博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  随便说说
归去来兮  >  精彩评论
伍新:惜娼弃党 民心所向

48988
 
点此看大图片
中共央视2月9日〝焦点访谈〞突如其来热炒的这次东莞扫黄,引起各界的热烈围观和讥讽。(AFP/Getty Images)
 

〝十万小姐下岭南,百万嫖客上东莞〞。作为与北方〝性都〞大连平分秋色的南方〝性都〞,几乎村村桑拿所,镇镇夜总会的东莞,早就在色情业界蜚声海内外。就连到东莞视察的中共国家领导人,手机也收到招嫖讯息。
 


谁都清楚,中共红朝,警匪一家,警鸨一伙。没有官警背景的色情场所,根本不可能站得住脚,更不可能红火起来、夜不闭户。淫窝暴利且偷税,大都直接是当地官员私家的摇钱树(幕后持股或亲友操盘)。所谓〝扫黄〞,一般的,早已成为蒙市的假动作,也夹杂着一些内斗性〝反腐〞花招。跟越反越腐败的反腐一样,扫黄是越扫越黄,所以,中共的扫黄,早就把人给扫皮了,一般都不当回事儿。

可是,中共央视2月9日〝焦点访谈〞突如其来热炒的这次东莞扫黄,引起各界的热烈围观和讥讽。广东省公安部门出动6000多名警力,查东莞1948间场所,发现39间涉及卖淫,捉了60多个卖淫女电视〝游街〞。百警抓一女,可谓,飞沙走石打裸女。而随后,各类党媒的跟进宣传铺天盖地,又是一通〝游街〞〝痛打〞。问题在于,这正是中共暴政以强凌弱的象征,刺疼了人们积怨绷紧的愤怒神经。于是,在微博、微信中赫然见到强烈抗议:〝央视无情,人间有情,众志成城,东莞加油!〞〝一方有难,八方支援,东莞顶住!〞有网民戏称,央视此举是因〝出卖灵魂的人一般都瞧不起出卖肉体的〞!

有报导说,此次曝光的是有着〝东莞名片〞的星级酒店,其中包括五星级太子酒店,其董事长梁耀辉成为关注焦点,其任中源石油集团董事长的背景被曝光,外界质疑其背后有多个大老虎(有爆料者称,太子辉的〝保护伞〞为往届广东高官),直指周永康。外界猜测东莞政商界面临大洗牌,中共广东省委书记胡春华 也将借此清除江家帮势力。

然而,网民这次对〝小姐〞的一致而公开的高度同情和反应表明,中共本身怎么样,再怎么为自己折腾,人民已经感到与自己没什么关系了,不怎么重要了,而中共如何对待人民包括卖淫女,人们怎么摆脱中共的恐怖牢笼,才是主要的,才是值得大家共同关注的。就是说,人们觉醒了,开始大面积的公开的拒绝洗脑了,反对迫害了,从心里抛弃中共并公开与中共拜拜了。这大概是中共没有想到的,可是,它却是已经发生的事实。其实,这正是中共最怕的。因为摆脱中共,抛弃中共,跳出险境,走向新生的路已经有了,那就是三退,解体党文化,从内心里抛弃中共。而且已超过一亿五千七百万的三退大潮已经发挥出震荡效应,说穿了,这回民意的显示就是

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>