博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  乱世败像
首曝 曾庆红捎话 抓捕江泽民

48047

——邢仁涛: 反腐败已不是今天的道义大旗

 
作者:邢仁涛
 
 
反腐败已不是今天的道义大旗 曾庆红在今天势微力薄的情况下,还派陈光标到纽约继续垂死挣扎的原因:要么把大家捆绑一起死,要么就要去断头台;绝对绝对没有和局,谁相信有和局谁就在等死。在曾和胡在17大前斗的最厉害的时候,就连曾庆红自己2007年都曾捎话给法轮功,说自己坐上最高位就停止迫害法轮功、抓替罪羊来弥补过错,包括 抓江泽民,所以这也是后来江泽民不太信任曾庆红的原因。2014年抓周永康不算什么,必然好戏连连,只是不知道后面是谁抓谁了。时间的拖延,已经让当今执政者越来越可能失去高举道义大旗的资格
 

今天执政者正在举着反腐败大旗,可惜此一时,彼一时,现在再打反腐败也就是小儿科了。

虽然打着反腐败的旗号是可以收拾掉一些人,但这招最早还是江泽民用来对付陈希同的,而胡锦涛再学着用也就只收拾掉了江派的太子。到了红朝末年,反腐败已占领不了道德制高点了,继续用反腐败在全社会达不到过去的政治目的了。

反腐败这个旗,已不是今天的道义大旗,拢络不了民心,更无法建立、巩固自己的政治核心地位。目前反腐败的作用只能是为刀、为术。原因是一句话,”人心散了,队伍不好带了!“

红朝末期,大崩溃、大动荡已经成型,而现在主流社会中的人人几乎都知道了江泽民带领中共江派人马大规模活摘法轮功学员器官谋取暴利的事了,此罪不审,就是同罪。抓捕、审判此罪,这才是今天的道德制高点和道义大旗。

所以当今,任何人在红朝皇位,或许也都只能是学习前核心邓小平“制止文革、拨乱反正”的这招了,想当年,邓小平就是靠大范围平反冤假错案给自己赢得了绝对的权威和道德高度,延续了本要崩溃的社会政权。

今天,现成的江派作为”反面资源“已经摆在当朝执政者的案板上了,这是建立权威和转移社会矛盾的最佳资源,任何不想当儿皇帝的人都会知道怎么做。在有远见的政治家眼里,江泽民、周永康简直就是送上门来的肥肉,这种负资产到了明智的政治家手里就可变废为宝,打出一手好牌,成为自己的正资产;所以预计未来必然会有一系列大动作来处理大规模活摘中国人器官的罪人和镇压法轮功的邪恶;否则,各位赶快准备好另一种儿皇帝不保的局面吧。

而首当其冲的就是在活摘器官中获得巨大经济和政治利益的江派管家曾庆红。想当年,在日本警界有个故事:在日本,国安部是不叫国安的,日语叫公共安全委员会,简称公安,有一次曾庆红到日本访问要去泡温泉,却碰到人家法轮功在门前抗议迫害,但护卫曾庆红的日本警察和探听消息的日本公安们却发现一个奇怪的现象,当曾庆红看到法轮功学员打出停止迫害、审判凶手的条幅时,他居然瞬间就变的脸色苍白,双腿颤抖,无力行走;这让敏锐的日本公安发现里面一定有问题,就去探查这个一个国家机密,当问了外面的法轮功学员,了解到了中共迫害法轮功的残酷和曾庆红在其中的坏作用后,才大约明白了什么叫做贼心虚。

所以这也就是为什么曾庆红在今天势微力薄的情况下,还派陈光标到纽约继续垂死挣扎的原因:要么把大家捆绑一起死,要么就要去断头台;绝对绝对没有和局,谁相信有和局谁就在等死。

其实任何人得到了那个皇帝位置,也都会这么做了,不做也得做了。在曾和胡在17大前斗的最厉害的时候,就连曾庆红自己2007年都曾捎话给法轮功,说自己坐上最高位就停止迫害法轮功、抓替罪羊来弥补过错(包括抓江泽民,所以这也是后来江泽民不太信任曾庆红的原因。当然对于现在的江泽民,大家还是继续把它当作半死不活的僵尸看待吧,曾庆红搞的替身也就是演戏骗骗中下层了。江泽民这个双料汉奸、卖国贼还在喘气的唯一目的,就是为了将来到法庭受审。)。

由于江泽民十几年的不计后果、不遗余力的倾尽国家力量镇压法轮功,反而把一个民间的气功推向了一个从未有过的高度和位置上。当今中国政局已经完全是在围绕法轮功问题在转,不解决这个历史冤案,还真无法实质进行其它事了。

所以我们完全可以推断2014年抓周永康不算什么,必然好戏连连,只是不知道后面是谁抓谁了。因为按照过去推算,抓周永康的应该是在一年前,才更容易收拢人心、处理残局;时间的拖延,已经让当今执政者越来越可能失去高举道义大旗的资格,毕竟十几年来几万甚至可能是几十万被活摘器官的世纪大血案、和残酷镇压下导致的几百万法轮功人员的非正常死亡案例已经不是一个小事情了,这已经远远超过纳粹党对犹太人的迫害。

我们可以预见到的是:未来一场纽伦堡式的大审判注定要在中国进行了,那些大规模活摘中国人器官盗卖的罪人一定会被审判,但那时候我们要用什么证据来向中华民族的列祖列宗和全世界证明自己的无罪呢?

