博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  影视明星
归去来兮  >  神韵巡演
神韵将临 加拿大总督总理及多位联邦部长贺信祝贺

47693
11月28日,加拿大总理与少数媒体见面时,神韵媒体赞助方新唐人代表Danielle Shi、Estelle Lin 和Jennifer Wang ,送给总理《神韵特刊》和神韵交响乐团演奏CD。(图片来源:总理办公室)

(大纪元记者滕冬育多伦多报导)神韵艺术团2014年世界巡回演出在即,加拿大总督大卫‧劳埃德‧约翰斯顿(David Johnston),加拿大总理斯蒂芬‧哈珀(Stephen Harper)及多位联邦部长和各级政要一如既往,纷纷发出贺信,预祝神韵演出成功,赞扬神韵艺术家将珍贵的传统中国文化带到加拿大,并祝福神韵艺术团成员及即将观赏演出的观众。

“五千文明呈盛世,神传文化耀乾坤”。5000年来的中国神传文化,曾在中土大地大放光芒。今天,这一人类瑰宝几近消失。美国神韵艺术团通过超越语言的音乐和舞蹈,将天国的壮丽、古代英雄的传奇和当代的史诗交织在一起,再现中华文化之辉煌。

总部位于纽约的神韵艺术团每年的世界巡回演出,已经成为全球表演艺术界的盛事。神韵在世界各地都出现人气鼎沸、一票难求的空前盛况,让西方主流社会追捧,让世界各地的华人倍感自豪,他们盛赞神韵是国际艺术界伟大的奇迹。

2014年神韵艺术团全球巡回演出将于今年12月23日在美国休斯敦拉开序幕,在全球95个城市,上演329场演出。加拿大的演出,将于12月27日在魁北克城拉开序幕,然后到渥太华、蒙特利尔、哈密尔顿、基奇纳-滑铁卢及密西沙加、温哥华和多伦多,历时近1个月,共上演30场。

加拿大总督:神韵是欢乐的巨大源泉

 


加拿大总督大卫‧劳埃德‧约翰斯顿(David Johnston)已连续第4年给神韵演出发来贺信。 (总督办公室图片)

加拿大总督大卫‧劳埃德‧约翰斯顿(David Johnston)已连续第4年给神韵演出发来贺信。

 


贺信原文

他在今年的贺信中写道:“我很高兴向欣赏神韵艺术团演出的每一位观众,致以我最美好的祝愿。”

约翰斯顿表示,在类似加拿大这样一个拥有多元文化的社会,“如此高质量的(神韵)演出是欢乐的巨大源泉”。

贺信中写道:“源远流长的传统中华艺术传统,让所有的加拿大人接受着(神韵)艺术家横溢才华的启迪,让所有的加拿大人欣赏到中华文化的壮观绚丽。”

贺信中说:“我要感谢神韵艺术团成员为我们提供了如此精彩绝妙的演出,(神韵)让我们加拿大的文化大为增色。”

总督在贺信最后说:“恭祝所有人度过一个最美妙的夜晚。”

加拿大总理年年发贺信:赞扬神韵艺术家

哈珀自二零零六年当选加拿大总理以来,每年都为神韵演出发贺信。

 


贺信原文

哈珀总理在今年的贺信中说:“我非常高兴能向今晚观赏神韵演出的每一位观众致以最热情的问候。”

哈珀说:“今晚的(神韵)演出提供了一个体验蕴含五千年中华传统文化底蕴的中国古典舞和音乐的绝佳机会。”

贺信中说:“我确信每一位观众都会陶醉于这场优美演出。我要赞扬今晚的艺术家们,他们与全国各地及全世界的观众分享他们的横溢才华,并将中华表演艺术在加拿大推而广之。”

 


加拿大总理哈珀年年为神韵发贺信(图片来源:总理办公室)

贺信最后写道:“我谨代表加拿大政府,献上我最真挚的祝愿,祝各位度过一个愉快的夜晚。”

加拿大移民部长:感谢主办方将神韵请到加拿大

 


 

