博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  心灵细语
归去来兮  >  心灵互动
顺口溜:见怪不怪 这里是中共国 组图

48943
\

生也管、死也管,半死不活它不管。男也管、女也管,不会生育它不管。天也管、地也管,雾霾满城它不管。店也管、城也管,街上流浪它不管。吃也管、用也管,食品污染它不管。住也管、建也管,房价飚升它不管。生也管、葬也管,不能入学它不管。残疾管、健康管,无钱治病它不管。

\

谁都知道谁才是最大的犯罪集团只有你们假装不知道;谁都知道体制的犯罪才是这个国家的罪恶之源只有你们假装不知道;明明是身患梅毒无可救药却总说只是裤头有点脏!/网易新闻:「政法委:不定期公布系统内案件」

\

红二代世袭了红一代;官二代世袭了官一代;富二代世袭了富一代;公安的子女世袭了公安;税务的子女世袭了税务;铁路的子女世袭了铁路;银行的子女世袭了银行;农民的子女就只能世袭农民了......终于明白尼玛忽悠几十年“我们是共产共产主义接班人”中的“我们”并不包括我。

\

一个政权到了对外屈服,对内束手,只知道杀人、放火、禁书、掳钱的时候,离末日也就不远了。他们分明的感到:天下已经没有自己的份,现在是在毁别人的、烧别人的、杀别人的、抢别人的。越是凶,越是暴露了他们卑怯和失败的心理!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>