还是让行动还说话吧。

 
 
阿波罗网责任编辑:王笃若         来源:来稿
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   02/25/14 10:09:35 PM
编辑的能否含蓄点。太假,反而让人反感,可以从另一个角度写“就连曾庆红自己2007年都曾捎话给法轮功”,改为就连曾庆红自己2007年都“想”曾捎话给法轮功
游客
   02/10/14 08:13:17 AM
蛤蟆坏蛋!
游客
   02/03/14 04:40:59 AM
江泽民这帮社会流氓、小混混自穿上黄马褂就不知姓啥了,爬到最高位,手握生杀大权,就开始恣意妄为、为所欲为了.....,对国家、对人民来说,这帮家伙是在犯罪,犯天下最大的罪。
游客
   02/03/14 03:11:00 AM
建议撰写、发表和出版《新九评共产党》续集 2004年11月,大纪元发表系列社论《九评共产党》,全面剖析了中共历史,揭示了其反人类、反宇宙的邪恶本质。《九评》发表和出版10年,冲破了中共的重重封锁和打击,通过网络、报刊、杂志、电台、电视、光碟、U盘、传单、DM单、小册子、复印纸、民间传递等形式,让全世界华人,特别是一些大陆民众了解了真相,唤起了人们的精神觉醒,并引发中国民众的三退(退党、退团、退队)大潮,被外界誉为是“九颗令中共胆颤心惊的精神原子弹”、“宣告中共政治道义精神理想死亡的判决书”。 《九评共产党》“以宏大的气势,冷静、客观、理性而锐利的笔锋,全面揭示了中共统治的谜底、它的残暴与虚伪,中共利用中国人的弱点,与人民为敌,与人类为敌;深刻地揭露了中共与生俱来的邪恶本质,是反人类、反科学、反人道、反人伦的一个畸形怪胎。 《九评共产党》包括:评共产党是什么、评中国共产党是怎样起家的、评中国共产党的暴政、评共产党是反宇宙的力量、评江泽民与中共相互利用迫害法轮功、评中国共产党破坏民族文化、评中国共产党的杀人历史、评中国共产党的邪教本质,以及评中国共产党的流氓本性,共九个部分。全方位、立体的、历史与现实相结合地彻底揭露批判中共专制暴政,是富有大智慧的、具有划时代的重大历史与现实意义的政治评论文章,告诉中国人民和世界人民,中国共产党是最虚伪、最反动、最黑暗、最无情、最残忍、最恐怖、最邪恶、最法西斯化、最不可信赖的统治集团。 笔者先后阅读数遍《九评共产党》,了解到大陆四五十岁以上民众比较容易接受《九评共产党》的观点,但30 岁以下的年轻已被中共虚假的政治宣传所迷惑,对该系列评论感到困惑、疑虑和不解,甚至不关心、不过问,对法轮功或法轮功练习者唯恐避之不及,越来越多的年轻人自愿同化,自我堕落,不择手段地“一切向钱看”,逃避现实,透支青春,沦落为吸毒贩毒,偷鸡摸狗,抢劫杀人,沉溺网络,月光负翁,赌博酗酒,卖淫嫖娼…… 为了让更多的年轻人认清邪灵本质,放弃惧怕,不再被眼前短暂的利益所诱惑,笔者建议:大纪元可借鉴《九评共产党》的成功经验,再次组织专家、学者、写手,成立“写作班子”,结合当代年轻人的特点,撰写、发表和出版《新九评共产党》续集,其理由如下: 1、2004年11月,《九评共产党》正式发表,距今2014年,刚好10年,再加上前期组织专家、学者查阅历史资料、撰写初稿、反复修改,到最后系列发表,最少需要一两年的时
游客
   02/02/14 11:38:52 AM
先抓的是江派,后面知道么?就是胡和温,因为习是从那个年代出来的人,他学习和继承了毛的不少东西。他不可能头上有太上皇存在的,你们说这说那都没有说到根本上来,还什么内部消息?
游客
   02/02/14 02:48:06 AM
谁喊反腐,就是希望腐者健康长寿。
游客
   01/28/14 11:20:28 AM
人心可测!
游客
   01/24/14 08:03:24 PM
离间计行不行?有本事就直接来明的,再不服输,可以再来,得民心,得天下。