博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  心灵细语
归去来兮  >  心灵互动
这是一个耳光翻飞的年代(图)

47559
作者: 六朝烟水满金陵
 
 

刚刚参加完民主生活会,南京市长就落马了;刚刚查过还没有事的广东某地官员,他的亿万财产就被发现了;刚刚发布了中华民族复兴指数,青岛的石油管道就爆炸了;人民日报刚刚才说,官员成为公仆,只有在共党领导下才能成为现实,那个以官员强奸幼女闻名于世的河南永城市就出事了!当然,刚刚设定了飞行“识别区”,周边各国的飞机就像苍蝇一样蜂拥而至了。

这是一个耳光翻飞的时代。只要刚刚说过这个国家一片光明,马上就有一层黑暗笼罩了大地。只要刚刚展示了一下还不强硬的霸权,立即就有真正强硬的霸权迎头痛击了。耳光过后,不知道还用什么遮羞布来掩饰自己的荒唐与无耻。这可真应了那句网络流行语:千万别装x,小心遭雷劈。遭雷劈,毕竟死得痛快,但是,耳光翻飞,不死不活,还要腆颜而立,就觉得生不如死了!当然了,某党的官员们历来脸皮深厚,他们有宇宙真理做护身符,似乎也不觉得如何的痛吧。我想,那是一定的!

永城的有关部门的官员们,这一次不是强奸幼女,毕竟如此龌龊下流的事情太公开太普遍也无法堵住国内外的悠悠众口,虽然有“宇宙真理”护身,但是普世的价值观还是存在的,不管你承认还是不承认。至少,为了财富,他们还要在公有制的假面具下和外国人做生意,以便攫取更多的财富,所以,这面子到底还是要顾。下面的蠢货们倘若不妨碍发财聚敛的大局,干点什么丑陋的事情,也自然无妨。否则,下手不可不狠,诛杀不可不快。做奴才,其实才是这个国家最危险的职业呢!

强奸幼女不可原谅,因为那王八蛋把他恶心的射在了他主子的脸上了。但是,这一次可不一样,一群来自“伟大的”“为人民服务的”各个政府部门,他们集中在一辆车上罚款,不到半年就收获了20万,以至于车主无法享受这为人民服务的巨大“幸福”,竟然喝药自杀了。在共党的为人民服务的宝典里,这种不能顺从党和政府的命令的人,死有余辜。农妇一边在药性发作中抽搐,城管们则一边潇洒而去,他们真正做到了“冷眼向洋看世界”,真的,在“宇宙真理”的领导下,他们完全可以睥睨一切了,区区一个农妇,哪里会在他们的眼里呢!

让你活的意义就是交钱:河南永城公路乱开巨额罚款,车主不堪重负自杀

让你活的意义就是交钱:河南永城公路乱开巨额罚款,车主不堪重负自杀

说起来,这样的事情,何止千万,青海为了防止货车闯卡,连特警都出动了。他们绝对看不到三里一站五里一卡的无耻,他们倒是看到了“刁民的反抗”。但是,共党打下的江山,任何治下的刁民都得配合,就是强奸你,你也要笑脸相迎,何况是一笔区区罚款呢?

评书里面讲到强盗在抢劫的时候,总会有一种理由,因为圣人教导过,“名不正则言不顺”嘛!这理由便是:此山是我开,此树是我栽,要想从此过,留下买路财。山是人家开的,树是人家栽的,留下买路财也是应该的。那么整个江山社稷都是他们自己打下来,连呼吸空气都是他们家的,收点过路费,罚点小款,又有什么不可以的呢?

那喝农药的农妇,真是“罪该万死”,她一定是受了西方邪恶思想的毒害,竟然不肯顺从伟大的党的领导,党是那么伟大,要你点小钱花花不是应该的吗?其实你更应该主动捐献才对,怎么可以自私到宁可死也不肯向伟大的党奉献一点力量呢!看来,不仅有必要进行反西方邪恶思想的教育,还要开展无私奉献教育,特别要广泛而且深入地学习体会“父母命要顺承”的精义,因为党就是父母,党的命令必须顺承。只有如此,才能避免如此悲剧的发生。

忽然想起,共党的专家刚刚说过,世界自有人类以来,官员而成为公仆,只在共党的领导下才实现了。那么,拦路抢劫,而且是轮番拦路抢劫,算是公仆对主人的一种服务吗?

公仆们不仅要贪污,而且要符合制度地腐败,公仆们不仅要嫖娼,而且费用也要主人报销,公仆们不仅要广有美宅,而且要有美女随侍,公仆们不仅要强奸,而且要抢劫,公仆们不仅要收税,而且要罚款。如此公仆,我们只在现实的中国的见过,真是荣幸之至,就连被推翻的专制的王朝,就连被推翻的独裁的政府也不曾有过,这就是特色吧!

如此公仆,你叫主人们如何不热爱呀!

既然如此,那就请不要自扇耳光了,主人们很心痛!我们愿意将主人的名称奉献给你们,你们名正言顺地特色吧,岂不是更好呢!

戴着面具活着的人,很累;戴着面具统治的政府,很丑。

忽然想起那拦路抢劫的强盗,比永城的官员们英俊多了,至少他们不讳言自己是强盗。

在耳光翻飞的时代,我们分明地看到他们的脸皮越来越厚了,面目不仅丑恶,而且狰狞。

忽然听说北京药房里面要卖《人民日报》了,据说这份“伟大的”报纸可以代替催吐药,能达到洗胃的效果。我想,疗效一定非常的好......

 
 
 
 
阿波罗网责任编辑:王笃若         来源: 博客
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>