博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  影视明星
归去来兮  >  神韵巡演
神韵休斯顿震撼观众 NASA核物理学家:完美启迪鼓舞人心 组图

47905

——神韵休斯顿震撼观众 华人:天门打开了

 
 
 

\

核物理学家Jeffrey Lacy(右五)一行18人于12月26日晚观看了神韵纽约艺术团在美国休斯顿琼斯表演艺术剧院(Jones Hall)第四场演出。Jeffrey Lacy是美国比例技术公司的总裁,他曾经是全美最杰出的医学院之一的贝勒大学医学院的副教授和美国宇航局约翰逊航天中心的科学家。(林南宇/大纪元)

(大纪元美国休斯顿记者站报导)12月26日,神韵纽约艺术团在美国德州休斯顿琼斯表演艺术剧院(Jones Hall)为观众们献上两场盛大的演出。随着舞台上节目的展现,观众们身心徜徉在遥远东土之邦,神传文化的故乡,看尽五千年神州历史沉浮,风云变幻,尽览中原大地缤纷多彩,文明之巅。

沉醉在神韵演出中,观众们时而凝神屏息,时而情不自禁地发出惊叹声。每个节目一落幕,人们都迫不及待地献上热烈的掌声。许多观众表示,神韵是一场完美无瑕的演出。纯善纯美的演出引人向上,启迪人心、鼓舞人心,他们从神韵演出中获得力量。有华人观众感慨地说,神韵告诉人们“天门打开了!”

杰出核物理学家:完美的演出启迪人心鼓舞人心

核物理学家Jeffrey Lacy一行18人一起观赏了纽约神韵艺术团在休斯顿的第四场演出。他表示,神韵节目中体现出的深刻内涵,启迪人心,鼓舞人心。

\

核物理学家Jeffrey Lacy以及太太一行18人一起观赏了纽约神韵艺术团在休斯顿的第四场演出。他表示,神韵节目中体现出的深刻内涵,启迪人心,鼓舞人心。(林南宇/大纪元)

Jeffrey称赞中华文化的博大精深,并表示演出给了他很多启示。他说自己第一次意识到,中国有如此深厚的历史与文化,渊远流长。

Jeffrey说:“这场演出向我们展现了一个纯善纯美的中华文化,非常启迪人心、鼓舞人心。我们从中了解到中国的民风、民俗,我们可以从舞台上艺术家的表演中领略到中国人的高雅气质以及合作精神。”

神韵艺术家的顶级表演,让Jeffrey赞叹不已,他说,他在美国从来没有观看其它演出团体有过类似的演出。“(神韵艺术家的)表演流畅自然,各个元素配合精准完美,演员们动作的准确性以及同步性,也给我留下了很深的印象。”

今天是Lacy夫人的生日,看神韵演出庆生,她表示这是自己所收到的特别的好礼物。她说:“神韵节目不但迷人而且妙趣横生。”

Jeffrey Lacy是美国比例技术公司的总裁,他曾是全美最杰出的医学院之一的贝勒大学医学院的副教授和美国宇航局约翰逊航天中心的科学家。

资深舞蹈家:舞蹈出神入化故事引人入胜

有33年专业舞蹈经验的Tiffany Nirider女士12月26日与朋友们观看完神韵演出后表示,神韵完美的艺术表现形式及丰富的文化内涵深深地打动了她。

\

有33年专业舞蹈经验的Tiffany Nirider女士(右二)12月26日欣赏了神韵纽约艺术团在德州休斯顿琼斯剧院的第三场演出。神韵完美的艺术表现形式及丰富的文化内涵深深地打动了她。(杨凯琳/大纪元)

身为专业舞蹈家,神韵舞蹈演员出色、精湛的表现,让她赞叹不止,她说:“出神入化!舞蹈演员的每个动作,都是那么的精准,都是那么的优雅迷人,深深令我着迷。从中可见他们严格的专业训练。”

