博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  乱世败像
江泽民的绝望 将有大事发生 组图

48022


——陈光标纽约闹剧背后是江泽民的绝望

 
作者:夏小强
 
 
理由和目的只有一个:陈光标通过这次炒作,向全世界释放出中共现今执政者还在继续执行迫害法轮功政策的信息。陈光标能够完成江泽民把现今中共当权者捆绑在迫害法轮功的战车上的任务吗?

\

 

发生在十三年前的天安门自焚伪案,是江泽民集团为迫害法轮功精心制造的世纪伪案,央视天安门自焚镜头的慢动作重播,证实刘春玲是被警察打死,天安门自焚是中共策划的一场骗局。图说


这几年来,陈光标经常在媒体上做秀表演,表演地多了,大凡有陈光标的新闻出现,人们都当作娱乐新闻来看,“中国首善”成了“中国首娱”,这次陈光标的高调收购《纽约时报》也不例外。

原本以为陈光标这次纽约之行和他过去的慈善娱乐活动一样,在获得媒体的关注完成表演任务后收场。但是,1月7日,陈光标来到纽约后召开的新闻发布会,透露出陈光标的这次美国之行绝非表演一番那样简单,他是担负了重要的政治任务。

陈光标在纽约的新闻发布会上宣布他的3个打算:购买纽约时报、“帮助”13年前在天安门自焚案的两个受害者在美国进行整容、请求美国允许他投标拆除加州的一座桥梁。陈光标说,他把2001年天安门自焚案的受害者陈果和她的母亲郝慧君带到记者会现场。他介绍了自己和这对母女的联系,并给了两人足够的时间讲述各自因为什么去自焚的。

原来陈光标此前引起外界关注的所谓收购纽时只是掩人耳目的藉口,他接受江泽民集团指令,完成到海外炒作十三年前的天安门自焚案才是真实目的和政治任务。

发生在十三年前的天安门自焚伪案,是江泽民集团为迫害法轮功精心制造的世纪伪案。1999年7月,江泽民发起镇压法轮功运动,但遭到党内外人士不同程度的消极抵制,因此,时任政法委书记的罗干炮制“天安门自焚”伪案在全国范围煽动仇恨,而时任央视副台长的李东生伙同罗干策划媒体报导,铺天盖地的污衊法轮功,在全国掀起迫害法轮功的恶浪。

十三年来,通过海内外法轮功学员不断地向外界讲述中共迫害法轮功的真相,法轮大法洪传世界130多个国家和地区,这个漏洞百出的自焚案的真相也被人们了解,中共多次试图在海外进行对法轮功的构陷都以失败告终,那么,为何现在陈光标还冒着身败名裂的风险在美国构陷法轮功?

理由和目的只有一个:陈光标通过这次炒作,向全世界释放出中共现今执政者还在继续执行迫害法轮功政策的信息。陈光标能够完成江泽民把现今中共当权者捆绑在迫害法轮功的战车上的任务吗?

其实,去年12月20日,中共高层抛出迫害法轮功的610的头子李东生,已经给出答案。中共高层在宣布李东生接受调查时,把迫害法轮功的非法机构610办公室主任的官衔放在首位,是从来没有过的完全不符合常规的举动,这向外界释放了一个信号:李东生接受调查的原因与迫害法轮功有关,他们将不愿意担负江泽民集团迫害法轮功犯下的罪行。

李东生落马,周永康被抓将择日公布,由于中共迫害法轮功的问题是中国社会与政局的核心问题,随着事态的发展,中共现今高层面临着与江泽民集团在法轮功问题上的最后摊派将不可避免,江泽民的最大恐惧即将到来。

在周永康旧部和江派人马纷纷表态与周永康和江派做出切割姿态的时刻,陈光标为何做出这样的蠢事?或曰:财迷心窍,鬼迷心窍。同时陈光标也正在践行着一句古训:天作孽,犹可违;自作孽,不可活。

陈光标纽约闹剧的背后其实是中共高层围绕法轮功问题展开激烈搏击的表现,也是江泽民在绝望下的最后疯狂。可以预计,面对江泽民的疯狂和捆绑行动,接下来将有大事发生。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   01/31/14 05:35:32 AM
很明显,温的立场是正直的。的确值得人们钦佩。
游客
   01/18/14 10:11:52 AM
这张照片拍的时候据说是胡看江歪歪倒到的伸手扶一把,江的保镖立马警惕的赶过去,以为抢开胡的帮助。不知真假,也是听说而已。
游客
   01/12/14 09:09:14 AM
这张照片很好,温家宝有骨气,有魄力。