博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  信仰自由
归去来兮  >  海外媒体
现任当权者:周永康迫害法轮功的重罪不容掩盖

47720
【特稿】“清算江泽民迫害法轮大法国际组织”公告

现任当权者:周永康迫害法轮功的重罪不容掩盖

清算江泽民迫害法轮大法国际组织(大纪元资料图片)
据“追查迫害法轮功国际组织”查实,中共前政治局常委、中央政法委书记周永康最主要罪恶是迫害法轮功所构成的群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪。

鉴于,周永康自一九九九年七月二十日江泽民犯罪集团开始大规模迫害法轮功以来,先后以四川省委书记、公安部部长、中央政法委副书记、书记、中共中央处理法轮功问题领导小组组长等身份,极力推动并直接参与对法轮功学员的群体灭绝迫害,造成众多法轮功学员致死、致残、致伤。在周永康的指使和纵容下,包括军队、武警在内的多个机构参与活体摘取法轮功学员器官的群体灭绝大屠杀的罪恶,制造了“这个星球从未有过的邪恶”。

然而,中共通过海外媒体放风,对周永康进行惩办,曝光的周永康的罪恶仅包括贪污、政变、淫乱等,有意掩盖周永康追随江泽民迫害法轮功群体的重罪。这种做法无异与包庇罪犯。

本组织提醒并敦促中共现任当权者:

●必须彻底清算周永康十几年来迫害法轮功的罪恶,让几百万在迫害中失去生命的法轮功修炼者得以昭雪。

●立即停止对法轮功修炼群体的任何实质和形式上的迫害,立即无条件释放所有被关押的法轮功学员,和因为支持法轮功学员而遭到迫害被关押的正义人士。

●立即解体全国所有专门迫害法轮功的“六一零”及其相关组织和机构。调查和追究其所有成员参与迫害法轮功的罪行。

●对法轮功学员因迫害而造成的伤害和损失实施全面赔偿。

江泽民犯罪集团于一九九九年七月二十日发动了对法轮功的迫害,使中国社会最善良的民众遭受了巨大的苦难。随着对法轮功倡导的“真、善、忍”普世价值的打压,使得中国社会道德底线崩溃,黄、赌、毒、抢、贪蔓延,治安状况严重恶化。中共政法委系统成为直接危害社会的因素。对法轮功学员的种种酷刑迫害手段已被延伸到对其他异议人士、宗教团体、上访民众的镇压中。这已经给中国社会带来了全面深重的危机。

我们再次提醒中共现任当权者:必须把周永康的最严重的罪行——对法轮功的迫害和活摘法轮功学员器官的罪恶,昭示天下。进一步清算周永康总后台江泽民、曾庆红、罗干一伙迫害法轮功的罪恶和欠下的血债。这是为民造福,也是为自己造福,这将会为自己的未来奠定良好的基础。

我们也提醒中共现任当权者:活摘法轮功学员器官的罪恶已经在国际社会曝光,也在国内迅猛传播,清算迫害法轮功的罪恶已是历史的必然。如果继续掩盖迫害法轮功的罪恶,让迫害持续下去。在不久的未来,当历史的必然翻过这一页后,你们自己也会感到难辞其咎。

“清算江泽民迫害法轮大法国际组织”成立于二零一二年十月三十日,我们的宗旨是:全面清算中共江泽民犯罪集团迫害法轮功的一切罪行,还法轮功创始人清白,还法轮大法人心公道。

清算江泽民迫害法轮大法国际组织
二零一三年十二月十七日

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>