博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  全民觉醒
大陆军警司法系统法轮功学员恭祝创始人新年快乐 32图

47964
2014年新年到来之际,来自中国大陆各界和海外的大法弟子和明白真相的民众,纷纷把发自内心的节日贺词、诗歌、自制的贺卡等寄给明慧网,恭祝李洪志师父新年快乐。这其中来自中国大陆各大军区,总参系统,转业干部,国防军工系统,防空系统,警察系统,武警,铁路公安系统,政法系统,司法系统,政府办公厅系统,政府机关的大法弟子的贺卡贺词尤其令外界关注。

\

2014年新年到来之际,来自中国大陆各界和海外的大法弟子和明白真相的民众,纷纷把发自内心的节日贺词、诗歌、自制的贺卡等寄给明慧网,恭祝李洪志师父新年快乐。(明慧网)

2014年新年到来之际,来自中国大陆各界和海外的大法弟子和明白真相的民众,纷纷把发自内心的节日贺词、诗歌、自制的贺卡等寄给明慧网,恭祝李洪志师父新年快乐。这其中来自中国大陆各大军区,总参系统,转业干部,国防军工系统,防空系统,警察系统,武警,铁路公安系统,政法系统,司法系统,政府办公厅系统,政府机关的大法弟子的贺卡贺词尤其令外界关注。

中共对法轮功实行长达14年的镇压中,数以千万计的中国大陆法轮功学员一直持续不断的在社会各阶层讲真相。越来越多的民众从中共的谎言中清醒,越来越多知道了法轮功的美好。并且不断有新的学员加入到法轮功修炼中来。

14年的惨无人道的镇压中,法轮功不但没有屈服,反而洪传全世界,而中共则因为迫害法轮功而走向灭亡。

大陆军队系统大法弟子恭祝师尊新年快乐

\

江苏省南京军区现役军官大法弟子恭祝师尊新年快乐!

弟子想念师尊!

感恩师尊十几年如一日对弟子的慈悲呵护,感恩师尊不断的点悟着弟子,使弟子少走弯路,弟子每一步的升华都包含着师尊无限的艰辛与操劳,师尊的佛恩浩荡弟子无以为报,唯有在最后的每一天勇猛精进,用大法严格的要求自己,圆容的做好三件事,不辜负师尊慈悲救度。

跪拜师尊!合十!

南京军区转业干部大法弟子恭祝伟大的师尊2014年新年快乐!

弟子只有精进再精进,认真做好三件事,才能报答您的救度之恩之万一。

南京军区转业干部大法弟子

2013年12月28日

山东省军队转业干部大法弟子恭祝师尊新年快乐!

\

弟子感恩师尊慈悲救度!弟子在生生世世的轮回转世中,苦苦等待了几千年,终于等到了师尊来人间洪传宇宙大法,给了弟子同化大法的机会,弟子一定珍惜这千载难逢的神圣机缘,修好自己,不忘助师正法、救度众生的神圣使命,利用一切机会唤醒那些被邪党毒害的生命,给他们一个选择美好未来的机会,不要使他们随着邪党的解体做了陪葬品。

跪拜师尊!合十!

国防军工系统的全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

\

师父,弟子们想念您,师父辛苦了!

我们一定听师尊的话,修好自己,做好三件事,快救人,多救人,让师父多一份欣慰,少一份操劳。

军工系统全体大法弟子叩拜师尊!

双手合十!

北京总参系统大法弟子恭祝慈悲伟大师尊新年快乐!

\

重庆部队学法小组恭祝师尊新年快乐!

\

北京空军某大院及周边大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!

\

在新的一年里,我们一定倍加珍惜师尊为我们大法弟子及众生延续来的时间。一定在做好三件事中不断精进修好自己,互相配合,利用各自的条件救度更多的众生,完成自己的使命,决不辜负师尊的殷切希望,紧随师父走好最后的路。

国防科学技术大学全体大法弟子叩拜师尊!敬祝慈悲伟大的师父2014年新年愉快!

慈悲伟大的师父啊,您把我们从地狱中捞出来,在大法中洗净,您为我们操尽了心,为我们承受了巨大的苦难。您为我们的付出,我们甚至都不知道,也感受不到,但在中国大陆如此险恶中能走到今天,我们内心中都知道师尊的承受和付出。我们用尽人间的语言也无法表达对师尊的感激,用什么也无法报答师尊的救度之恩。在这正法走到最后的阶段,我们唯有按照师尊的教导和要求,找回并保持修炼如初,学好法,做好三件事,在大劫到来之前尽量多救人,多救众生,兑现史前大愿,随师回家园。

北京军队四总部大法弟子恭祝师尊元旦快乐!

\

北京军队的大法弟子一定会在最后的正法时期更加精进,救度更多的众生。

北京军队四总部大法弟子敬上

山东企事业保卫部门大法弟子恭祝师父元旦快乐!

