博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  信仰自由
归去来兮  >  海外媒体
国际特赦报告:中共废除劳教换汤不换药

47732

——国际特赦报告:中共废除劳教被指换汤不换药

 
 
国际特赦的报告说,中共当局正在通过“戒毒中心”等“黑监狱”取代广受非议的劳教中心,继续关押不断增加的上访者、政治异议人士和法轮功成员。国际特赦之前对60多位受访者进行过调查,他们中包括劳教人员、劳教人员的家人和律师。受访者说,劳教人员在里面被电棍打、坐老虎凳、不给饭吃,强制注射药物等。国际特赦说,一些劳教所只是换了牌子,许多劳教所改成戒毒中心。报告说,还有些人被非法关进精神病院。报告指出,许多被送进戒毒所和精神病院的人因他们的政治和宗教信仰而受到惩罚。许多劳教人员被直接转入戒毒中心或者洗脑班或者黑监狱。
 

 
 
 
 
阿波罗网责任编辑:zhongkang         来源:美国之音

本文网址:http://www.aboluowang.com/2013/1218/357341.

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>