博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  心灵细语
归去来兮  >  心灵互动
大陆名人谈1.5亿人三退动力:转型救赎审判 图

48091

 

 
大陆权力运动负责人胡军:法轮功群体在大陆传播真善忍,中共做的刚好是和法轮大法做的是相反的,它们作假、作恶、作最丑恶的事情,而且是在做毁灭人类的事情。能够减少转型过程中的阵痛,能够平稳的向民主宪政转型。艺术家、诗人王藏:我周围很多人都发表声明、退出了。在思想上和灵魂上,我们自我救赎了,表明我们对罪恶的谴责,对体制的不认同,也表明我们的不合作的态度。因为它犯下了天怒人怨无数的这些罪恶,它们是要下十八层地狱的,这些党匪以及这些帮凶都是有罪的,是要受到现实法律审判以及超越于现实力量的审判

\

9年前的1月12号,海外媒体大纪元针对中国民众发表了一篇《郑重声明》。声明指出,共产党末日将临,神将对它进行清算,并让中国人尽快退出中共组织。声明发表至今,已有1亿5千多万人退出了中共党团队。中国人为什么要退出中共组织?这个行动对中国人和中国有什么重要意义?请听报道。

权力运动负责人胡军说,迫害法轮功的610头子李东生被抓、中共原政法委书记周永康也传被抓,这已经预示着中共罪恶被清算。人们越来越认清中共,因此纷纷抛弃它。

下载连接:16K

   下载连接:128K4分0秒

【录音】法轮功群体在大陆传播真善忍,中共做的刚好是和法轮大法做的是相反的,它们作假、作恶、作最丑恶的事情,而且是在做毁灭人类的事情。以前我们经历长期的封闭,都不太了解中共的恶行,现在有了互联网,人们不断的认识到了。更多的人们已经在现实生活中感受到生存危机。生存危机就是源于中共对中国百姓长期的压榨和掠夺和蒙蔽,造成了整个国家情况越来越糟糕,人们的生存已经受到危害。所以,现在更多的人在抛弃中共,退出中共这个邪恶体制。

艺术家、诗人王藏说,他身边好多朋友都退出了中共党团队。他于05年也发表了声明。【录音】我不是党员,但是我公开退出共青团和少先队,表明脱离这个红色极权暴政相关的意识形态,以及它的各种组织。这么多年以来,我周围很多人都发表声明、退出了。这是现实教育我们的,现实就告诉我们要脱离出来,我们不能在受害。

王藏说,退党大潮帮助更多的人走出了恐惧,摆脱了中共。虽然声明三退只是个形式,但这个形式非同一般。【录音】我们声明退出了,表明我们需要跟它划清界线,我们要走出与它相关的所有毒害,表明我们在努力,这是在意识形态。另外,在生存的意义上、在我们灵魂救赎的意义上来说,这也是很有必要的。在思想上和灵魂上,我们自我救赎了,表明我们对罪恶的谴责,对体制的不认同,也表明我们的不合作的态度。因为它犯下了天怒人怨无数的这些罪恶,它们是要下十八层地狱的,这些党匪以及这些帮凶都是有罪的,是要受到现实法律审判以及超越于现实力量的审判,所以我们声明退出了,这是跟嘴上不说是有区别的。

山东大学退休教授孙文广说,中共在历史上犯下罪恶罄竹难书。抢劫地主、富农、资本家,害死8000万中国人,毁灭中国传统文化……。他说:【录音】很多共产党员应该考虑一下,这个共产党到底是什么样的政党,它的历史真实情况是怎么样。很多人公开退党,可能压力很大,但是将来有朝一日,到了一定阶段,他会公开退党的。

胡军说,中共被淘汰的命运是不可逆转的。他认为,三退大潮可以帮助中国摆脱中共。【录音】这样对中国平稳过渡是非常有意义一件事情,就是通过这种方式能够减少转型过程中的阵痛,能够平稳的向民主宪政转型。

大纪元2005年1月12号发表的“郑重声明”说:共产党的末日就要到了。但是这个邪恶的党(魔教)在历史上却对众生、对神佛犯下了滔天大罪,神一定要清算这个恶魔。如果有一天,神指使人类的谁对共产党清算时,也一定不会放过那些所谓坚定的邪恶党徒。我们郑重声明:所有参加过共产党与共产党其它组织的(被邪恶打上兽的印记的)人,赶快退出,抹去邪恶的印记。一旦谁对这个魔教清算时,大纪元储存的记录可以为声明退出共产党和共产党其它组织的人作证。……

希望之声国际广播电台记者韩菲采访报道

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>