博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  家庭生活
归去来兮  >  精彩评论
微评精选:大陆人民为什么穷?

47875

我们穷,穷在养着一群贪得无厌的蛀虫;我们穷,穷在特权管理挥霍无度;我们穷,穷在印钞机印不停;我们穷,穷在大方援外心不疼;我们穷,穷在花自己的钱还要防范自己来维稳;我们穷,穷在搜刮无度税重重!我们穷,穷在没有民主官员不学无术用特色瞎折腾!
 


【不被控制三世:中国贪官四大怪】第一怪,十个贪官九个坏,花着三公捞外快,怀里搂着下一代;第二怪,老婆孩子移海外,国产家产一起带,放开手脚搞腐败; 第三怪,裸官生活真精彩,浑身上下都名牌,开著名车住豪宅;第四怪,老婆养汉赚外块,老公在外包二奶,互不干涉都愉快。

【熊飞骏:感谢金三感谢杨广给我们真相】如果没有北朝鲜金二金三的卫星上天原子弹爆炸成功,我们还真的以为〝两弹一星〞是光芒万丈的伟大成就?原来两弹一星连芝麻小国的无赖恶棍元首都能玩得很转,大不了就是饿死200万朝鲜人而已。如果没有中国头号暴君隋炀帝的京杭大运河,我们还以为水利工程只有伟光正才能搞?感谢金三感谢杨广给我们真相。

【田野:中国制造的真相】都说中国是钢铁大国。好似眼前这把电热水壶,中国造了重量中的99%,但就是造不了那个水一开就吧嗒一声自动跳闸断电的小小弹簧片。造100把水壶,不如英国造一个小弹簧片赚钱——这就是中国制造的真相。试问,在哪里可以看到我们的科技进步?

【段子:刘部长的保险柜】刘志军被双规,家中保险柜久不能开。一中纪委官员说,此乃声控锁,密码多用八个字,于是大家轮流猜试:人不为己,天诛地灭;心肝宝贝,芝麻开门;上天保佑,升官发财;人为财死,鸟为食亡等均不灵。无奈,押刘部长至,部长清清嗓子正色道:〝清正廉洁,执政为民。〞柜门应声而开,满柜的珠宝金器毕现。

【色即空:万万没有想到】深圳医院医疗事故,误将一农民工的一只切除,农民工要求索赔,法院判医院赔偿60万,农民工手拿《判决书》非常激动,对着一大群记者泪流满面地说道:我万万没有想到,我的裤裆里天天夹着120万的固定资产啊!祝!剩蛋快落。

【慕容雪村:中国孙子】中国有那么一帮子人,讲文化他们有文凭,讲素质他们鬼话连篇,讲道德他们引经典句,当事不关己时,他们个个是狂骂的勇士,说起钓鱼岛他们个个爱国爱的比亲娘还亲,可面对举国的腐败,污染的江河,苦难的人民,他们连个屁都不敢放,我送他们四个字:中国孙子。

【原统计局总经济师姚景源:银行家都成了收费家】现在中国没有银行家,银行家都成了收费家。因为银行已变成了高速公路,把存款和贷款两头堵上,钱只要从银行一经过,银行就坐地收费。所以这几年办银行的越来越多,稳赚不赔啊!按照这种模式,即使让银行的行长们回家睡觉,把一只小狗放在行长的座椅上坐着,银行照样赚钱。

【王显忠:此人应该是绿色食品】一只非洲未成年狮忧愁郁闷,它妈妈问怎么了。小狮答道:刚吃了个人,可能是中国人。母狮急了:吃人不看护照!早跟你说了,他们化学元素超标,就我们这身子骨,能扛得住吗?狮爸一旁安慰:别怕,能来非洲打猎的中国人,吃饭喝酒都是特供,此人应该是绿色食品。

【页川:盖楼】中纪委:部分官员出入会所搞权钱权色交易。网友神盖楼:〝部分〞前面加个〝大〞字;〝大〞字前面加个〝绝〞字。

【秋风扫落叶:占光中低层百姓的〝性〞资源】垄断土地、资源、医疗、教育、吃喝嫖赌,甚至寺庙名山大川等。法律成为它们的玩物,新闻媒体成为它们的喉舌,军警成为它们的打手,美色成为它们晚餐。它们贪淫抢劫成性,不止挖光子孙后代的生存资源,还占光中低层百姓的〝性〞资源。

【吴祚来:文明国家和不文明国家的区别】行走在美国一些城市街道,会发现路面水泥块上面印有公司名称与时间,有些路面是五十年代铺设的,现在仍然使用,有公司名有问题可以一直找他们。但在中国,一些城市几年修一次路,下水道堵塞,出了问题,找谁都不认。所以文明国家每一处都能体现责任,不文明国家每一个地方都只有权利没有追究。

(新唐人网友提供)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>