪不胜正,持守良知、善念与正信,就可以走出中共邪灵的诱惑与捆绑,走过劫难。

正如“九评”所说, “历史上,每次中共遇到危机时,都会表现出一些改善的迹象,诱发人们对中共的幻想。无一例外的是,这些泡影一次一次都破灭了。”中共这次改革不会是例外。放弃幻想,看清真相,方为大智。

退出中共解体中共 自救与救人

中共鼓吹无神论,但神的伟力却不会因此而不在。

在中国贵州平塘掌布乡,赫然挺立着一块500年前崩裂的巨石,上面凸显一排字迹,可清晰地辨识有6个大字:“中国共产党亡”,字体大小相当,分布均匀。据地质学家考察,这块巨石和字体均为天然形成。当地官方宣传有意隐藏了那个“亡”字,并称为救星石,用来为中共唱赞歌。但真相恰恰相反,这是一颗让人们看到中国共产党亡的冥冥天意,从而远离中共、远离红祸的救命石。

历史没有偶然。古罗马因为迫害基督徒,强大的政权灰飞烟灭,其中还出现了人不治天治的惨烈景象。中国五千年的朝代轮替,也让人们看到迫害信仰、残害忠良的帝王和权臣最后是怎样的结局。

一个朝代腐朽了,无论何种努力,都必然要被历史淘汰,这是宇宙新陈代谢的规律。一个暴政、腐朽堕落的朝代,就如人体腐烂的细胞,或者浩瀚苍穹的垃圾,必然会被清理淘汰。天地造了人,人何以胜天?!

上天已经不再给中共反转的机会。任何人,不管拥有何种权力,都无法扭转中共的命运,他们只能为自己选择命运――中共即将灭亡的命运是早已注定的。漠视历史的大势,为保存一个邪党费尽心机,是何其可悲。

上天有好生之德,退出中共,顺应天意解体中共,是对自己、对民族与世界的最好拯救。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>