博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  随便说说
归去来兮  >  乱世败像
他带着秘密去向老祖宗忏悔 精辟新段子来啦 组图

48024

\

中铁总裁意外死亡,死的好,死的及时,死的让领导放心,让同僚安心,让家属揪心。牺牲他一个,保住了光辉形象,伟大事业,革命战友,顺便保住了自己的金山银山。死了,一死百了,错误都是他的,坏事都是他的,他带着秘密去向老祖宗忏悔去了。

\

央记采访农民工:假如中日爆发战争,你愿意上前线吗?农民工:上前线有户籍限制吗?要暂住证吗?需要有一年以上完税证明么?我什么都没有,不是党员,就是一个农民,能上吗?还有,牺牲了大家赔钱都是一个价吗?真打的时候,分单双号吗?冲锋前要摇号吗?多久能摇上号?可以站在城管和拆迁队的后面么?

\

深夜看到新闻,称中国工商银行宣布,将无偿捐助阿根廷每名的新生儿1000比索(相当于1200元人民币)的定期存款作为礼物。生在这样的国家,我突然感到无尚光荣,计生干掉自己的孩子,资助别人家孩子,中国人民很行,真的行,相当行

\

某量贩式KTV点了一箱百龄坛,刚吹了两瓶就有点头晕,把经理叫来问他为何以前连吹四瓶不醉今天两瓶就晃了,当班经理说以前都是假酒现在换真的了。我当场发飙说喝了那么多年的假酒换你四姨的真酒啊?!驻店经理慌忙从外面调来一箱假酒,赶紧打开一瓶吹下,顿感浑身通畅。他大爷,好爽。

\

某大学,有一个爱好政治的学生问一个老教授:“既然人民代表大会是国家的最高权力机关,为什么却必须在党的领导下工作?”“既然工人阶级是国家的领导阶级,是国家的主人,为什么却大量下岗,沦落到社会最底层?”教授找不到合理的解释,便说:“你这个问题问得有点问题!”

\

爱因斯坦离开了祖国,所以爱因斯坦什么都不是;托玛斯.曼离开了祖国,所以托玛斯.曼什么都不是;杨振宁、李政道、余英时都离开了祖国,所以他们什么都不是;当年那些逃港的、偷渡的,什么都不是;如今历尽艰险逃出北韩的,什么都不是。据说祖师爷说过无产阶级是没有祖国的,所以无产阶级什么都不是

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>