博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  信仰自由
归去来兮  >  乱世败像
诡异的旧金山中共领馆纵火案 想造势禁法轮功抗议? 附世界日报原报道

48446

——旧金山法轮功学员致世界日报的公开信 阿波罗网附世界日报原报道

 
 
旧金山法轮功学员致世界日报的公开信 记者所选择的三位采访对像基本都是被中共邪党所收买的亲共侨领,反映记者或者编辑部明显偏向性,使世界日报成为中共邪党的传声筒。该记者采访与引述李心培关于法轮功的负面的臆测发言,在没有任何逻辑与事实根据的情况下,直接把中领馆纵火案与14年来风雨无阻坚持在中领馆进行和平反迫害讲真相的活动相联接。该记者没有联络法轮功学员采访不仅有失媒体的公允原则,也为中共表述企图利用中领馆纵火案嫁祸法轮功学员,将法轮功学员赶离中领馆前的目地。

针对世界日报在2014年1月7日发表记者陈运璞所写的一则题为“领谈纵火案李心培忧:背后有人支持”的报导,旧金山湾区法轮功全体学员特此向世界日报旧金山夏训夷社长和黄美惠总编辑递交公开信如下。

这篇报导以旧金山中领馆的纵火案为事由片面采访个别亲共侨领,无视法轮功学员受中共邪党残酷迫害而在中领馆的十几年来持续和平的进行反迫害讲真相的事实,不负责任的引述亲共侨领李心培等言论,含沙射影的将纵火案与法轮功学员进行关联,以此煽动华人社区仇恨法轮功学员,在华人社区起到非常坏的影响。特此要求世界日报从网站上撤除该报导,向法轮功学员进行公开道歉。

这篇报导不仅偏颇有失公允,不讲社会公义与媒体职业道德,而且又包藏煽动仇恨的险恶导向,在此仅列举两个方面的表现:

第一,记者陈运璞所选择的三位采访对像基本都是被中共邪党所收买的亲共侨领,没有代表社区华人的普遍意义。报导反映了记者、或者编辑部的明显的偏向性,因而使世界日报成为中共邪党的传声筒。

第二,该记者采访与引述李心培关于法轮功的负面的臆测发言,以及紧接的两个亲共侨领的言论,在没有任何逻辑与事实根据的情况下,直接把中领馆纵火案与14年来风雨无阻坚持在中领馆进行和平反迫害讲真相的活动相联接。该记者没有联络法轮功学员采访而发表了这个含沙射影的偏颇报导,不仅有失媒体的公允原则,也为中共邪党表述了企图利用中领馆纵火案嫁祸法轮功学员,煽动华人社区仇恨法轮功学员,将法轮功学员赶离中领馆前的目地。

旧金山中领馆的纵火案与法轮功无关,也绝非法轮功学员所认同的、或从事的行为。真正的法轮功学员信仰真善忍,以理性的方式修炼大法,以大法中修出的慈悲善念对待生命,明白世间善有善报、恶有恶报的因果关系。因此,有高度道德约束的法轮功学员不会出现纵火等非理智的伤害他人生命与财产的恶性行为。

上亿法轮功学员因遭中共邪党迫害长达14年之久,数百万者被迫害致死、失踪,妻离子散、家破人亡者的难以计数。在旧金山就有许多来自大陆的自己亲身经历、或亲人被中共邪党无辜关押、劳教洗脑、酷刑折磨、迫害致死、家破人亡、甚至被活体摘除器官的法轮功学员。他们能告诉你们那些他们所承受的惨绝人寰的苦难经历,他们能面对邪恶的迫害而放下生死维护佛法真理,但从未出现过一次用以暴对暴、以恶对恶的行为方式。

法轮功学员不承认这场迫害,而反迫害的方式始终是和平、理性、坚忍的向世人讲真相。14年来全世界善良的人们见证了法轮功学员的所作所为,也看清了中共为抹黑法轮功而不断采取的肮脏的手法,如“天安门自焚”伪剧等来栽赃陷害法轮功学员,活摘法轮功学员的器官以牟取暴利。

在旧金山,一年四季、顶风冒雨在中领馆前静坐的法轮功学员,为的是千千万万身陷囹圄的同胞,告诉世界和公众在中国发生的迫害,为的是挽救在中国处于危险境地而善心尚存的好人。善良的法轮功学员在中共邪党统治的大陆被栽赃陷害申诉无门,难道在美国这个有信仰和言论自由的土地上也要因为讲法轮功真相而被栽赃陷害、被无辜的取缔自由吗?