新晋联邦公民及移民部长克里斯‧亚历山大(Chris Alexander)在给神韵演出发出的贺信中说:“我要向所有参加神韵艺术团演出的观众致以最热情的问候。” 

贺信中写道:“谨代表哈珀总理和加拿大政府,我要向加拿大法轮大法学会和所有组织者及赞助人表达谢意,感谢你们让(神韵在加拿大)演出成行。”

 


新晋联邦公民及移民部长克里斯‧亚历山大(Chris Alexander)在给神韵演出发出的贺信中说:“我要向加拿大法轮大法学会和所有神韵艺术团成员表达感谢,谢谢你们为我们国家的不断成功作出的努力和突出贡献。” (移民部图片)

亚历山大部长在贺信中表示,“音乐、艺术和舞蹈超越了文化国界”,因为神韵艺术家、主办方和观众的多方努力和热心,加拿大人非常荣幸的有了这个可以了解中国文化和传统对加拿大多元文化社会贡献的机会。

亚历山大部长说:“作为加拿大公民及移民部长,我要转达我们政府的感激,感谢(神韵)为加拿大成为一个繁荣且具丰富文化的民主国家作出的贡献。”

贺信中写道:“我要向加拿大法轮大法学会和所有神韵艺术团成员表达感谢,谢谢你们为我们国家的不断成功作出的努力和突出贡献。”

加拿大劳工部长:预祝巡演成功!

 


新晋联邦劳工部长及女权部长凯莉‧ 利奇(Kellie Leitch)今年首次为神韵演出发出贺信。 (加拿大政府网站)

新晋联邦劳工部长及女权部长凯莉‧利奇(Kellie Leitch)今年首次为神韵演出发出贺信。
 


贺信原文

利奇在贺信中说:“神韵艺术团,请接受我最真诚的祝愿,我要祝福2014年巡回演出的所有组织者和参与者。”

贺信中写道:“每一年(神韵)演出都展示着中华文化之美,为全世界观众所欣赏。音乐和舞蹈的呈现将引以为傲的(中国)传统赋予新的生命力,启迪着所有不同背景的人们。预祝(神韵)巡回演出成功!”
========================

神韵迷遍布加拿大 年年看感动依旧

(大纪元记者周行多伦多报导)2013年度,美国神韵艺术团在加拿大东西两岸8个城市成功上演31场演出,几乎场场演出爆满,甚至是一票难求。尤其是在东海岸7个城市演出时,更是盛况空前。经过前7年的巡回演出,神韵“世界第一秀”的美名,已经在加拿大深入人心。

许多观众因神韵演出的美好感动落泪。加拿大参议员伊丽莎白‧赫伯利(Elisabeth Hurley )、省议员丽莎‧麦克利奥德(Lisa MacLeod)以及渥太华大学讲师、歌唱家思音‧麦肯纳(Sine McKenna)都曾被神韵感动落泪。麦肯纳女士说:“希望、美好和祝福的精神,真的是极妙的礼物。”

百老汇资深剧评家理查德‧卡尼玛(Richard Connema)称神韵为五星级、顶级演出。他说:“你应该去看六遍。”事实上,越来越多的加拿大家庭也把神韵演出作为传统的节日盛典每年必看。

渥太华市公交部门的罗伯特.艾库斯(Robert Ikkus)是一位超级神韵爱好者。曾在过去三年场场不落、观看过14场的艾库斯,今年仍不例外。不仅给自己买了四场最好的票,而且还带来朋友共同观赏。

神韵晚会主办方热线接线员余女士介绍说,一位女士去年在多伦多看过神韵晚会。今年她为了报答一位帮了她大忙的朋友,想要送这朋友一份最好的礼物,就想到了神韵晚会。

密西沙加市神韵售票点的李女士说,一位女士已经看过2次神韵晚会,说去年她订了6张票,结果来取票时有8人要看,另2人只好买分开的票了。今年,她又买了两张票要和先生一起看。“她说自己喜欢看演出,神韵的演出很精彩,值得重复看。”李女士说。

(责任编辑:岳怡

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>