博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  奇闻趣事
归去来兮  >  乱世败像
乖乖!大山超级恶搞江泽民…被赞(图)

48079

 
 
 
 
辛馨
 



新华网1月10日首页出现搞笑新闻「祖英被暗恋20年」!



《超级笑星》第六期节目,大山隔空调侃宋祖英,恶心了江泽民!

 
【人民报消息】搜狐娱乐1月9日搜出了宋狐,娱乐了一下,这个新闻绝对火,各大媒体都争先恐后刊登,1月10日新华网力挺了一下,放在首页,还出了一张宋祖英姘老江的时代照,照片上印有7个字「祖英被暗恋20年」!

新华网报道说:大山隔空向宋祖英表白,自曝「喜欢她多年了」。

《超级笑星》第六期节目,大山第二次担任裁判团成员。报道说:自洋笑星大山加入后,凭高超的搞笑功力和帅气的外表,受到了很多网友的热力追捧,而本场大山一开场就送给观众一份惊喜大礼,自曝暗恋宋祖英20多年,让现场的小伙伴们都「惊呆了」。

报道还搞笑说:选手现场展示模仿秀,模仿众多大牌艺人唱歌,此举使得赵世林技痒反串表演宋祖英的经典歌曲「辣妹子」,而身旁的大山却激动直呼「完了,我睡不着」。主持人好奇追问缘由,大山便毫无隐晦的谈起了与宋祖英的缘分,原来他曾在98年安徽赈灾义演时与宋祖英有过一面之缘,在后台初见时便惊为天人,自此之后惦念心上,但至今暗恋了20多年无果。

当然无果了,连宋祖英的丈夫罗浩都转到地下去了,那「果」只由老江一人独尝。裁判杨议调侃了一句「悲哀啊」,瞬间让台下观众哄笑声一片。主持人更逮住机会要求大山即兴献唱宋祖英唱的歌,大山面露难色羞涩摇头拒绝,主持人调侃道:「好!取消暗恋资格。」这下子更引的现场观众笑声不断,跺脚吹口哨。

咋这热闹?

你是真不知道还是装傻? 江泽民当政时,谁敢暗恋宋祖英,乖乖,是要掉脑袋的!据说人大副委员长成克杰就是对这个湖南小老乡热情了一点被处死!那个时候,与宋祖英的位置是最难摆放的,女性宋祖英绝不来往,她的女助理模样曾让网民惊呼:「对老江的警惕程度到这份儿上了?!」男性与宋祖英在台上演情侣,手距离宋祖英的后背至少五寸;给宋祖英颁奖后的礼貌拥抱,李咏的手夸张到离她身体任何部位的距离均有一尺到两尺!

大山这个外国人也敢对江泽民的女人说什么「暗恋」!他是哪天说的?

嗯,说过去几天了。

怎么……怎么到今天还没有把大山立即驱逐出境,或像对付海伍德那样喂点毒药什么的?

海伍德是2011年11月13日被毒死的,2013年薄瓜瓜就公开说要跟老江玩儿命!现在,是江泽民坚决支持习近平拿下外甥女婿周永康的历史阶段……

难怪大山超级恶搞江泽民,被新华网「反革命群众」力挺。△

(人民报首发)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   01/28/14 11:32:03 AM
只准周官,放火不准百胜点灯!