博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  随便说说
归去来兮  >  全民觉醒
王朔:你们唯一的优点就是不知羞耻!组图

47554

 

 
我们苟延残喘地活着决不是在等待死亡.我们在等待天明.因为历史告诉我们,无论夜再长,太阳会照常升起.

\


评:

\

搞宪政就是叫我脱了毛穿衣服,你们这是与我为敌啊........

\

绝不搞西方那一套!

\

【王朔:打老虎的名单越来越长也值得炫耀?】即使名单拉上2万5千里又如何?这也有脸表扬成你们的功劳?贪官污吏不都是你们批量生产出来的吗?目前为止,你们依然在加班加点生产贪官,一边生产一边拍打一边高潮迭起喊道:我们的功劳比天高,我们伟大、光荣、正确。

你们唯一的优点就是不知羞耻!

\

丧事随想;参加一朋友家丧事,吹鼓手们使劲在吹奏的竟然都是喜洋洋的流行歌曲,滑稽程度甚至让那些纸糊的童男童女笑出声来。晚上打开电视,我发现一个叫CCTV的垄断组织所为实际上与这些丧事吹鼓手一样的干活,差别就是民间和官办,所为都一样;把丧事吹成喜事最拿手。至于那些纸做的陪葬马扎,大家都叫他们‘文艺工作者’,有不同吗

 
 
 
 
阿波罗网责任编辑:郑浩中         来源
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>