博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  政治经济
归去来兮  >  乱世败像
图解中共外交部 网友回过神来都笑了 组图

48792
 
【小幽默】 在楼下看到两小破孩吵架。甲对乙说:“你信不信我打你爹”?乙说:“不信”。甲果断地抽了自己俩嘴巴,转身走了。留下乙独自在风中凌乱,缓缓说道:这是外交部的种啊~~~(神评姐)

\

鱼为台所钓岛为日所占法为我所用

\

\

扯谎不脸红————外交部发言人必备技能

\

外交部发言人傅莹说:日本的历史教育是失败的。日本人哭了:大哥,你们的抗日是靠弹弓打赢的;你们的红太阳是永远正确的;你们的亩产是几万斤收的;你们的文G是四个跳蚤挑起的;你们憎恨西方敌对势力,但自己绝不是靠拿苏俄的卢布和军火起家的。你们的历史教育要说第二,这地球上哪个国家敢说第一?

外交部发言人十句名言+手势大全

\

要当好一个外交部发言人必须烂熟于心的10句话,再加一个手势(见图)1.严重关切2.强烈不满3.坚决反对4.别有用心5.干涉内政6.深表遗憾6.顾全大局7.韬光隐晦8.强烈抗议9.十分痛心10.极大克制。速成后想去应聘还不成,因为,你爸不是‘李刚’!〞

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>