博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  奇闻趣事
归去来兮  >  全民觉醒
梓铭:马年春晚透玄机

48979

 

2014年中共央视春晚节目,在继续愚弄和忽悠国人的旋律中落下帷幕。网友和媒体吐糟不一。尤其是芭蕾舞剧红色娘子军的上演,一下子把人们又带到了文革那个红色的恐怖年代。不知编导是做何想,追捧红色年代让人们回顾历史?还是帮腔2012年重庆薄熙来鼓动的唱红运动?不管作何想,该节目是最败最败的一笔。

再往纵深看去,个别节目的内涵还真有耐人寻味的地方。也许是天机故意透露出对未来的预见。主持人张国立报幕故意把〝最好的夜晚〞说成是〝最后的夜晚〞。

众所周知,自2004年《九评共产党》一书问世以来,流传大陆已经十年了,亿万大法弟子十几年如一日的讲真相,至今已有超过1亿5千7百万中国民众觉醒,退出中共党、团、队组织;随着越来越多中国民众觉醒,中共解体命运已无可避免;迫害法轮功的元凶江泽民等人被30多个国家的法轮功学员告上国际法庭。如今,江泽民集团中迫害法轮功的〝血债帮〞核心人物:薄熙来被判无期、610头子李东生被撤职、周永康被查,江泽民派系土崩瓦解,江泽民本人全面被围剿之势已经形成。真相人民币和到处的真相传单,〝天要灭中共,退党能保命〞大陆民众几乎是家喻户晓、人人尽知。唯独中共十几年来装聋作哑始终不敢面对。因为《九评》一书把中共剥露的体无完肤,铁的证据面前使中共无法辩解。自中共1949年窃取政权以来,它搞的三反、五反、肃反、整风、反右、四清、文革、六四和镇压法轮功等运动无一不是摆在历史面前血淋淋的事实。所以十几年来中共只有装聋作哑不敢面对,悄悄的暗中镇压。如果按照真相讲的〝天要灭中共,中共解体〞。那张国立就应验了一句旷世名言:2014年春晚是中共最后一年的夜晚。

青岛歌手黄渤的一首歌〝我的要求不算高〞,挑明了当今中国老百姓的基本生存要求。要求不算高,然而却是高不可攀。买不起房,看不起病,上不起学是中国社会不争的事实,严重的贫富不均和社会分配不公;大量的失地农民和失业人员都是中国社会的一触即爆的火药桶。绝大多数的屁民生活上搆不着天、下搆不着地,在半空中依赖梦想苟延残喘。即是能做个忙碌的小蜜蜂,也会被有毒的蔬菜、转基因食品、瘦肉精和地沟油毒个半死。如果所有的小蜜蜂都来要求要达到黄渤在歌中唱的要求,中共政府立即崩溃。

小品〝扶不扶〞,更是深刻揭露了中国社会的丑陋现实,路上跌倒的老人不敢扶。碰瓷的、讹诈的到处都是。谎言和欺骗充斥着社会。在一切向金钱看齐的社会导向下,良心和道德已经荡然无存。其实人心早就倒了,只是中共还在期望着人们对它还充满激情而已!剧中有一对白:〝哥扶过三次老人,哥以前开的是奔驰〞。多么深刻的讽刺,可是在中国就存在许多好人被讹诈的现实。

匈牙利艺术家用人体投影的形式,演绎了一个个造型独特的中国形象,但是反映出来的是阴影,是背面,是阴间的折射。最后一个造型定格在2014,直接影射2014是中共阴间的到来,阳寿的结束。

还有那个木偶鸟空空,台湾演员刘成的腹语堪称一绝,可是更加寓意了中共建政以来逼着人们说假话,说谎话,逼着基层造假。阴奉阳违。它在背地控制开关,启动道具的嘴,想说什么就让CCTV说什么,真的是影射确切,空前绝后。

春晚,这个几亿中国人都在看的节目,外行看热闹,内行看门道。玄机总会有它透露的地方,提醒能觉悟的人。上天总有好生之德,不忍心亿万中国人一同与中共遭殃。各位看官,就看自己选择什么了

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>