\

师父您好!弟子感恩师尊慈悲救度!能够有幸成为一个正法时期的大法弟子是弟子生命永远的荣耀,弟子一定珍惜这千载难逢的珍贵机缘,与同修们互相配合,共同做好三件事,完成救度众生的神圣使命,早日跟师尊回家!跪拜师尊!合十!

山西长治军队休干所大法弟子恭祝师尊元旦快乐!

\

师父您好!师父辛苦了!现在越来越多的迹象表明邪党的末日到了,同时弟子也感到了时间的紧迫性。如果清算邪党开始,那些追随邪党的生命就会成为它的牺牲品,就将被打入万劫不复的地狱,甚至更惨!弟子一定利用剩余不多的时间,向世人讲清真相,救度那些被邪党毒害的生命,给他们一个选择美好未来的机会。弟子跪谢师尊救度洪恩!合十!

江苏省南京解放军总参第六十三研究所大法弟子恭贺师尊新年快乐!

\

江苏离退休转业军人全体大法弟子携家人向慈悲伟大的师尊拜年!师父新年好!拜谢师洪恩!

\

广东省广州某部队大院学法小组恭祝慈悲伟大的师尊元旦快乐!

\

广东省广州某部队干休所学法小组恭祝慈悲伟大的师尊元旦快乐!

\

复员、转业、退伍军人大法弟子恭祝师尊元旦快乐!

\

师父您好!师父救度众生辛苦了!大穹从组,乾坤再造,在这历史的紧要关头,每个生命都在选择自己的未来,可喜的是现在越来越多的生命都看透了邪党的险恶用心,都在抛弃邪党,远离邪恶,选择了正义与善良,同时也拥有了美好的未来,得到了福报,这都是师父对众生的慈悲,给了他们得救的机会,在此弟子真心替那些得救的生命谢谢慈悲伟大的师尊!

跪拜师尊!合十!

江苏省南京军区某集团军大法弟子恭祝师尊元旦快乐!

\

感恩伟大的师尊对我们的慈悲救度!勇猛精进是对弟子始终不变的要求,在这开天辟地的正法时期,能够荣幸的成为师尊的弟子,是弟子生命永远的荣耀!弟子唯有按照师尊的教导,严格的遵照真善忍宇宙大法的标准衡量自己的一言一行,无条件的同化大法,配合整体,共同证实大法,救度众生,才能做一个合格的大法粒子跟师尊圆满的回家!

跪拜师尊!合十!

辽宁省大连军队转业退休干部大法弟子祝师父新年好!

\

中国大陆军中大法徒恭祝伟大的师尊元旦节快乐!

\

过去又一年

救人难得闲

世人渐清醒

苦中也有甜

山西省大同国防兵工系统一全家恭祝慈悲伟大的师尊元旦快乐!

\

师尊在为众生承受,弟子无法用语言表达对师尊的感恩,唯有更加精进做好三件事,多救人,跪拜师尊!双手合十。

山西省大同国防兵工系统全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊元旦快乐!

\

感谢师父慈悲救度,唯有做好三件事报答师恩,全体大法弟子叩拜合十!盼望与师尊团聚的那一天。

大陆现役军人大法弟子恭祝师尊元旦快乐!

\

感恩师尊慈悲救度弟子!感谢师尊赋予弟子证实大法、救度众生的神圣使命,请师尊放心,弟子会荡尽一切不符合真善忍宇宙大法的因素,无条件的圆容师尊所要的,配合整体、共同提高,兑现自己神圣的誓约,不负师尊慈悲苦度,毫无遗憾的跟师尊圆满的回家。

跪拜师尊!合十!

国家企业保卫部门大法弟子恭祝师尊元旦快乐!

\

弟子感恩慈悲伟大的恩师!伟大的恩师,您辛苦了!您为了救度宇宙众生付出了一切心血,承担了一切巨难,您为了救度弟子操尽了心,吃尽了苦!弟子唯一能做到的就是遵照师尊的教导,用大法严格的衡量自己的一言一行,发正念除尽邪恶因素与共产邪灵,多救度世人,少让师尊操劳,做师尊合格的大法徒,毫无遗憾的兑现誓约,履行责任,跟师尊圆满的回家。跪拜恩师!合十!

陕西复转军人大法弟子及家属敬祝慈悲的师父新年快乐!

我们非常想念师父。自从1999年邪党诬陷师父、疯狂迫害大法弟子以来,有的多次遭受迫害,有的在家人同修遭受迫害时能认清邪恶、支持同修,也有新走入大法修炼的弟子,都能坚定的证实大法,学法修心性,讲真相救世人。在这有限的时刻,我们决不辜负师父的教诲,更好的做好“三件事”,兑现誓约。跪拜师尊!

中国人民防空系统大法弟子恭贺师尊新年好!

恭贺师尊二零一四年正法一帆风顺!感谢师尊救度之恩,我们一定紧跟正法进程,抓紧讲清真相,反迫害,除邪魔,开创出崭新的天地。中国人民防空系统大法弟子二零一三年十二月二十四日

北京总参某大院一老年大法弟子及一小弟子恭祝师尊新年快乐!

