博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  信仰自由
归去来兮  >  全民觉醒
元旦祝福 中港各界向法轮功创始人感恩敬意

47933
多位大陆和香港各界知名人士,向法轮功创始人李洪志师父表示感谢,希望将法轮大法弘传到世界各地,让世界人民受益。明慧网图片
李洪志大师获“精神领袖奖”及四次提名诺贝尔

元旦祝福 中港各界向法轮功创始人感恩敬意

来自全球数以万计贺卡祝李大师新年快乐 感恩大法好真善忍好 给中国带来希望
(大纪元记者李真香港报导)2014年新年到来之际,中国大陆和海外的大法弟子和世界各地民众,纷纷将数以万计的贺词、贺卡、诗词、诗歌等寄给明慧网,恭祝法轮功创始人李洪志师父元旦快乐。多位大陆和香港各界知名人士,向法轮功创始人李洪志师父表示感谢,希望将法轮大法弘传到世界各地,让世界人民受益。

曾获诺贝尔和平奖提名的北京维权人士胡佳向《大纪元》表示,2014年即将到来,法轮功学员已经走过了第十五个反抗暴政的年头,他们是在中国的反抗者中最团结的群体。

众多来自中国大陆政府机构和军队等系统的各界官员、民众透过翻墙软件,给法轮功明慧网发贺卡,表达对法轮功创始人李洪志大师的敬意,并致以新年问候。

 


今年11月在台南市政府前西拉雅广场排出“大法洪传 佛光普照”的图像,殊胜壮观的场面展现出法轮大法的美好。(李丹尼/大纪元)

胡佳:李洪志先生创造了奇迹

作为一个佛教徒,胡佳表示自己不是法轮功信仰者,但对法轮功的信仰非常尊重,对李洪志先生深表敬意。“他所创立的这个信仰,形成了这样一个群体,在某种程度上是一个奇迹。我是真真正正钦佩的。”

他说:“法轮功学员所受的苦难,也是这个国家、整个民族所受苦难的一部份。而且承担了其中非常非常大的压力,你们的顽强也让许多人身体治愈的同时呢,也在内心所鼓舞,你们的追求和你们的行为,就是去中共污名化最好的解毒剂。我在这里对每一个法轮功的信仰者表达我的敬意。”

最后他衷心地祝愿李洪志先生和法轮功学员新年快乐。“在这里,我再向各位致一声新年好,希望2014年,我们走过各种坎坷和崎岖的时候,能比2013年有更大的收获。我们能向信仰自由的目标迈进一大步。”

法轮功引领道德回归

大陆权利运动召集人胡军给李洪志大师拜年,“在新的一年到来之际向法轮大法的李洪志师父拜年,祝新年身体健康!洪传大法!让大法早日在大陆能够传遍每个角落,使每个人都能感受到大法,让中共早日解体。”

他说,现今大陆情况非常糟糕,中国传统文化被中共摧毁,更需要法轮大法在大陆传播。“希望中国人不要让中共这种道德沦丧、灭绝人性,人从上到下说假话,人和人之间那种友善亲情整个都给毁了,所以我们更需要有法轮大法,需要有真善忍去传播,让人们知道真相,人们能够回归人性和善良。”
 


2014年新年到来之际,中国大陆和海外的大法弟子和明白真相的民众,纷纷将数以万计的贺词、贺卡、诗词、诗歌等寄给明慧网,恭祝法轮功创始人李洪志师父元旦快乐。(图片来源/明慧网)

感恩李大师 见证真善忍好、法轮大法好

南京法轮功学员胡珍如的女儿、香港居民尤女士说:“在这里仅代表我和我母亲、我妹妹,向法轮功创始人李洪志师父,恭祝2014年新年快乐、万事如意。希望在新的一年里,能有越来越多在中国大陆的民众知道真相,然后中共政府停止迫害法轮功学员。更大的愿望,就是全世界所有的人,都能知道、了解、支援法轮功。”

作为一个法轮功学员的亲属,尤女士说,母亲胡珍如修炼法轮功,曾经先后两次被劳教。但她从母亲的身上看到法轮大法的伟大,见证李洪志师父的伟大。“最感动我的是,特别是我母亲吧,就算她遇到这么大的迫害,这么大的冤狱,但是她都能抱着专一的理想,坚信李洪志师父这个法轮功是正确的,是对的,是可以救度到全世界所有的人的,而且持之以恒、非常坚决,这一点让我非常感动。”

她由衷地感谢李洪志大师。“从我母亲的变化可以看到,用这几个字可以概括:‘真善忍好,法轮大法好’。其实我所有的思绪,我每天很多的事情,都是沿着我母亲教给我的这句话,这也是李洪志师父教给我母亲的,我一直是用这几句话帮助我做事做人,也帮助我教导我的孩子。”

“我非常感谢李洪志师父,他令我母亲有很大的转变,可以说有一个很巨大的支柱,他帮助我母亲成为一个真正的法轮功弟子,可以让她见到李洪志师父这些成果,我完全是由衷的感谢。”

