博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  心灵细语
归去来兮  >  心灵互动
赶紧划清界线 司马南失踪大五毛们忙切割 组图

48023
不管司马南是否被抓,他在政治上失势是肯定的。“现任”以强力反腐攻势打完第一仗,接下来就得收拾这帮人,为施政清障,放任他们抱团做大很明显对“现任”百害无一利。但怎么向公众披露,取决于高层是否还继续用极左那张招牌愚弄大众。放人,则说明仍需要左派继续兴风作浪,处理他的时机还未到;抓人,则说明高层已经彻底放弃左派这个招致骂名的招牌,其他司马南的同伙也会逐渐清除。五毛们紧张了吧?

\

大五毛群像

\

司马南2013年12月25日后的微博一直没有更新。

 

司马南失踪,大五毛们忙切割】大V孔和尚率先切割,戏谑交情不值一百元,宋阳标暗笑憋到内伤,染香急忙发声说公知才怀念毛时代,刘仰义正辞严:常对他公开批评,小喽啰警花妹妹等则抱怨什么都没得到嚷嚷要退出微博。最搞笑的是批判别人贱骨头软骨头的吴法天,事到临头临阵起义调转枪口射向战友指证司马南哭红岩罪证。

\

微博截图,司马南跑不掉。“小舔子”指无法天。

无法天微博截图,指证司马南哭重庆。

\

\

孔庆东率先切割,表示交情不值一百元。

\

最没节操,以前和司马南一起炮轰南都的大五毛刘仰在微博批判司马南,而且用最敏感的转基因问题,这是想要司马小命儿啊,大五毛们过河拆桥落井下石起来都好恶毒。

\

 

 
 
阿波罗网责任编辑:郑浩中         来源:
 
 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>