博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  时政新闻
〝方便面后宫艳史〞疯传 玩过的美女主持送部下

47900
 
 
 
点此看大图片
(微博截图)
 

近日,网文〝方便面后宫艳史〞在大陆微博上疯传,但很快被删除。帖文中说:〝周永康爱把玩过的女人送给部下〞。
 


12月29日凌晨2时许,网友于浩宸V发帖〝方便面后宫艳史〞。

帖文中介绍,多年来,周永康的口碑一直极差。由于长期在石油系统工作,据说年轻时周永康作风生硬,素有〝百鸡王〞之称。石油系统中不时传出周永康与女人的绯闻,上级也不时收到举报,说他玩弄妇女、强奸妇女。但他得到石油王康世恩的支持,因此一直安然无恙。为此事,周永康的第一个妻子与他闹翻并分居。

文章透露,据一位中央电视台的中层主管说,中央电视台的美女记者或美女主持人总是利用央视提供的难得机会,去巴结中央高层了。

早前有海外媒体报导,在周永康认识现在妻子央视主播贾晓烨之前,就跟中央电视台一位知名美女主持人发生过关系,这种关系持续了一段时间后,周就把这位美女主持人〝送〞给了一位跟自己很熟的老部下,后来这位央视美女主持就嫁给了周的老部下。

文中还说,除了把自己睡过的美女送给老部下,周永康还把数名被他玩过的央视美女和明星们〝奖励〞给亲信们,这些亲信有的是政界要员,有的是商界名人。有趣的是,这些娶了周永康睡过的女人的亲信,早就心知肚明,但为了保持与周的密切关系,都心甘情愿地戴着周永康送给他们的〝绿帽子〞。

李东生为周永康拉皮条

据香港媒体报导,李东生为周永康拉皮条,是周永康现任妻子贾晓烨的媒人。李东生是现任〝610办公室〞主任、中共公安部副部长,同时也是中南海的3大皮条客之一。知情人士透露,3大皮条客常把女星、女主持人、美女记者等输送给中央高层。其中,李东生则利用权力网罗美女,淫乱程度使得外界难想。

据北京政法系统与宣传系统的官员透露,中共最高检察院检察长曹建明,娶了央视最当红的主播之一王小丫为第3个妻子;而中共政法委书记周永康也再婚娶了王小丫的央视同事贾晓烨。这两人都是李东生向中央领导性贿赂的一部份。

日前,中纪委网站的简讯报导称:〝610办公室〞主任、中共公安部党委副书记、副部长李东生涉嫌严重违纪违法,目前正接受调查。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   03/02/14 10:40:19 PM
把周永康的奄了!
游客
   03/02/14 10:38:50 PM
混蛋透顶!
游客
   01/23/14 10:11:27 PM
中国的老百姓由此领导真是悲哀呀应该ps掉!
游客
   01/22/14 09:20:05 AM
维基百科上的文字:提到贾晓烨相貌平平 结识周永康[编辑] 20世纪90年代末,在CCTV2任职的贾晓烨经常同摄影师一起采访周永康,双方结下关系。周永康的元配死后,贾晓烨与比自己大28岁的周永康结婚。[2] 险被央视裁掉[编辑] 贾晓烨与周永康结婚后跟着调任中共四川省委书记的周永康在四川工作,周永康进入中共中央政治局到北京工作后,贾晓烨被安排到CCTV任编导,因其相貌平平,异常低调差点在CCTV裁员时被裁掉,而周永康的一个电话,CCTV的高层才知道贾晓烨的来路。[1]