博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  心灵细语
归去来兮  >  乱世败像
小彩旗春晚不停引发抗议:简直丧心病狂 扭曲价值观 图

48730

 

 
千金清韵:平淡沉闷的春晚让人提不起吐槽的欲望。不明所以转了四个小时的小彩旗、《时间都去哪儿了》、《我的要求不算高》向大家传递着扭曲的人生观和价值观...... 被认证为“FT中文网、财新网专栏作家”的网友“刘胜军改革”在新浪微博慷慨激昂地写道:“一个15岁的女孩,在那儿旋转四个小时,对此只能说变态,是价值观的变态,是唯GDP主义的投射!”“看看小彩旗就知道中国民教育育怎么了,木有信仰,木有价值观,木有文化,木有艺术。祝福小彩旗。”陶子-Judy写道。

从马年春晚伊始,化身“时间使者”的小彩旗,就身着白色的衣服开始旋转,象征四季的轮回和时间的流转,足足转了长达4个小时。

“阿精妹妹”就评价道:“春晚好残忍,小彩旗连续旋转4个小时,看着都累哦,想想都后怕啊”。

“为啥会有如此丧心病狂的节目!!虽然我们喜欢小彩旗,但是绝不赞同这样毫无意义的节目。小彩旗是人,又不是机器,镜头也没有一直给她,连续转几个钟,是为了吉尼斯记录吗?拒绝这种虐心的‘艺术’!同意请转!”说到小彩旗了连续旋转4个小时这件事,网友“思想聚焦”似乎有些愤怒。

\

Niki-镜子:我也觉得小彩旗这样旋转没意义啊,很辛苦的好伐。表示时间旋转也可以用其他创意啊,非要人体吗?这是折磨人啊!反正我一听主持人介绍旋转时,整个人有一种淡淡地不爽,这种不爽就如同看着其他人坐着说话不觉累。

1月30日22:52来自360浏览器超速版

琢磨先生:我零点最大的愿望就是,小彩旗不要再转了,太虐心了。

1月30日23:50来自新浪微博

当然啦,全场评论中,最高大上的、最妙的还要属那些上纲上线派的点评。一段小小的艺术表演不仅关系到全民价值观、全民教育的问题,更与GDP息息相关。

被认证为“FT中文网、财新网专栏作家”的网友“刘胜军改革”在新浪微博慷慨激昂地写道:“一个15岁的女孩,在那儿旋转四个小时,对此只能说变态,是价值观的变态,是唯GDP主义的投射!”

节目中被批的不止小彩旗的节目,网友“千金清韵”就指出:“平淡沉闷的春晚让人提不起吐槽的欲望。不明所以转了四个小时的小彩旗、《时间都去哪儿了》、《我的要求不算高》向大家传递着扭曲的人生观和价值观。”

“看看小彩旗就知道中国民教育育怎么了,木有信仰,木有价值观,木有文化,木有艺术。祝福小彩旗。”陶子-Judy写道。

刘胜军改革:一个15岁的女孩,在那儿旋转四个小时,对此只能说变态,是价值观的变态,是唯GDP主义的投射!

1月31日09:56来自iPhone客户端

千金清韵:平淡沉闷的春晚让人提不起吐槽的欲望。不明所以转了四个小时的小彩旗、《时间都去哪儿了》、《我的要求不算高》向大家传递着扭曲的人生观和价值观......只有几段短片还算精致。术业有专攻,冯导还是不要跨行为好。

1月31日10:30来自新浪微博

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>