博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  文学艺术
归去来兮  >  神韵巡演
神韵风靡北美 多位美国亿万富豪:尽善尽美 内涵深刻 组图

48025
旧金山亿万富豪赞神韵:钦佩中国传统文化 ; 达拉斯石油巨头夫妇:感谢尽善尽美的神韵艺术; 阿肯色富豪慈善家:精神内涵印象深刻;阿肯色名流慈善家:希望神韵年年来;旧金山富商夫妇:令人惊叹!导演大手笔

\

神韵的观众中的亿万富豪、石油巨头、一掷万金的慈善家,都对神韵表达了深深的赞叹和感谢

近日,神韵纽约艺术团在美国德州达拉斯市、神韵国际艺术团在旧金山、神韵世界艺术团在加拿大首都渥太华、神韵巡回艺术团在美国阿肯色州首府小石城同时展开巡演。“全球第一秀”所到之处,驱走严寒,荡涤污垢,当地倍受福泽,众生深感震撼,神韵离开之时,观众流连忘返,大家相约明年。

神韵演出吸引了众多当地主流人士,神韵色彩纷呈的节目,再现丰富的中华历史,闻所未闻的恢宏音乐,奇思妙想的背景天幕,一切都是从未经历,一切又都是似曾相识!观众们耳目应接不暇,赞不绝口。神韵的观众中有富甲一方巨贾大亨,有些是慷慨济人的慈善家,他们对神韵表达了深深的赞叹!

旧金山亿万富豪赞神韵:钦佩中国传统文化

\

拥有数个葡萄园酒庄的亿万富豪Dario Sattui先生深为中国古典舞高难度的技艺而折服。(黄毅燕/大纪元)

2014年1月4日下午,神韵国际艺术团在美国旧金山歌剧院(San Francisco Opera House)的首场演出爆满,吸引了拥有数个酒庄的亿万富豪Dario Sattui先生慕名而来。

Sattui先生深为中国古典舞高难度的技艺而折服,“晚会的舞蹈非常精湛,服装非常漂亮,音乐很好听。所有的节目我都很喜欢。”

Sattui先生说﹕“我尤其喜欢男演员们阳刚充满活力的舞蹈,他们腾跃得非常高。我非常欣赏及敬佩中国传统文化。他们崇尚家庭观念,重视传统价值。他们重视教育,非常勤劳。我非常感谢神韵演员们的付出。”

达拉斯石油巨头夫妇:感谢尽善尽美的神韵艺术

\

William A. Custard先生(石油大亨)和太太Linda Custard(AT&T表演艺术中心董事会成员),1月3日晚观看了神韵纽约艺术团于AT&T表演艺术中心的演出。他们认为:“神韵今晚的表演是绝佳的,而且,从这些古老而又美丽的文化中,每个人都会受益匪浅。”(李宇微/大纪元)

William A. Custard先生是一位居住在达拉斯的石油大亨,他是一家颇具规模的石油公司(Dallas Production. Inc)的总裁和首席执行长。Custard先生的太太Linda Custard女士,则是AT&T表演艺术中心(AT&T Performing Arts Center)的董事会成员。Custard夫妇长期致力于慈善事业,他们前不久捐了百万美金给SMU''s Meadows Museum。

2014年1月3日晚,Custard夫妇观看了神韵纽约艺术团于AT&T表演艺术中心温斯皮尔歌剧院的第二场演出。

Custard太太看完神韵当晚的精湛表演后,她觉得很受激励:“整个晚上我们觉得身心在升华。演出服装非常的美丽,看起来给人感觉热情洋溢,真是太美了!神韵的音乐也很棒,我很喜欢中国,我很喜欢有关中国的事情。”

Custard夫妇非常感谢神韵尽善尽美的艺术,让不同背景的人共聚一堂:“艺术是普世的,今晚神韵的演出,可以让不同文化历史背景的我们共聚一堂。”

最后,Custard夫妇认为每个人都会受益于中国传统文化:“我认为神韵今晚的表演是绝佳的,非常的优秀,非常的激动人心。而且,从这些古老而又美丽的文化中,每个人都会受益匪浅。”

