博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  乱世败像
网友恶搞冬奥开幕式:看来某些人要被枪杀了 图

48872

 

\

索契冬奥会开幕式揭开神秘的面纱。而在开场展示奥运五环标志时出现了尴尬的一幕——五环只有四环呈现了出来。世界各国网友也给出了幽默的评论。

开幕式开场阶段,伴随着优雅的音乐,空中一直漂浮的五朵雪绒花有四朵慢慢变大汇聚在一起,可以看出即将形成奥运五环。但右上角的一朵却没有展开。但从俄罗斯一台放的开幕式备播带以及组委会发放给媒体的开幕式指南来看,本意应该是五朵雪绒花交汇成奥运五环的。

英国BBC解说当时说道:“至少我们奥运会的时候五环是正常的。”两年前的伦敦奥运会,也曾因为赛事组织的问题引来很多质疑和吐槽。不过,开幕式确实精彩纷呈,没有出现大漏洞,想必这还是挺让英国人欣慰的。

某社交网络网友columbobum则发出疑问:“为啥我一点儿也不意外?”另一位名将stephvirago的网友则说:“看来某些人要被枪杀了。”

\

网友恶搞冬奥开幕式

在同一个社交网站上,一个外国女孩则立即发出了一张有创意的合影,她和其他四个姐妹一起,四人手上戴着彩色长筒袜,摆出环装,组成“四环”图形,而右上角的美女则“不合群”,让人忍俊不禁。

在新浪微博上,知名八卦网友“八卦_我实在是太CJ了”说:“真没想到像俄罗斯这样的大国也会在冬奥会上公然迫害处女座。”哎,具有强迫症的处女座又被黑了……

网友“具有强迫症的处女座”则说:“真不白等啊,第一次能看到奥运有四环。想起了岳云鹏的《五环之歌》:啊,四环,它比五环少一环。”

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>