博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  影视明星
归去来兮  >  乱世败像
24年宋祖英首度告别春晚 江泽民被新华网连日高调高级黑(图)

48282
作者: 端木珊
 

\

 

连续24年献唱春晚的宋祖英,首度无缘春晚的消息广受媒体关注。官方新华网就此事,连续刊发文章,敲打宋祖英,并再次揭出江泽民宋祖英的淫乱丑闻。

据陆媒腾讯网1月15日独家消息,宋祖英将于大年初二参加纽约爱乐乐团的音乐会,加上彩排的时间,宋祖英不可能出现在央视马年春晚上。

此前大洋网曝光的2014马年春晚节目单中,亦没有出现宋祖英的名字。

针对此事,官媒新华网刊发多篇文章敲打宋祖英。

1月15日,新华网发展论坛发起“你觉得遗憾吗?宋祖英被曝将缺席马年春晚”的调查。调查结果显示有4834位参与投票的网友表示不遗憾,占总票数的77.79%。

1月16日,新华网发展论坛再刊网文“宋祖英缺席‘央视春晚’幕后真相”。文中质疑,宋祖英将参加纽约爱乐团音乐会,不过同样是工作,为甚么宋祖英不选择央视春晚?

1月16日,新华网发展论坛题为<是谁不让宋祖英上马年春晚了?>博客文章更是直接揭出江泽民与宋祖英的淫乱丑闻,高级黑讽江泽民。

文章开篇提要写道:“有一老翁,是铁杆‘英丝’。虽年逾八十,身体多病,每年春节前后,精神不佳,经常卧床,但只要除夕之夜,看到宋祖英在春晚上的倩影,听到她的歌声,立马精神焕发,翻身下床,目光如炬,直盯荧屏,而且胃口大开,初一饺子多吃半碗。‘宋祖英不上春晚了,不知卧床的老爷子,还能否起床看春晚、过好年?’其子既伤感又无奈地说。”

文章质疑,星光日渐暗淡的宋祖英错过春晚,或另有隐情。文章称:“报道说,宋祖英将于大年初二参加纽约爱乐乐团的音乐会,并与乐团合作演出,时间与央视春晚冲突,她不可能在大年三十晚上再参加央视马年春晚。‘鱼与熊掌不可兼得’。尽管这理由听起来顺理成章,参加纽约爱乐乐团的音乐会也是事实,但春晚毕竟是全国人民的大联欢,也是任何一位演员不可多得的机会,星光日渐暗淡的宋祖英更是不愿错过良机。因此,宋祖英“舍鱼而取熊掌”,窃以为她可能另有隐情。”

1991年央视春晚,宋祖英因一首《小背篓》,被爷爷辈的江泽民看中。得到江的宠幸后,宋被调往海政歌舞团,住在海政的招待所里。宋、江经常在晚上到海政招待所幽会,江、宋奸情在海政歌舞团成了公开的秘密。

江泽民得势期间,宋祖英“红得发紫”,每年春晚唱“压轴”。宋祖英在央视的演出、播出均有特权,任何导演、领导、中宣部等上级部门均不得过问。宋祖英在国内外出尽风头,江宋淫乱丑闻也是尽人皆知。

随着中共“十八”江泽民的失势,中共官媒明批、暗讽江宋淫乱丑闻,宋祖英也是星光黯淡。2013年春晚,宋祖英沦为陪唱

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>