博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  海外媒体
大纪元2014年新年寄语

47953
 

大纪元2014年新年寄语

《大纪元》的所有读者和朋友们:

新年好!

2014年的钟声已经敲响。值此万象更新之际,大纪元全体同仁向您献上最诚挚的新年问候与祝福。感谢所有的读者和朋友们的厚爱与支持,祝愿大家在新的一年里健康、快乐、幸福、平安!

2013年是风云激荡的一年。

在过去的一年里,以“复兴中华5000年神传文明”为宗旨的美国神韵艺术团在5个月的时间里穿越五大洲,上演300多场演出,让世界看到一个新的中国,让主流社会深深折服。中华传统文化在神韵演出中再现辉煌!

在过去的一年里,中国政局发生了重大变化。从薄熙来被审判、政法委被削权、劳教被废除、到周永康被调查、中共高层公开分裂,更大的时局巨变即将到来。

在过去的一年里,越来越多的中国民众敢于站出来维护自己的合法权益,维护正义。到目前为止,已有一亿五千多万人走出恐惧,走向良知的觉醒,退出中共的党、团、队组织。一场史无前例的民众觉醒运动正席卷神州大地。

在过去的一年里,对一亿善良法轮功学员的残酷迫害难以为继。中共活摘法轮功学员器官的真相在全球广传。50多个国家150万多位民众签名要求制止中共迫害法轮功、活摘法轮功学员器官的反人类罪行,欧洲议会通过了谴责中共的提案,其他国家也在提出或考虑提出类似的议案。

这是一个巨变的时代,一个正与邪激烈较量、正义与善良正在占上风的时代。尽管社会还有太多的黑暗与乱象,但是,人们的正义良知与道德勇气将在这个时代展示力量,带来希冀和阳光!

自创办以来,《大纪元》始终秉承普世价值,维护自由和人权价值,传播真相,匡扶正义。目前,大纪元媒体集团已成为全世界最大的中文和多语种报纸与网络媒体,在全球60多个国家和地区有记者站,发行5大洲、35个国家,拥有12种语言的报纸及21种语言的网站。

回顾过去,展望未来,我们对广大读者和各界朋友的支持满怀感激,也更深感责任之重大。

在新的一年里,《大纪元》将继续站在重大事件的前沿,为广大读者提供洞察时局的利器,帮助人们了解真相,走好未来的每一步;

我们将一如既往,为所有的弱势群体发声,为正义与良善发声,为中国人的福祉发声;

我们将继续致力于重建与弘扬中华传统文化,促进各族裔间的文化交流、理解与包容;

我们将继续努力为读者们提供丰富的生活资讯,为人们提升生活、发展事业、改善社区尽心尽力。

在新年的万千气象里,祝愿广大读者和朋友们心怀善念,轻松度过每一天。

再一次祝大纪元所有读者和朋友们元旦快乐!万事如意、前程似锦、马到成功!

让我们携手并进,共同托起2014年的希望!

大纪元编辑部
2014年1月1日

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   01/01/14 05:41:18 PM
极品美文!!——发出时代最强音!!!催人奋进,度人出迷。——顺祝《大纪元》全体员工新年快乐!!身体健康!万事如意!!!——在新的一年,更上一层楼!!!——老王