博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  影视明星
归去来兮  >  神韵巡演
神韵震撼世界顶尖精英 4团同演 北美四城万人同日看神韵 组图

47935
——北美四城市万人同日赏神韵
 
 
神韵以纯善、纯美的中国古典舞、中西乐器合璧的现场交响乐团以及神传文化深刻内涵风靡全球。2014年度首次以四个团在全球巡演超过300场,出现一日上万观众同看神韵的盛况。不少名流结伴而来,体验中华神传文明之旅,其中不乏全球顶尖公司高管、公司总裁、首席执行官、投资家以及科学家。这些精英人士赞佩神韵复兴中华传统文化的壮举。世界第一大石油公司首席科学顾问:蕴藏无尽的奥秘 魁北克地产巨头举家观神韵看到历史性变革

2013年12月28日周六,神韵纽约艺术团在美国南部著名的“能源之城”休斯顿的琼斯表演艺术剧院(Jones Hall)为观众们献上了两场演出,下午场全场爆满,晚场满场,盛况空前。

2013年“世界第一秀”神韵以纯善、纯美的中国古典舞、中西乐器合璧的现场交响乐团以及神传文化深刻内涵风靡全球。今年首次以四个团在全球巡演超过300场,出现一日上万观众同看神韵的盛况。

不少名流结伴而来,体验中华神传文明之旅,其中不乏全球顶尖公司高管、公司总裁、首席执行官、投资家以及科学家。这些精英人士赞佩神韵复兴中华传统文化的壮举。
  
世界第一大石油公司首席科学顾问:蕴藏无尽的奥秘


ExxonMobil两位资深科学家Jeffery Butrar(左)和Pat Bourant(右)一起观看神韵晚会(吴香莲/大纪元)

被称为“能源之城”休斯顿市以发达的石油工业中心、著名国际商港和金融中心而享誉世界。神韵休斯顿连演10场。在周六、周日神韵纽约艺术团在休斯顿的琼斯表演艺术剧院(Jones Hall)接连爆满。

Pat Bourant和同事、资深物理学家Jeffery Butrar一起观看了神韵纽约艺术团于2013年12月28日下午的演出。他们情不自禁地赞叹:“美极了!服装的色彩,天幕的转换……每一部份都令人叫绝,妙不可言。”

Pat Bourant就职于总部位于休斯顿的世界第一大石油公司ExxonMobil,担任首席科学顾问,退休前他是该公司的首席科学家。他说:“神韵所展示的中国历史故事和文化对他来说是全新的,舞台所展示的文化与故事的背后蕴藏了无尽的奥秘,让他想去更多了解中国。”

他表示:“超过几千年,甚至更久远的文化,更想了解,也需要去了解。希望可以慢慢把未知的部份发掘出来。”

Bourant先生还说:“朋友告诉了我们神韵来临的消息,并不断地跟我们讲述神韵的美好。我们由衷地感谢他们。”

任职ExxonMobil公司的地球物理学家Spyros Lazaratos先生,曾荣获国际勘探地球物理学家协会(SEG)颁发的John Clarence Karcher(杰出青年)奖。他表示,“这场演出所反映的正在被我们人类遗失的传统和文化。”他赞叹道,神韵演出将过去的很多理念以及人类对神佛的信仰和价值观融汇贯通。

著名石油勘探公司副总裁:带进一个全新的世界  


Huckabay石油勘探公司副总裁Allen Huckabay先生被神韵传递的普世价值深深打动。(钟心萍/大纪元) 
著名的Huckabay石油勘探公司副总裁Allen Huckabay先生也被神韵展现的超一流水准和纯善纯美的舞蹈深深折服。
  
“中国古典舞非常优美典雅,举手投足间都充满了韵味。”Huckabay先生赞叹道,“几千年的文化和传统都在其中展现的淋漓尽致,将我带到了一个全新的世界。”
  
神韵演出中传递给世人的精神和理念也引起了Huckabay先生的共鸣,他表示,“这些精神信仰和内涵令我深受感动,让我不仅反思过去,也展望未来。神韵展现了人们对信仰和自由的向往和追求。”  

著名戴尔公司首席工程师:震撼于中华文化精髓


 

奥斯汀市是德克萨斯州的首府,该市拥有众多的高科技企业,对应着加州的“硅谷”,奥斯汀有着“硅山”之称,著名戴尔公司的总部就在此地。 Chris Petrick先生介绍自己是戴尔公司首席工程师,他携带一家六口于2013年12月29日下午,在奥斯汀市朗氏表演艺术中心(Long Center for the Performing Arts)观赏了神韵巡回艺术团在本地的第四场演出。

神韵博大精深的内涵深深打动Chris Petrick先生,他说:“神韵将文化背后的精髓——精神层面的内涵,以不同方式,很具体的诠释,让我内心震撼。”他还表示:“原来中国文化就是神传文化,这和我以前知道的其它文化都有所不同的。”

“节目丰富多采,展现出不同民族的文化和特色,充满活力和朝气。每一个节目如舞蹈、歌唱等都表现出不同的故事和内涵。”Petrick先生说:“我们从中学到很多,中华文化是如此的多元化,中国历朝历代的历史都是如此有自己的特色和故事。”
  
他赞赏神韵把生活中的故事(法轮功学员在中国反迫害)栩栩如生地呈现在舞台上,他有感而发地说:“人人都想拥有家庭的乐趣,还有对个人信仰自由地表达(的权利)。”

魁北克地产巨头举家观神韵看到历史性变革


魁北克地产界巨富佛朗斯瓦•布里森携夫人里斯•杰廓贝和孩子们一家5人观赏了29日下午的神韵演出(Nathalie Dieul/大纪元) 

美国神韵世界艺术团在加拿大魁北克市奉献了三场演出。魁北克地产界巨富佛朗斯瓦‧布里森(Francois Brisson)携夫人里斯‧杰廓贝(Lise Jacob)和孩子们一家5人观赏了29日下午的神韵演出。佛朗斯瓦‧布里森说:“我们感到了无以伦比的喜悦!今晚的神韵演出把五千年灿烂的中华文明带进了我们的现实生活。”

走出剧场时,佛朗斯瓦‧布里森说:“神韵演出给我们展现了另一个中国,带给了我们中国的五千年文明。这种展示是无与伦比的,让人能够在短时间内领略到辉煌的历史和文化的点点滴滴,真的了不起。”

“我们看到了神韵晚会节目对中国历史——一部悠久的、色彩缤纷的历史的展现,以及对现实的融入。通过晚会节目,我们还看到了那里对自由的渴望,对传统文化的融合。这是我们徜徉在演出所展现的历史长河中感觉到的。”
  
布里森的夫人里斯‧杰廓贝则说:“神韵晚会对我们而言是全新的文化展现。我觉得对那个反映现实的节目特别有感受。节目体现出一种抗争的勇气和愿望,让人了解在中国所发生的一切,因为我们常听说在那里不是所有的事情都会报导,这使人们并不了解那里发生了什么。诚然,通过演出中的这一幕,让我们看到了那里所发生的不幸,是一种对现实的很好的表达方式,也让人看到那里面临历史性的变革。”

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>