博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  心灵细语
归去来兮  >  心灵互动
神奇十句话让人心更纯净(图)

48075
 

2014/01/08/20140108201911269.jpg

1.我用全身心的爱迎接今天,我赞美敌人。在心里默默地为每个人祝福。爱自己,用清洁与节制来珍惜我的身体,用智慧和知识来充实我的头脑。

2.我赞美敌人,敌人于是成为朋友。鼓励朋友,朋友于是成为手足。常想理由赞美别人,决不搬弄是非,道人长短。要批评人时咬住舌头,赞美别人时要高声表达。

3.微笑使烦恼的人解脱,微笑使颓废的人得到鼓励,微笑使疲惫的人得到安适,微笑使悲伤的人得到安慰。

4.我要用灿烂的笑声点缀今天,让歌声照亮黑夜。以笑容感染别人。我要使生活保持平衡,记住无论失败绝望,还是成功快乐,这一切都会过去。

5.我要把今天当作生命中的最后一天,忘记昨天,也不痴想明天,今天事今天毕。我要以真诚埋葬怀疑,用信心驱赶恐惧,我要让今天成为不朽的纪念日,化作现实的永恒。

6.我须把善深深地扎在泥土中,等待成熟。我要制定目标起而行动,方能平定心中的惶恐。成功不是等待,我现在就付诸行动,不断超越自己,完善自我,以达到圆满无上的境界。

7.我要学会控制情绪,用智慧与慈悲弥补心灵的不足,我要体察别人的情绪波动,学会宽容。

8.我不再为昨日的成绩自吹自擂,要做的比已经完成的定会更好。我要不断改进自己的仪态和风度,展现自己独一无二的个性。

9.我不能决定生命的长度,但我可以控制它的宽度。我不能左右天气,但我可以改变心情。我不能改变容貌,但我可以展示笑容。我不能控制他人,但我可以控制自己。我不能预知明天,但我可以利用今天。我不能样样胜利,但我可以事事尽力。

10.我应该把身心培养得像月光一样善良柔和,宽大自己的心胸燃起智慧之光。每个人与你相处都像沐浴在清凉的月光之中,这是爱的真谛,人格的升华

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>