博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  影视明星
归去来兮  >  时政新闻
盘点2013惊世艺人 成龙“海啸说”居冠 被网友骂翻(图)

47904

 

 
 

盘点出2013年六大惊世艺人,影坛老大哥成龙10月受访时就提到“好想看到某些国家,出现海啸或是地震这种大灾难”,这番发言被网友炮轰,另外王力宏大方公开闪婚的言论,也被放入六大惊世艺人行列。

点击图片看原样大小图片

成龙

艺人成龙一段话被网友骂翻,惊吓指数95%,让成龙登上“惊世艺人”排行榜的冠军宝座。平面媒体整理出2013年艺人经典语录,不少艺人心直口快,不管是有心还是无意,每每总是掀起轩然大波,排行榜还包括婚变戏码拖了9个月的“美人世家”。

还没离婚前,于美人曾经公开在节目向王维伦温情喊话,“只要你回来,你出12万,我也出12万,粗茶淡饭的日子,我也愿意跟着你过”,24万都能天天上馆子了,哪是粗茶淡饭,气死一堆老百姓。

而同样在2013离婚的艺人,还有天后王菲李亚鹏今年9月宣布和王菲离婚,在微博上发声明“我要的是一个家庭,你却注定是一个传奇”,为华人演艺圈投下震憾弹,而同样榜上有名还有王力宏。

王力宏在脸书说自己很幸运,遇到了一个可以牵手共度未来的女孩子,而吴亚馨走出不雅照阴霾,5月出席活动时说,难不成我从现在开始都要去找上班族,跟他们交朋友,被网友骂嫌贫爱富。

另外郭采洁在脸书上“担忧”多元成家,被解读为反对法案通过,也被网友痛批,挤进六大惊世艺人行列。

无论如何,谨言慎行还是艺人们需要不断学习的课题

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>