阿肯色富豪慈善家:精神内涵印象深刻

\

Herren Hickingbotham先生是阿肯色州的一位富豪巨贾,也是当地一位有名的投资家与慈善家。Hickingbotham先生当晚和太太Susan Hickingbotham女士及儿子一同来观看了演出。(苏筱/大纪元)

2014年1月2日晚,Hickingbotham先生当晚和太太Susan Hickingbotham女士及儿子一同来观看神韵巡回艺术团在美国阿肯色州首府小石城的罗宾逊音乐中心(Robinson Center)的演出。

作为有名的富豪巨贾和慈善家,Herren Hickingbotham先生拥有很多头衔,他是家族企业Hickingbotham Family Limited Partnership的继承人,旗下经营包括汽车,全球3,000多家连锁餐饮店在内的多家公司,他也是自己创建的投资公司Hickingbotham Investments Inc.的主席,同时也是多家慈善基金会与董事会成员。

Hickingbotham先生对演出的各方面都赞不绝口:“演出非常迷人,这些演员很有天赋,编舞、服装、现场乐团伴奏以及音乐都令人叹为观止!”

“带我们领略了中国不同朝代的文化和各个朝代的多彩服饰。”同时演出深刻的精神内涵也给他留下很深的印象。

阿肯色名流慈善家:希望神韵年年来

\

Angela Moody女士(左)是当地的一位名流与慈善家,这已经是Moody女士第二年观看神韵了,她说:“无论是演出的服饰,艺术性还是所展现的中华历史,整场演出本身就让人难以忘怀。”(苏筱/大纪元)

Angela Moody女士是当地的一位名流与慈善家,在过去的20年间,她志愿为许多非营利组织及竞选活动筹集将近四百万美元,她本人还是一位电台新闻主持人,以及阿肯色州美国心脏协会(American Heart Association)的常务董事。2014年1月2日晚她和女儿欣赏了神韵巡回艺术团在美国阿肯色州首府小石城的罗宾逊音乐中心的演出。

她还对演出的天幕赞不绝口:演出中让我非常佩服的是对于天幕背景的运用,例如导演如何将舞台上的背景与舞台上的演员互动,以及使演员飞上舞台。我喜欢演出中的这种转换,也喜欢看随后发生的一切。这给我留下了很深的印象。”

“无论是演出的服饰,艺术性还是所展现的中华历史,整场演出本身就让人难以忘怀,同时演员们都技艺精湛!”

她对于演出中表现为信仰而反迫害的议题感到很有感触,她说:“这场演出中,中共禁止中国人自由信仰的这个主题,给我留下了很深的印象,让我非常伤心,因为信仰是那么简单,而且完全是个人的事情,这个主题也让我非常庆幸我们生活在美国,可以拥有自由信仰的权利,但是想到中国人没有这种理所当然的权利,让我觉得非常难过。”

旧金山富商夫妇:令人惊叹!导演大手笔

\

杰夫奥顿(Jeff Auden)和太太一起看神韵。(梁欣/大纪元)

1月4日晚,享誉全球的神韵国际艺术团再度莅临美国西部国际都市旧金山,在旧金山歌剧院(San Francisco War Memorial Opera House)为旧金山观众献上了九场神韵晚会的第二场演出,富商杰夫奥顿(Jeff Auden)和舞蹈演员的妻子前来观看。他们在纽约、拉斯维加斯、洛杉矶和旧金山等地观看各类演出。

奥顿表示,他妻子很期待神韵晚会。他说:“不虚此行!神韵晚会美得令人惊叹!”

奥顿的妻子表示,神韵的中国古典舞展现了女子的典雅柔美,男子舞蹈令人耳目一新,尤其第一个舞蹈的阵阵鼓声,令人振奋。

奥顿还表示,晚会的导演大手笔,服装绚丽多姿,中西乐器合璧的音乐,动态天幕的制作配合得天衣无缝。他还要再来看神韵,邀请朋友一起欣赏。

 

 
 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>