博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  全民觉醒
百度解禁部分法轮功真相(组图)

47799
 
 
点此看大图片

 

12月20日,中共政法委书记周永康又一亲信中共〝610〞办公室主任、公安部党委副书记、副部长李东生被中纪委宣布调查,李东生是十八大后继原国资委主任蒋洁敏之后落马的第二位中共中央委员。在李东生落马后,百度解禁了李东生和他的前任刘京,以及周永康的前任罗干参与迫害法轮功的部分信息,一小部分链接已经因为流量过大而暂时超过承载,但仍然可以从百度快照中看到。
 


在中纪委官方网站宣布的消息中一个非常引人注目的地方,那就是李东生的特殊头衔,公告全文是:〝中央防范和处理邪教问题领导小组副组长、办公室主任,公安部党委副书记、副部长李东生涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。〞

现任官方没有回避李东生的第一职责就是所谓的〝防范和处理邪教问题〞,纵观李东生的个人简历,他从中央电视台的副台长,国家广播电影电视总局副局长,到中宣部副部长,又到610办公室主任、公安部副部长,他都是一路恶行,一路高升。

2000年,李东生升任国家广播电影电视总局副局长。有资料显示,自法轮功1999年遭中共污衊迫害后,李东生一直代表中宣部兼任〝610办公室〞副主任,卖力替中共宣传,2002年出任中宣部副部长。

中共十七届四中全会后,为迫害法轮功而成立的非法机构〝610办公室〞主任刘京到点退休,为延续迫害法轮功的政策,周永康安排李东生出任〝610办公室〞主任,成为江派在政法系统直接迫害法轮功的执行者。

李东生 活摘
 



(网络截图)


在百度输入〝李东生 活摘〞搜索,返回的第一条就是〝涉周永康政变的中南海重要人物名单-大纪元〞,下面小字称:〝江派血债帮因残酷迫害法轮功包括活摘器官罪行受到清算,政变计划是由江…。〞

返回的第二条就是〝正在中国上演的政治清算|新唐人电视台〞,下面小字称:〝全球百万人呼吁制止中共活摘;港媒:涉周永康案 曹建明、李东生将被调查〞。

到晚间,在百度输入〝李东生 活摘〞搜索,可以搜索出更多信息。




李东生 自焚


(网络截图)


在百度输入〝李东生 自焚〞搜索,返回的第一条是〝人民日报评李东生被调查:打虎无禁区…〞,小字称:〝 权力须尊重法律,尊重人民;若是越界,只会玩火自焚。…〞

第二条就更有意思,正是关于揭露李东生导演〝天安门自焚伪案〞的一条微博,该条微博称:【导演李东生】警员到后自焚者才开始点火,一分钟内备齐几十个灭火器及灭火毯?〝自焚〞画面远中近景俱全,多部摄影机多角度同时拍摄,新华社对敏感新闻发稿向来谨慎但两小时内就发稿。自焚者全身烧漆黑却能声如洪钟坐地上喊口号,两腿间装汽油的雪碧瓶完好无损,严重烧伤小女孩气管割开后四天就能唱歌。

刘京 活摘


(网络截图)


刘京是李东生的前任,他于2001年9月至2009年10月任610办公室主任。

在百度输入〝刘京 活摘〞,返回的第一条就是〝《石涛评述》胡锦涛习近平联手摔死薄熙来 〞,下面的小字导读是 〝【2012年中国人渣排行榜】,名列榜首的是---薄熙来【呼吁法办江泽民、薄熙来、周永康、王立军、罗干、刘京、曾庆红等人】--他们是迫害及活摘法轮功成员器官...〞

第二条是希望之声电台的12月3日的一条午间新闻。小字导读称 〝他们在人行道拉起〝法办江泽民 罗干 刘京 周永康!〞、〝停止迫害法轮... 邱先生说:活摘器官全世界看到都会震惊的,现在全球连署征签反对中共活摘...〞

罗干 自焚


(网络截图)


罗干是被传已经被拘捕的周永康的前任,曾任政治局常委和政法委书记,是江泽民迫害法轮功政策的大力执行者。

在百度输入〝罗干 自焚〞,返回的第一条就是〝天安门自焚真相录像:前政法委罗干谋杀陪酒女〞。

第三条就是〝一个夜总会小姐的死,背后却牵着世纪大案〞,下面的小字导读称:〝当时江泽民为加大对法轮功学员的打击力度,煽动民众与各级官员对法轮功的仇恨,制造迫害升级的藉口,江泽民亲自授意时任政法委书记罗干,导演了这场〝天安门自焚〞伪案...〞
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>