醉翁之意不在酒。解读通篇报导所想要表达的言外之意,不难看到中共邪党由于迫害法轮功而导致中国大陆雾霾满天,毒水横流,官匪一家,人人近敌。在这天怒人怨、血债难逃的最后灭亡之际,那些欠血欠命的江派血债帮残余败类此时还欲重施黔驴之旧技俩,在海外通过其所豢养的特务和收买的亲共侨领蓄意利用或制造恶性事件,煽动仇恨以转嫁危机,绑架海外华人的祖国情结,再内销输回大陆欺骗百姓,以做垂死挣扎的恶毒用心。然而天灭中共在际,红色恶龙已回天乏术。

鉴于这个有失偏颇公允、不讲社会公义与职业道德、而又包藏煽动仇恨的险恶导向的报导,不仅伤害法轮功学员,也伤害了世界日报的良知与信誉。特此要求世界日报从网站上撤除该报导,向法轮功学员进行公开道歉,消除在华人社区所造成的负面影响。并且不去做中共邪党与海外亲共势力发声筒,通过真正采访法轮功学员,了解法轮功学员经历着极度迫害仍保持真善忍信仰,以慈悲心怀救度众生为己任的真相。希望世界日报远离中共恶党,行善事、积功德,为社会、为自己创建好的未来。

旧金山法轮佛学会总协调人黄云

2014年1月10日递交世界日报

2014年1月22日修改发表

附真相资料如下:

1)《九评共产党》

http://www.epochtimes.com/gb/4/12/13/n746020.htm#axzz2pze4tR9C

2)录像:是自焚还是骗局

http://www.minghui.org/mh/articles/2011/12/31/录像-是自焚还是骗局

-251221.html-

251221.html

3)《“天安门自焚伪案”是构陷法轮功的阴谋》

http://www.zhuichaguoji.org/node/37867

4)揭开活摘器官黑幕

http://www.epochtimes.com/gb/10/4/19/n2881569.htm?p=all#axzz2q0LpbM3h

阿波罗网编者注:计划附上世界日报原文,但已删除。阿波罗网找到快照:


领谈纵火案李心培忧:背后有人支持
记者陈运璞/旧金山报导
January07,201409:25 AM | 443 次 | 0 0評論 | 1 1推薦 | 電郵給朋友 | 打印
 
 
前加州大学校董李心培为旧金山中领馆的安全问题感到担忧,他认为“过去十多年来,一直没有真正的方式阻止中领馆前的抗议活动,背后一定有人支持。”

虽然联邦调查局(FBI)已于6日公布中国驻旧金山总领事馆纵火案,被捕涉嫌人的姓名背景,这宗案件在侨界带来的讨论还持续中。

李心培表示,他曾对旧金山警察局前局长方宇文谈及法轮功一年到头都在中领馆前抗议,为何不取缔?方宇文当时的答覆是:没人抗议(法轮功的静坐示威),所以无从取缔。李心培认为这次的纵火案背后大有文章,涉嫌人冯严丰(Yan Feng,译音)可能只是替死鬼。

旧金山湾区中国统一促进会会长陆森茂也认为,领事馆的安全,各界都应该十分重视。每个领事馆的安全都应受所在国的保护,“有不正常现象时,就应该采取对策,不能任其发展。”

陆森茂说,冯严丰已是成年人,应该知道纵火是严重的犯罪行为。“我们必须先了解他的犯罪动机与意图,以便未来能够预防。”

陆森茂又说,台湾今年曾发生数起犯罪案件,嫌犯的动机就是为了想吃免费的牢饭,“不知道这个冯严丰是不是也想吃免费的牢饭?”

前中华总会馆总董吴国宝则说,一般疯狂的人也不会随便去领馆放火。“做这件事一定有原因,可是联邦调查局现在还找不出原因。希望联调局跟警方继续努力,尽量找出原因,对关心这件事的广大民众有个交代。”
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   02/04/14 04:39:26 AM
星星之大 可以燎原。
游客
   02/01/14 10:54:37 PM
煽动仇恨是共匪的一贯做法,比如以前的打土豪分田地,后来的反右,阶级斗争等等。