博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  精彩评论
微评精选:什么是反华势力?非中共莫属

47404

【张爱卿:什么是反华势力?】即反华集团和海外敌对势力,就是那些对中华民族和人民造成巨大伤害的个人或利益集团。具体表现为:1,出卖国家领土主权;2,编造谎言欺骗愚弄国人;3,玩特权等级社会;4,贱卖国有资源;5,买官卖官以权谋私;6,弱智援外扶持独裁政权;7,愚民洗脑残害青少年;8,强制堕胎践踏生命;9,以权代法欺压百姓;10,坚持独裁死不悔改;11,学术造假毁灭中华文化;12,认贼做父忘记祖宗;13,家产妻儿转移海外自己裸身在朝为官;14,坚持美国人的爹英国人的娘德国人的爸法国人的妈、澳州人的父亲加拿大的母亲来统治中华;15,有桥不走摸石头过河....

【萧萧:问答】有人责问:〝没有毛主席,会有你们的今天吗?〞有网友答:〝没有毛,绝对不会有今天,我们一定还像香港、澳门、台湾那样,过着水深火热的生活。〞这个回答机智客观,还想补充一点,整个西方国家都没有毛,他们有上帝,生活比我们过的更好。

【新鲜空气:文明高度欠缺的国家】一个不知道多缴与迟拿养老金对国企下岗失业职工是多大伤害的国家,一定是文明高度欠缺的国家。

【无眠的夜色:子虚国】满朝是盘根错节,满眼是盛装表演,满嘴是礼义廉耻,满脸是盛世荣光,满身是绫罗绸缎,满手是丰功伟绩,满心是江山永固,满脑是升官发财,满家是外籍友人,满族是身居要位,满屏是伟大崛起,满街是傻瓜笨蛋,满国是丑陋不堪,满世是侧目鄙视。

【广东-许达林:官邸制】国家拟为官员提供住房,任期届满退房,1.虽属国际惯例,但中国官多,四套班子就需四套,资金何来?加税?2.如何清理官员现有房产?3.官员的变相福利?4.房市的新增长点?5.官员财产未见公开,对官员有利的倒先和国际接轨了?

【石述思:当记者22年的感悟】当记者22年,有如下感悟:1、身体经造,灵魂经烤;2、无冕之王只是客气,当真了就死定了;3、有时知道真相越多越苦恼;4、没良知别监督,没常识别批评,否则难免被嫖娼被跨省;4、没法律保障,只能靠组织护佑;5、骂美国比骂村长安全;6、可以不说事实,但千万别撒谎;7、小姐的活法,圣女的操守。

【竺忠利:天赋人权】这几天,总听到这样的话:政府放开独生子女政策,我们终于可以生二胎了。每听到可以生不可以生的话,我的内心就无比悲愤。作为人类,生育权何时离开了我们?一个人,如果连基本的生育权都没有,还是一个自由人吗?公民从未放弃自己的生育权。生或者不生,生多或者生少,这都是上天给的权,即天赋人权。

【文没成武难就:世界土豪,尽在天朝!】网曝东莞一镇街官员身家20亿!房产过百套,总面积超过10万平方米,房产租赁月收入超200万元。3辆豪华轿车,收受贿赂、充当〝保护伞〞、私设〝小金库〞等。我伙呆!果真世界土豪,尽在天朝!官员财产坚决不能公开,不然会吓坏一批,吓傻一批,吓死一批。体制外的民众,只能羡慕妒忌恨了!

【赵世龙:驱骆的核武器】路逶社说美驻华大使骆家辉11月20日宣布辞职,原因是北京空气太差,奥巴马也无法拒绝。他在任时坚持每天公布美使馆监测的北京空气污染资料,引得官方与五毛们发起过一轮轮针对骆的攻击,都没能赶走他,最终人们发现:帝都的毒霾才是驱骆的核武器!骆说了真话,不用再受毒害,可可怜的帝都人民呢?

【陶行知:共和国的立国之本】公民自治是共和国的立国之本。共和政体与专制政体的最大区别,就在于前者由自治的公民组成,后者由被治的顺民组成。危险的是,如果人民已有不甘被治的要求,又没有实行自治的能力,那将很可怕。如果我们大学里不能用自治的方法培养公民,而用管制方法造就顺民,这个共和国就有名不符实的可能。

【茅于轼:政府从来不公布的数字】拥毛派和反毛派各有各的理,要说服对方几乎不可能。如果大家尊重事实或许比较容易得出答案。这个事实就是在他统治下中国死了多少普通老百姓。他们自己没有错,或许有点小错(谁也难于避免),但是由于政治上的原因而枉死了。政府从来不公布这一数字,大家只能估计。要尽量客观,不夹杂感情来追求真相。

【刺客:境外反动势力】妻子在海外主要从事家庭财产转移洗白工作,儿女在国外各大名校来回炫耀,多处房产在全球自由分散,世界各大银行均有存款…而父亲则是一个始终在国内担任所谓的公仆并一直致力于把人民币变成美元,随时准备出逃,这就叫做境外反动势力!

 

 
 
阿波罗网责任编辑:zhongkang         来源:
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   11/22/13 09:27:07 PM
这就是中华流氓共匪国,中国共匪党的真实写照!