博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  全民觉醒
【特稿】大陆禁炒自焚伪案 江泽民穷途末路

48603
陈光标在纽约炒作的“天安门自焚”伪案在大陆被禁止报导是一个重大的转折性的信号,意味着对法轮功的迫害正走入穷途末路,无以为继。对于以维持迫害为第一要务的中共江泽民流氓集团来说,这是它们末日来临的信号。
1月30日是中国新年,14年前的中国新年,中共江泽民集团制造了惊人的恐怖事件“天安门自焚伪案”。今年1月7日,中共江泽民集团利用其苦心经营的棋子陈光标假借购买《纽约时报》之名,在纽约召开新闻发布会,大肆炒作广为人知的“天安门自焚伪案”,意图继续煽动仇恨,抹黑法轮功。然而,事情并不如江所愿。报导此事的外媒寥寥无几,即使报导,大多也质疑中共的迫害,并引述法轮功方面的观点,那就是中共导演了“天安门自焚伪案”,以此作为禁止这个精神运动以及打压其支持者的托词。

尤其值得注意的是,陈光标的炒作事件在大陆被禁止报导。这是一个重大的转折性的信号,意味着对法轮功的迫害正走入穷途末路,无以为继。对于以维持迫害为第一要务的中共江泽民流氓集团来说,这是它们末日来临的信号,它们最恐惧的事情正在发生。

十五年前,中共前党魁江泽民出于妒忌和权力不安全感,不顾其他常委的反对,以举国之力悍然发动了对法轮功的迫害。在迫害难以为继时,江又与中共政法委书记罗干制造了“天安门自焚”这样的惊天伪案,以此嫁祸栽赃法轮功,在全国乃至全球煽动对法轮功的仇恨,再次掀起迫害法轮功的狂潮。

非常之手段,必用于非常之时。十四年之后,江系动用陈光标不惜冒天下之大不韪,在纽约公开造谣,炒作漏洞百出的“自焚”伪案这样的不堪话题,同样出于迫害难以为继的困境。

中共在耗用天文数字的人力、物力、财力无理智迫害法轮功十四年之后,法轮功不仅没有被打倒,反而更登上世界舞台,在全球一百二十多个国家和地区传播,获得数千份的表彰和嘉奖。各国政府和民众都知道法轮功学员是一群和平善良的人,因真善忍第信仰而被中共残酷迫害。

反观中共,因为迫害法轮功而危机四伏。这场空前的人权灾难造成的法制倒退、财政空虚、政府堕落、社会失序、道德崩溃、天怒人怨的后果正全面浮现,中共政权摇摇欲坠。

在国际和国内巨大的压力下,中共对法轮功的镇压走入穷途末路,以江泽民、罗干、曾庆红、周永康为首的中共镇压法轮功的血债帮已失去对中国最高权力的控制,因害怕清算而全力阻击中国先任当权者,中共高层公开分裂。在高层搏击中,江系迫害法轮功的重要工具劳教制度被废除,政法委被削权,周永康被拘扣,专门负责迫害法轮功的“610”非法机构的头子李东生落马,矛头直逼江、罗、曾。江系正处于完全溃败之中。

江系利用陈光标在纽约炒作“自焚”伪案,正是发生在这样的大背景之下。可以说,炒作这样高风险的伪案,是江系无奈之举,也是其最后的疯狂。江系万万没有想到的是,经过法轮功学员十几年坚持不懈的讲真相努力,法轮功真相在国际和国内广传,国际社会已经不可能再如迫害之初那样。在国际社会都知道法轮功教人向善、法轮功学员都是好人的情况下,江系的炒作只会是自曝其丑,更加骑虎难下。江系低估了国际社会和中国民众的判断能力,低估了真相的力量。

由于迫害真相的广泛传播,尤其是“天安门自焚”伪案的真相和活摘法轮功学员器官真相在中国和世界广泛传播,当局已经非常害怕媒体公开提及法轮功问题,害怕激发更多民众去了解真相。现任高层也并不愿意替江泽民背负这笔罪恶深重的血债。因此,此次江系在纽约炒作“自焚”案以煽动仇恨的意图,不仅在国际社会落空,在国内也同样落空。

陈光标纽约炒作事件,最终沦为一场闹剧,对江来说,带来的不仅仅是失望,更是空前的恐惧。江泽民意图通过薄熙来上位和政变的阴谋已经破产,实施迫害的最直接系统610办公室因头子李东生落马正在瘫痪。中共江泽民集团当初完全靠谎言推动了这场迫害,现在如果连“天安门自焚”伪案这样曾经迷惑误导了全中国民众与世界媒体、寄托了江系所有希望的骗局都无法再凑效,就意味着江再也没有任何手段可以用来延续这场迫害。毫无疑问,镇压法轮功在中国已经推行不下去了。这对江是致命性的打击。

江系此次孤注一掷的结果,是彻底暴露了自己的底牌。它暴露了江系穷途末路的处境,暴露了江系精心打造的商界和传媒界的特务网络,曝光了江泽民制造的“天安门自焚”伪案真相、把迫害的最大谎言展现在世界面前,把迫害者的残忍展现在世界面前。

事实上,不仅国际社会在抵制中共的虚假宣传,国内正义之士也在发声,用各种方式揭露自焚真相,揭穿陈光标这样无良商人的无耻伪装,让民众更加看清中共,唾弃中共。

中共江系此次本来作了系统的部署,要高调大范围炒作自焚伪案,但纽约事件的结果,证明法轮功真相广传,镇压法轮功不得人心。很多喉舌媒体看到形势后不得不收回部署,不敢再作报导,只有少数来不及转弯的跟风,结果露馅。某华文媒体1月7日就旧金山中领馆被纵火事件采访亲共人士,企图影射法轮功,误导读者,就是其中的一例。

其实,从王立军、薄熙来事件后,聪明的人和媒体都很清楚看到对法轮功的迫害已无法继续。形势的发展,已让各级官员、包括公检法、610办公室的人在为自己留后路,国内很多媒体也在转向。那些还在为迫害元凶张目、助纣为虐的官员、媒体和特务,包括在海外被灌毒的港台媒体,应该清醒了。江系炒作自焚伪案失败、国内态势更加明朗的时候,更应该考虑为自己留后路,悬崖勒马,将功折罪。

天道无亲,常与善人,善良和正义终究是不可战胜的。在迫害法轮功的十四年中,人们目睹了不可一世的中共政权是如何残酷迫害法轮功的,也见证了法轮功的不屈、不暴、不倒。

迫害善的就一定是邪恶的。中共这个人类最邪恶政权的出现,不过就是为了衬托千千万万法轮功学员对真善忍信仰与价值坚守,唤醒人们的良知和善念,走过中共设下的陷阱和考验 。

天理昭彰,善恶有报。对善良的打压,尤其是对信神的修炼人的打压,必定遭到上天的惩罚。目前,大量迫害法轮功的中共恶警和官员已经遭到各种恶报。这是上天对他们的警告。了解真相,抵制迫害,呵护善良,将功赎罪,就可以避免这样可悲的结局。

人们也不该忘记,百足之虫,死而不僵。迫害法轮功的中共血债帮在被彻底清算之前,不会停止作恶。他们一定会在继续在政治、经济、社会各个层面制造事端,制造乱局,一系列重大事件还会发生。

见微知著,防微杜渐,除恶务尽,诚哉斯言!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>