博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  乱世败像
这都谁编的段子 太恶劣了一定要查出来 组图

49123
 

\

【什么是两会】就是两种人的聚会,一种人不敢公布财产,另一种人不敢公布国籍。当然,也有人既不敢公布财产,也不敢公布国籍。

\

中国是一个实名制大国,手机实名、微博实名、菜刀实名、汽油实名、火车票实名,连烟花炮竹都实名了,一切为便于对百姓监控管制。但是官员财产就是不实名,谁让官员财产公开就抓谁、罪名是《扰乱社会秩序罪》...一句话,只能他们管制人民,人民无权监督他们。什么人民公仆,实为人民公敌!

\

网友总结的两句超精辟的话:

1、灾难让领导先走,姑娘让公仆先搂,房子让公务员先有,缴费让老百姓先凑。

2、开会时称人民,落户时称居民,强拆时称刁民,发怒时称屁民,收税时成了公民!

\

教授讲课时说:“我们要感谢党,因为是党领导了伟大的改革开放,才让我们过上了今天幸福的生活!”学生问:“可是,若没有党,我们还用得着改革开放吗?”

\

有人说,前三十年只左不右,坚定而不摇摆,原地打转转,很像一只向左边追咬自己尾巴的狗,永远追不着。但认为那尾巴是一个远大理想,值得終身为之奋斗,搞得心力交瘁,民不聊生。后三十年迈出了一条腿,成就突显!但另一条腿深陷烂泥潭很难受,拔不出来,退不回去,前进不了,怎么办

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   02/25/14 11:43:34 AM
惟妙惟肖