博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  乱世败像
不算一夜情 周永康至少有29情妇 涉13命案 2月公布(图)

48555

2014/01/26/20140126125935408.jpg

 

【看中国2014年01月26日讯】海外明镜网消息,中共政府预计在2月11日公开通报中共政治局前常委、中央政法委前书记周永康的问题,时间恰好在人大、政协“两会”前,是个“比较合适的日期”。

中共政府预计在二月11日公开通报中共政治局前常委、中央政法委前书记周永康的问题,时间恰好在人大、政协“两会”前几周,是个“比较合适的日期”。

Read more at: http://soundofhope.org/node/445295

消息称,周永康集团涉及命案至少13宗,而已确认的周永康情妇至少29人。

北京一个消息来源说,中共预定在2月11日公开通报周永康的问题。到中国新年已没几天了,很多单位已经放假了。而2月11日,绝大多数人已恢复正常上班,而且又在人大、政协“两会”前几周,是个比较合适的日期。

没有其它消息来源印证这则消息。但从其它途经获悉,周永康集团涉及命案至少13宗,而已落实的周永康情妇至少29人,不少来自中央电视台,还不包括只有一夜床关系者。

据海外媒体报导﹐多年来,周永康的口碑一直极差。据说周永康作风生硬,性欲也强过常人,素有“百鸡王”之称。石油系统中不时传出周永康与女人的绯闻,上级也不时收到举报,说他玩弄妇女、强奸妇女。

央视乃中央高官的“后宫”

“6•10”办公室主任兼中共公安部党委副书记、副部长李东生不久前落马,随即他与周永康的密切性贿赂关系及丑闻也再度被曝光。

北美新浪网引述《澳洲日报》消息称,李东生曾在央视担任副台长期间,不断开发央视的美女资源,向中央领导输送。曹建明在担任最高检察长期间,娶了央视最当红主播之一王小丫;而周永康也娶了王小丫的央视同事贾晓烨。

据海外中文媒体报导,中央电视台的美女记者或美女主持人每逢获得采访机会,她们都会想方设法跟这些领导人套上关系,很多情况下都是“一拍即合”。

海外中文媒体不久前报导,早在周永康认识贾晓烨之前,就跟央视一名知名美女主持人发生过关系,这种关系持续了一段时间后,再将她“送”给了一位跟自己很熟的老部下,后来这名央视美女主持就嫁给了周的老部下。

除此之外,周永康也把他玩过的数名央视美女和明星们“奖励”给亲信们,这些亲信有的是政界要员,有的是商界名人。

而这些娶了周永康玩弄过的女人的亲信,早就心知肚明,但为了维持与周的密切关系,都心甘情愿地戴着周送给他们“绿帽子”。

再如,海外中文媒体披露,李东生任央视副台长期间,着力培养了汤灿,与其权色交换,各取所得。后来,李再把汤灿献给了周永康。

汤灿是众多中共高官的公共情妇,高级妓女。其是薄熙来、周永康政变的核心人物之一。汤灿透过卖身监督中共高层,为薄熙来和周永康收集高层情报和“打通”要害关节。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>