博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  时政新闻
默多克离婚导火索曝光:邓文迪发错约炮邮件 图

48927

 

据英国《每日邮报》2月10日报道,日前美国《名利场》杂志曝光了一批传媒大亨默多克前妻邓文迪所写的随笔情信后,她与英国前首相布莱尔的绯闻再度成为焦点。而据最新披露,事实上,邓文迪与布莱尔两人之间曾互通长达300页的私密电邮,交往之密切超乎想象!一名曾读过这些电邮件内幕人士婉转地称:“如果(这些电邮)是我老婆写的,我一定会怒火中烧。”

“偷情”电邮多达300页

据报道,默多克去年11月与第三任妻子邓文迪达成“友好”离婚协议结束了14年婚姻,离婚后不久英国媒体爆料称,邓文迪曾在老公不知情的情况下与布莱尔“多次秘密约会”,相约在伦敦和纽约等地见面。2012年10月和2013年4月的两次周末,两人甚至在同一时间前往默多克的加州农场一起过夜,而默多克对此一直蒙在鼓里!2013年6月当默多克得知真相之后,愤然作出了一个艰难的决定—和不忠于他的妻子邓文迪离婚,同时和他认识多年的好友布莱尔绝交。

据《每日邮报》最新披露,事实上,邓文迪除了曾在随笔中倾诉她对布莱尔的爱慕之情外,她与布莱尔两人之间还曾频繁通过电邮暗中沟通,交往之密切程度超乎想象。内幕人士称,邓文迪与布莱尔这些年来所写的电邮总计长达300页,而且其中部分电邮甚至是在邓文迪与默多克办理离婚期间发送的!

《每日邮报》并未在最新报道中透露邓文迪和布莱尔之间300页电邮的具体内容。但一名曾读过这些电邮件的内幕人士婉转地称:“如果(这些电邮)是我老婆写的,我一定会怒火中烧。”

戏剧性的是,内幕人士披露,布莱尔与邓文迪“偷情”的秘闻之所以会传到默多克耳朵里,正是因为邓文迪的一个小疏忽,把一封她写给布莱尔的私密电子邮件错发到了别人的邮箱里。据透露,当时邓文迪这封电邮的内容,是关于布莱尔到默多克在加州卡梅尔山谷农场过夜的行程安排,然而,邓文迪阴差阳错地把邮件发到了一名新闻集团高层主管的邮箱里!

\

当那名新闻集团主管在他的邮箱里收到邓文迪发来的这封邮件时,立刻意识到事态严重,于是把邮件转送到了默多克的邮箱里。正是这封泄露天机的电邮触动了默多克的神经,并点燃了他对妻子邓文迪的怀疑。东窗事发之后,默多克亲自展开调查,前往他加州卡梅尔山谷农场和洛杉矶的家,向那些已经为他工作多年的职员查问布莱尔是否真的曾来这里过夜。在得到肯定的回答之后,默多克作出了离婚决定。

切丽扬言亲手阉掉布莱尔

据报道,其实布莱尔的妻子切丽早在2011年8月就已经曾听到丈夫与邓文迪有染的风声,而各种不堪入耳的细节让她无比愤怒,感到难以置信。密友指出,切丽称与布莱尔结婚已经33年,而她对丈夫完全信任,绝对不相信丈夫会作出任何不忠于她和家庭的事情。

让人目瞪口呆的是,当时切丽甚至曾放下狠话—如果丈夫布莱尔真的胆敢背着她暗中出轨,如同传闻中所说的那样与邓文迪或者其他女人发展婚外情,她将亲手把布莱尔阉掉,绝不会手下留情!据内幕人士透露,切丽是在与一名女性好友谈天时说起这件事的,当时切丽斩钉截铁地说道:“布莱尔永远不会冒这风险。因为他知道如果这样做的话,我会一刀阉了他!”

互相喂食惊呆佣人

随着越来越多证据浮出水面,布莱尔与邓文迪“偷情”的可能性似乎越来越大—据内幕人士最新披露,曾有一次布莱尔突然来到加州卡梅尔山谷农场试图找邓文迪,令农场佣人错愕不已。内幕人士称:“当时农场佣人告诉布莱尔称,邓文迪在主卧室里。但还没等佣人把布莱尔正在找她的消息告诉邓文迪,布莱尔已经自己走进了主卧室,并关上了身后的房门。而另一次,布莱尔和邓文迪两人在晚餐期间竟当众人的面互相喂食,令在场的佣人感到浑身不自在。”

而《名利场》杂志日前已揭露,一次邓文迪在布莱尔到访后写了一张字条,大赞对方非常有魅力。她写道:“噢,该死……我为什么会这般地思念托尼,因为他如此迷人,衣着非常得体。他的身材很好,双腿很长、臀部也很棒……”

针对最新曝光的各种秘闻,布莱尔方面一如既往地竭力辩护,试图撇清关系。8日,布莱尔一名友人表示:“邓文迪一直协助打理布莱尔的基金,布莱尔也是默多克与邓文迪女儿的教父,两人之间有频繁的电邮来往并不奇怪。”(旺旺

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>