二零一四年新年来临之际,弟子首先跪拜叩头给师尊拜年!叩谢师尊对众苍生救度之恩!在新的一年,弟子一定突破难关,做好师尊叫做好的三件事,扎扎实实学好法,转变观念一点一滴向内找、向内修,跟上正法进程,理智的讲清真相,智慧的多救人,兑现誓约,勇猛精进,不负师望。盼望师尊早日回国,我们和师尊团聚,跟师尊回家。叩拜师尊!

大陆警察系统大法弟子恭祝师尊元旦快乐

山东公安系统工作的大法弟子恭祝师尊二零一四年元旦快乐!

\

公安消防部门大法弟子恭祝师尊元旦快乐!

\

师尊您好!师尊辛苦了!

生逢大法洪传的伟大时代,给了每一个生命得救的机会,这是主佛对众生的恩赐,如果不是师尊慈悲洪传宇宙大法,不知有多少生命将随着宇宙成住坏灭的旧法理被淘汰!然而邪恶的旧势力却利用人间的恶魔——中共邪党用邪恶的谎言在毒害着众生,同时败坏着人类的道德,使世人沦落到了危险的境地!

是伟大的师尊赐予了弟子救度众生的神圣使命,给了世人了解真相从而得救的机会,弟子一定不辱使命,做好三件事,多救众生,圆满随师还!

跪拜师尊!合十!

铁路公安系统大法弟子恭祝师尊元旦快乐!

\

弟子感恩师尊慈悲苦度!是师尊时时刻刻的慈悲呵护才使弟子走到了今天,面对师尊的佛恩浩荡,弟子没有任何理由不去勇猛精进!在最后有限的时间内,弟子只有在大法中不断的升华,无条件的圆容整体,救度更多的世人,才能向师尊交一份合格的答卷,跟随师尊圆满的回家!

跪拜师尊!合十!

江苏省南京武警官兵大法弟子祝师父新年快乐!

大陆国家机关大法弟子恭祝师尊元旦快乐

河北邯郸政法系统大法弟子恭祝师尊新年快乐!

\

江苏省政法系统大法弟子恭祝师尊新年好!

\

师父慈悲下凡界 层层下走来世间

法轮飞旋舞天地 普降甘霖沐浴露

弟子得法明心镜 叩拜师尊洪恩前

鲁中地区司法系统大法弟子恭祝师尊元旦快乐!

\

弟子感恩师尊对弟子无微不至的慈悲呵护,使弟子从艰难困苦中走了出来,如果不是师尊分分秒秒的慈悲呵护,弟子寸步难行,如果不是大法无边法理的指导,弟子将不知道何去何从;因为弟子心中有了大法,在任何环境下弟子才不会迷航,任何邪恶因素在伟大庄严的佛法面前什么也不是!弟子庆幸自己是师尊的大法徒,一切都是师尊赐予。

请师尊放心,在这正法时期的最后时刻,弟子要更加精进,力求救度更多的世人,不辜负师尊慈悲苦度!

跪拜师尊!合十!

河北邯郸公检法司全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!

\

河北省监狱司法系统大法弟子恭祝师父新年快乐!

大陆党政机关和政法机关的法轮大法弟子祝慈悲伟大的李洪志师尊元旦快乐!

我们给师父拜年!

我们永远是大法在神州最坚强的堡垒。

吉林省政府办公厅系统全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!

\

湖南省衡阳市政府机关大法弟子恭贺师父新年好!

\

努力做好三件事

净莲朵朵法中生

胶州机关大法弟子恭祝师尊元旦快乐!

\

在二零一四年元旦来临之际,山东青岛胶州市机关系统的大法弟子恭祝师尊节日快乐!

新的一年里我们会利用政府机关工作环境向有缘人讲清真相,倍加珍惜师尊给予的救度众生的神圣机缘,把大法的美好展现给世人,勇猛精进做好三件事,谨记师尊的教诲一定修好自己,不辜负众生的期盼,不辜负师尊的慈悲苦度。

山东省省级机关大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!

济南市大法弟子全家三口,向慈悲伟大的师父问好,恭贺师父新年好!在新的一年里我们继续努力,修好自己,精进实修,做好三件事。

山东省省级机关大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!

在万象更新的一年里我们绝不辜负师尊的期望,期盼更多的众生得救,完成我们神圣的使命,再一次祝贺师父,叩拜师尊

大陆国税系统大法弟子恭祝慈悲伟大的师父二零一四年元旦快乐!

在新年来临之际,大陆国税系统大法弟子恭祝慈悲伟大的师父二零一四年元旦快乐!新年好!在新的一年里,弟子们会继续努力修好自己、抓紧时间救人,完成使命,决不辜负师父的慈悲苦度,让师父您多一点欣慰!

天津市政府机关大法弟子与妻子同修恭祝师父元旦快乐!

天津市政府机关大法弟子与妻子同修恭祝师父元旦快乐!感谢师父的慈悲救度,弟子一定努力做好三件事。

二零一三年十二月二十三日

 
 
阿波罗网责任编辑:刘诗雨         来源:大纪元

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>