Nirider女士熟悉各种西方舞蹈与流派,从神韵演出中所欣赏到的中国古典舞一整套完整的高难度技巧、身韵及身法的表演,让她由衷赞叹中国古典舞丰富的表现力及源远流长的历史。她从中体会到悠久的中国古典舞在不同程度上影响了包括芭蕾及各种西方现代舞的表现手法。

神韵以出神入化的舞蹈、恢弘壮丽的音乐以及栩栩如生的高科技动态天幕,创造了舞台表演艺术的梦幻结合,完美无瑕,令Nirider女士由衷赞叹。每个舞蹈不仅美不胜收,更有丰富的内涵,她感慨道:“非常喜欢所有的舞蹈背后都有一个故事主题,生动有趣,寓意深远,引人入胜。”似乎所有的语言都很难准确形容她内心的感受,她说:“我只想到一个词,那就是‘丰富’。”

她表示,观赏神韵是全方位的享受,美妙的音乐、设计精致的服饰、巧妙的高科技的动态天幕,不仅是视觉、听觉的飨宴,更是心灵的滋润,让人从生动有趣的故事中获得鼓舞人心的力量。

Tiffany Nirider女士不仅是位专业舞蹈家,也是一位编舞,目前在多所大学教授舞蹈,包括芭蕾舞、爵士舞、交谊舞等各种舞蹈的表演及编排,以及舞蹈欣赏课程。她本人曾经在美国肯尼迪表演艺术中心表演过。她在舞蹈界的杰出表现为她赢得多个奖项。

华人喜看神韵:“天门打开了!”

刚从中国大陆来美探亲的李女士和先生12月26日下午一起前来观看了演出。首次观看神韵的李女士说:“神韵(在海外)弘扬中国传统文化,非常好。”他的先生也频频点头表示赞同。

神韵演出的舞蹈以中国古典舞为主,动作高难度,技巧丰富,再加上原创的高科技动态立体天幕,具有超强的表现力。李女士赞叹道:“舞蹈技巧非常高超,动态天幕的特技效果,令人赞叹!”李女士介绍说,是她的侄子向他们夫妇推荐了神韵,同时买了两张票送给他们做礼物。

神韵(Shen Yun)的演出信息在休斯顿琼斯表演艺术剧院门口的电子屏幕上熠熠生辉,李女士和先生在剧院前欣喜合影留念。李女士说:“一定要把神韵两个字拍进去,带回去给侄子看。”

当天还有许多华人前来琼斯表演艺术剧院观看神韵纽约艺术团在休斯顿的第三场演出。已是连续第三年观看神韵的魏书蓝女士说:“(近年来)我每年都看神韵,因为神韵的主题很好:真、善、忍,每个人都应该做到真、善、忍。”

“我喜欢艺术,喜欢神韵天幕上的风景和历史故事。”魏书蓝说,“我很喜欢中国的历史故事,神韵所表现的历史故事我都知道,神韵表演得非常好,非常生动。”

魏书蓝还说,她最爱看的是法轮大法迫害的那个节目,“因为(创世主把)天门打开了!”

魏书蓝最后说,今后她每年都会再来看神韵。

神韵纽约艺术团将在12月27日到1月1日期间在休斯顿市琼斯表演艺术剧院继续为观众献上6场精彩演出,详情如下:

•星期五12月27日19:30

•星期六12月28日14:00

•星期六12月28日19:30

•星期天12月29日14:00

•星期二12月31日14:00

•星期三1月1日14:00

购票热线:1-800-380-8165,1-888-974-3698

\

12月23日~1月1日神韵纽约艺术团在美国休斯顿琼斯表演艺术剧院(Jones Hall)进行十场演出。(林南宇/大纪元)

\

12月23日~1月1日神韵纽约艺术团在美国休斯顿琼斯表演艺术剧院(Jones Hall)进行十场演出。(林南宇/大纪元)

 
 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>