博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  时政新闻
周永康双规 传江泽民当日立刻赶回北京

47924
昨天(12月29日)北京资深传媒人高瑜在推特上爆料称,中共前政治局常委周永康,已于本月24日,正式被中纪委宣布双规。《新唐人》记者第一时间采访高瑜证实此消息。今天(30日)港媒指有消息称,在周永康被双规当日,前中共总书记江泽民立刻赶回北京。
 


江系掌门人周永康被抓 江没心〝过冬〞了

高瑜29日在推特上爆料称,中共前政治局常委周永康,已于本月24日,正式被中纪委宣布双规。当天,高瑜接受《新唐人》采访时表示:〝我是听人讲的,我觉得这个消息比较可靠,所以发了一条推特。〞

而据香港《苹果日报》报导,高瑜指出,12月1日周永康只是被要求〝配合组织就有关问题接受调查〞,在24日则进入双规程序。

报导还说,有消息称,一向习惯在南方过冬的江泽民,当日立刻赶回北京。中纪委书记王岐山曾评价周案〝案情重大、需特别慎重〞,高层一直在斟酌是否给周案带上〝集团〞的帽子。

此外,29日早晨,当局通告周任职四川期间的心腹、现四川省政协主席李崇禧违纪违法,正接受调查。在2000年至2002年间担任四川省委秘书长的李崇禧,是时任四川省委书记周永康的亲密党羽之一。至此,周的四川帮几被清剿一空。

薄周是台前演员 幕后主导是江、曾

周永康被英国《每日邮报》评为中国十大黑领人物之一。周永康是在由江泽民时期向胡锦涛时期的过渡期间进入中共中央,在政法系统长达10年,周承袭罗干政治局常委兼政法委书记两职,在掌握警察体系的同时又获得了对武警部队的掌控。

在周永康执掌政法委期间,他对内实施暴政控制,纵容暴力征地、暴力维稳等,制造了大量冤假错案、尤其对法轮功学员的血腥迫害,更是达到史无前例的地步——活体摘取法轮功学的器官。

而江泽民因镇压法轮功成立的临时权力中心〝6.10〞就是通过政法委控制中国的公安、法院、检察院、国安、武装警察系统,有权调动中国外交、教育、司法、国务院、军队、卫生等资源。政法委对中共在财政、军事和外交上三位一体的控制,使得〝6.10〞成为了第二个中共中央。

《新纪元》评论文章指出,假如没有江泽民的提拔,以及江在背后撑腰和指使,薄熙来、周永康根本无法走上最高舞台,也根本无力形成第二权力中央,也就没有资本谈及政变。也就是说,薄熙来、周永康进行的政变,真正主使是江泽民和曾庆红,薄周只是政变大将,政变元凶是江曾。

据《大纪元中文网》报导,在江泽民集团培植的接班人中,属薄熙来和李东生最为重要,江原计划让两人先后进入中共权力核心,以延续对法轮功的迫害政策。

江泽民、曾庆红、罗干和周永康等人原计划安排薄熙来接掌中共最高权力废掉习近平;李东生再接任政法委书记执掌司法系统。江派原计划主要依靠薄、李二人继续推动迫害法轮功,同时也为保证其残酷迫害法轮功而背负的血债不被清算。

因此,有评论指出,在习近平阵营对江泽民集团发动的全面围剿式的打击中,薄熙来、李东生、周永康被拿下,江泽民危矣。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   03/07/14 05:24:05 AM
祸国殃民的江泽民不能让他死了,习大人要以迅雷不及掩耳之势把他送上审判台
游客
   03/05/14 10:48:09 PM
静观其变 好戏在后面
游客
   02/22/14 01:53:03 AM
只不过是两大利益集团在斗争而已
游客
   01/27/14 09:42:47 AM
希望中国能够真正好起来,普通老百姓能够真正有盼头和尊严。
游客
   01/22/14 09:46:49 AM
老蛤蟆给中国没干什么好事,祸国殃民的东西!历史会清算的。
游客
   01/21/14 07:12:28 AM
杀无赦
游客
   01/18/14 09:26:07 PM
窃钩者诛,窃国者侯!小的坏事大家都看到了和谴责他,而大的邪恶却被谎言掩盖着,大恶者还在作威作福,普通人却也麻木了,不得不说是很大的悲哀!
游客
   01/18/14 12:56:48 AM
江泽民八十七岁的老人,真也是太累了!
游客
   01/13/14 08:44:26 AM
为什么他要穷追不舍的害法轮功?没道理啊。
游客
   01/11/14 09:06:40 PM
狗咬狗的事情!关建是彻底铲除它们!
游客
   01/10/14 07:31:57 AM
老蛤蟆不是东西!
游客
   01/06/14 06:37:59 AM
我的冤案是否与他们的系官匪有关?
游客
   01/01/14 11:55:40 PM
识相的蛤蟆都蛰伏了,天寒地冻,草木结冰啊。
游客
   12/31/13 01:18:08 AM
江泽民赶回北京?江泽民敢回北京?江泽民干回北京? 还能回得去吗?还能挺回去吗? 回去干什么呀? 烂鬼扮阎王爷!