她强调,现在中共政府还为了巩固自己的政权,对法轮功师父污衊,是极不正确的,希望多一些人知道真相,早日还李洪志师父清白。

香港民众:法轮大法必将在世界弘扬

香港新界打鼓岭坪阳三村陈主席说:“恭贺李洪志师父2014年身壮力健、净化乾坤、桃李满门、法振图洪。”

香港武术舞蹈团团长熊立说:“李洪志大师是一位伟人,我非常地崇敬他,我认为法轮大法必将在中国弘扬,在全世界弘扬,他今后将会带领中国走向幸福、走向光明,我祝福李洪志大师。”

香港民主人士杨泽明说:“我祝福李洪志师父能够健康、好好的生活,将法轮功学员教育成好的文化,好的信仰,功德无量。”

明真相的民众感谢法轮功师父

近日,来自中国大陆各地区、各个不同行业的法轮功学员、他们的家属、亲戚朋友,受益于法轮功的很多民众,明白真相后敬仰法轮大法及其创始人李洪志大师的广大世人,争相给明慧网寄出元旦新年贺词、贺卡及有感而发的诗歌,向李洪志大师表达由衷的感恩与祝福。

北戴河一企业总经理携全体员工恭祝慈悲伟大的李大师元旦快乐!

“李大师您好!我们代表所有的亲朋好友向您问好!我们衷心感谢您的救度洪恩!大陆现在是人人自危,人们都生活在极度的恐怖之中,一不小心就会丢掉小命!这都是中共的无神论带来的,人们不相信有神灵,不相信善恶有报,昧着良心挣钱。唯有您的法轮功弟子才是真正的好人,放在哪里都让人放心。可是邪恶的中共却对这样一批好人进行残酷的迫害!中共的暴行怎能不让所有善良的人们寒心!邪党不亡,中国是永远没有希望的!我们希望早一点结束这暴行,回归天理良知,再一次跪谢慈悲伟大的李大师给了我们得救的机会!”

“三退”后的山东某报社编辑人员恭祝慈悲伟大的李大师元旦快乐!

“尊敬的李大师您好!我们衷心感谢您的救度大恩!自从我们看了《九评共产党》之后,我们彻底看清了中共是一个真正的邪教,是一个杀人不眨眼的恶魔,它残害死了八千万中国同胞,这样的血债它永远也偿还不完!我们在此真心奉劝那些还没有‘三退’的同胞们赶快清醒过来,让我们共同解体这个人间的恶魔吧!因为慈悲的李大师还在等着我们!跪谢慈悲伟大的李大师!”
 


法轮功学员的练功场面。明慧网图片

法轮大法洪传世界 给人类带来福音

法轮大法也称法轮功,是佛家上乘修炼功法,1992年5月13日在中国长春传出,短短几年就吸引了上亿人修炼。法轮功倡导真善忍,法轮大法修炼者要按照真善忍做一个更好的人。法轮大法的传出给亿万人带来了身心健康,也给中华民族的全面复兴带来了希望。

1994年后,法轮大法开始弘扬海外,也给世界的和平与未来带来了希望。至今,法轮大法已洪传于120多个国家与地区,得到各界各民族各种族有缘之士越来越多的理解和珍惜。

今年11月24日,台湾法会6,700名法轮大法修炼者排出的“大法洪传 佛光普照”图像,殊胜壮观,震撼各界。观者无不震撼、感动。民众纷纷表示:真是太殊胜壮观了,太感动了,都泪流满面了!善良法轮功学员为了告诉大家法轮大法好,排出这样美丽的莲花,真让人佩服和感动!
 


世界各国给法轮功创始人李洪志大师的各类褒奖,2007年“在世天才百强榜” 排名中,法轮功创始人李洪志大师名列第12位,是当今全球影响力最大的华人。2009年李洪志大师荣获“精神领袖奖”,并四次被提名诺贝尔和平奖。明慧网图片

李洪志大师获“精神领袖奖” 四次提名诺贝尔奖

人们都尊称法轮功创始人──李洪志先生为“李洪志大师、李老师、Master Li”。迄今为止,李洪志大师的主要著作《转法轮》和相关书籍被翻译成近40种语言,在世界各地出版发行。至目前,海外各界颁发给法轮大法的褒奖达1,832个;通过支持法轮功的决议案373 个;支持信函1,180封。

2007年“在世天才百强榜” 排名中,法轮功创始人李洪志大师名列第12位,是当今全球影响力最大的华人。2009年李洪志大师荣获“精神领袖奖”,并四次被提名诺贝尔和平奖。

中共在打压法轮功之初,为了给迫害编造理由,铺天盖地给李洪志先生强加了很多“罪名”。在中共的黑名单上,李洪志大师却是被中共通缉的人。从2002年以来,美国国会先后全票通过188、304和605号决议,强烈要求中共立即停止迫害法轮功,然而这场剥夺全球五分之一人口基本人权的暴行,15年来一直在神州大地上持续至今。

包括中国大陆在内的全球约一亿法轮功学员十四年来承受无名苦难、呼唤正义良知的伟大创举,证实了法轮大法及法轮功创始人李洪志大师的教诲

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>