博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  影视明星
归去来兮  >  乱世败像
很悲哀 央视那么多美女,就被猪拱了

48865

——大批央视女主持疑涉贪腐情色事件

 

近期,随着李东生落马,大批央视女主持疑涉贪腐情色事件。

——女主持们长的漂亮,曝光率高,贪官污吏能搞上一个女主持,那是很大的心理满足,所以只要有可能,就很难脱俗。

——偏巧,这个李东生管理着女主持们!有领导牵线搭桥,一切就都顺理成章了!

——意见不坚定的,虚荣的,就很容易上了套。

真是很悲哀的事情,那么多美女,就被猪拱了~

——当然,也不排除美女们是故意被猪拱了的~,都是成年人了,谁不知道是咋回事?

——男人贪财、女人虚荣,都是毒药啊!

据称李东生曾利用女星、女主持人、美女记者等去讨好相关人等,央视被曝成了〝后宫〞。据北美新浪网引述《澳洲日报》的消息称,央视节目主持人1和其同事2都是李东生性贿赂的一部份。

1月12日,3和4两名央视女主持,传因案被抓;14日,网路上又传央视又一名当红女主持人5也因涉案,近日被中纪委带走调查。不过,以上消息尚未得到证实。

李东生在央视担任副台长期间,利用央视的〝美女〞记者或〝美女〞主持人,去讨好相关人等。知情人士透露,李东生是三大皮条客之一,其利用权力网罗美女,权色交换,各取所得,淫乱程度外界难以想像。

报导称,原为中宣部副部长的李东生在〝十七大〞时出任新闻发言人是其仕途关键一环,两年后,转任公安部副部长,享受正部级待遇,至〝十八大〞时成为中央委员。

文章来源:作者博客

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>