博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  影视明星
归去来兮  >  心灵互动
组图:林志玲孙燕姿等台湾艺人祝大纪元新年快乐

47952
台湾艺人祝贺大纪元2014年新年快乐。(左起)九孔、霍诗丹、卓文萱、张雁名、翁靖廷。(陈柏州/大纪元)

组图:林志玲孙燕姿等台湾艺人祝大纪元新年快乐

(大纪元记者郑宜芬台湾台北报导)2013年年末,林志玲、九孔、孙燕姿、卓文萱等多位著名艺人向大纪元及其读者祝贺新年快乐,并藉此机会表达了他们2014年的打算和心愿。

林志玲祝大纪元读者“从容自在,喜悦人生。”同时她还希望时间可以过的慢一点,每次只要一工作,就感觉时间过得特别快,所以希望时间慢一点,才有时间陪爸妈、谈恋爱。

孙燕姿在祝大纪元新年快乐的同时,还表示身体健康最重要。

霍诗丹祝大纪元“年年常红”并希望电影的公益善款可以帮助到需要的人。

导演翁靖廷则祝大纪元“新年新气象”,希望自己在新的一年继续有新作品和大家见面。

马如龙夫妇祝大纪元“马到成功”,沛小岚还表示“因为我要再出发演戏,希望事业上可以一切顺利。”

九孔祝大纪元“春到福到”并希望公益电影大卖。

 


林志玲祝大纪元读者从容自在,喜悦人生。(大纪元合成图)


孙燕姿祝大纪元新年快乐。(大纪元合成图)


霍诗丹祝大纪元年年常红。(大纪元合成图)


翁靖廷祝大纪元新年新气象。(大纪元合成图)


马如龙沛小岚夫妇祝大纪元新年快乐。(大纪元合成图)


九孔祝大纪元春到福到。(大纪元合成图)


张荣吉祝大纪元新年快乐。(大纪元合成图)

导演张荣吉祝大纪元“Happy New Year”,他希望下一部电影顺利完成,也希望女儿乖乖长大、大家身体健康。

郁方说:“祝福大家,龙马精神。”她希望孩子平平安安、健健康康的长大,也希望自己多瘦个2公斤。

王心恬祝大纪元“新年快乐”,并希望自己身体健康,一直很幸福。

和王心怡在同一张卡片上签名的胡宇威说:“希望我的事业一步一步往上,戏剧、配音都受到欢迎,这样我也很有成就感,也希望未来以更多面相,带给大家不一样的我!”

夏于乔祝大纪元2014年“Happy New Year!”希望明年能拍很多戏、尝试更多角色!

张雁名祝大纪元“Happy New Year!”希望电影大卖、未来可以多尝试不同的角色,给大家不同的面像。

卓文萱在祝大纪元新年快乐的同时,希望大家一起做公益、也希望新一年发行新专辑可以顺利。

隋棠祝大纪元“新年快乐”并希望自己的电影大卖。

宋纪妍祝大纪元“2014 Happy New Year”,希望明年可以多接活动。

陈晓东祝大纪元“马到成功”。

 


郁方祝福大家龙马精神。(大纪元合成图)


胡宇威、王心怡祝大纪元新年快乐。(大纪元合成图)


夏于乔祝大纪元新年快乐。(大纪元合成图)


张雁名祝大纪元新年快乐。(大纪元合成图)


卓文萱祝大纪元新年快乐。(大纪元合成图)


随棠祝大纪元新年快乐。(大纪元合成图)


宋纪妍祝大纪元新年快乐。(大纪元合成图)


陈晓东祝大纪元马到成功。(大纪元合成图)

(责任编辑:伊萍

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   04/09/16 07:57:27 PM
应该放在首页!!!