博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  信仰自由
归去来兮  >  全民觉醒
警察日志走红 大陆民众对法轮功态度转变 图

47680
某地一警察的日志11号在网上走红。日志纪录了警察对法轮功学员态度的转变。评论指,中共对法轮功的打压已是强弩之末,难以为继。日志这样写道:抓到法轮功人员两名,和他们攀谈了一下午。(晚上)看两位大师炼功。网友纷纷议论,亮点就在最后一句话!;称呼从法轮功人员变成了大师。河北某公安干警田女士认为,这个警察写出了自己对法轮功学员的真实看法。【录音】我挺赞赏这个写日志的警察,他做的对做的好,实话实说。法轮功问题,长期以来国内很多人都不敢触及,但是他们又没有看到过法轮功做坏事

\

图:网络截图

中国某地一警察的日志11号在网上走红。日志纪录了警察对法轮功学员态度的转变。评论指,中共对法轮功的打压已是强弩之末,难以为继。

日志这样写道:抓到法轮功人员两名,和他们攀谈了一下午。(晚上)看两位大师炼功。网友纷纷议论,亮点就在最后一句话!;称呼从法轮功人员变成了大师。

  下载连接:16K 

   下载连接:128K3分44秒

河北某公安干警田女士认为,这个警察写出了自己对法轮功学员的真实看法。【录音】我挺赞赏这个写日志的警察,他做的对做的好,实话实说。法轮功问题,长期以来国内很多人都不敢触及,但是他们又没有看到过法轮功做坏事,而且说你看人家是炼法轮功的光做好事,就用实际感受扭转很多人对法轮功的认识。我觉得像警察写日志这样的人在社会上会越来越多。

诗人王藏接触过很多法轮功学员,他说非常敬重他们。【录音】法轮功学员都很慈悲祥和,而且面对极权暴政很坚强,让我很感动。我有坐牢的朋友在看守所看到过,法轮功学员受各种的迫害,就算是狱警打他们,他们依然祥和的炼功,最后狱警也没辙。

中共前党魁江泽民于99年7月20号发起了对信仰真、善、忍的法轮功群体的迫害。他对法轮功下达“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”、“打死白打死”等一系列群体灭绝的命令,成千上万的法轮功学员因此被虐杀,数以万计的法轮功学员被活摘器官。

曾负责看管法轮功学员的河北一公安说,法轮功学员在劳教所里还遭受各种酷刑迫害。【录音】在劳教所里,对法轮功具体的实施办法,我经历很多,也见了很多。公安里边也很清楚有些事,但是没办法,上边命令必须那样办。当时自己有个心态就是,不愿意给他们伤害,只要减轻他的痛苦或是少受伤害,不受伤害的可能性是没有的。有良心的人就是这样干的,没良心的,就狠狠的对待法轮功。共产党的体制就是想害他们。

目前这名公安已成为法轮功学员的朋友。他说,他周围很多同事也都认为法轮功好。

原安徽省检察院检察官沈良庆说,中共对法轮功的迫害不得人心,政权内很多人都会逐渐明白,对法轮功的迫害其实是犯罪。【录音】信仰本身它应该是个人选择问题。本身法轮功并没有违法犯罪行为,仅仅因为他的信仰而遭到打压,那么它本事就是严重践踏人权问题。这个我想只要一个人还有点良知的话,他可能多少会醒悟一点,所以网上的日志,我想有些警察良心发现也是因为这个原因。

专栏作家、时事评论员林子旭说,目前中共公检法系统内明白真相的人越来越多,不论是出于正义良知还是出于自保,这些人对法轮功的打压态度非常消极,甚至暗中保护法轮功学员。【录音】特别是在看到王立军、薄熙来、周永康这些人的下场之后,很多人都在为自己留后路,也就是说中共对法轮功的打压已经是强弩之末,难以为继了。目前法轮功问题是中国政局变化的核心,官员中打压法轮功的人员和没有参与的人员可谓是泾渭分明。我相信很快法轮功修炼者的处境就会有一个非常大的改变。

据报道,一些迫害法轮功的610和公检法人员明白真相后,拒绝再迫害法轮功,并全家退出中共党团队。

希望之声国际广播电台记者韩菲采访报道

 

 
 
 
 
阿波罗网责任编辑:刘诗雨         来源:
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>