博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  政治经济
归去来兮  >  时政新闻
江绵恒任大学校长 党媒曝内幕 离岸揭秘成小儿科 组图

49125


——江绵恒任大学校长 海外挺习党媒曝内幕 离岸揭秘成小儿科

 

阿波罗网记者王笃若报道/龙头党媒人民日报20日报道,江绵恒首次上海科技大学校长的身份出现在招生信息中。总部在北京的海外挺习党媒多维网在对此消息的报道中,报道江绵恒富可敌国,除了是中共国电信大王之外,还有其他多家企业,竟然还是香港党媒凤凰卫视的股东。离岸揭秘证实中共非江系高层家族在海外有离岸避税公司,显示涉嫌资本外逃。比较而言,离岸揭秘和多维网此报道中显露出的江绵恒身价,只是小儿科。此前,多维网爆出超级核爆猛料江卖国细节,显示出习和江彻底决裂的里程碑式信号。

(阿波罗网图说:台塑少爷王文洋和「中国第一贪」江绵恒(右)在上海合资办企业。江绵恒搞假合资,真窃国。时值王文洋因和吕安妮婚外情,被老爸从家族中驱逐,无钱投资,只是个幌子。)

多维网的这篇报道中说:“江绵恒还担任上海联和投资有限公司法人代表,并通过该公司先后投资中国网通(CNC)、上海汽车工业(集团)总公司、上海机场集团公司、宏力半导体、上海微创软件有限公司、凤凰卫视等企业。另外,该公司还获得中国股票市场战略投资者地位,在多家上市公司占有有影响力的股权比例。”

阿波罗网曾报道,《超级核曝猛料习江彻底决裂最重大信号组图更新版海外党媒首曝江泽民向俄罗斯卖国细节习近平和江泽民彻底决裂的重大信号》多维网在2013年3月27日在历史栏目头条曝江卖国细节。江2000年将白龙尾岛送给越南,仅广东就减少传统作业渔场3.2万平方公里。此文更曝江曾和俄罗斯签订中俄边界条约细节,使中国永远丧失约160万平方公里国土。此文最后强调,中俄间98%的有争议边界,都是在江当政期间和俄罗斯一起签订的。海外党媒多维网在何频做主管期间,被指为江系嫡亲网。多维网主管换人后,江系色彩渐淡。此次党媒首曝江卖国细节,阿波罗网观点,是来自反江力量,最可能是来自习。此文为胡澄清强调说,98%中俄边境条约是江签署,所以曝光内幕也应得到胡支持。

海外党媒多维网在何频做主管期间,被指为江系嫡亲网。多维网主管换人后,江系色彩渐淡。何频离开多维后,发展明镜网,迅速在海外发行了一系列杂志(《明镜》《内幕》《外参》《调查》《中国密报》《新史记》《大事件》等),这些杂志互相造势,互相引用,互相呼应,被指继续为江发声。

海外党媒多维网在这篇题目为《多维历史:揭秘江泽民送给越南的国土!》中曝光细节:江泽民在1991年、1994年访俄,先后与俄罗斯总统叶利钦签署了《俄国界东段协定》、《中俄国家西段协定》;1999年叶利钦访北京时两人又签署了《关于中俄国界线东西两段的叙述议定书》,议定书构成了以后中俄边界的法律文件。2001年7月江泽民再次访莫斯科,与普京签定《中俄睦邻友好条约》,以条约形式肯定国界线。

多维网指出:这次签约只在《人民日报》作出了简短报导,称两国圆满地解决了边界问题,但没有提及条约内容。这个条约的要害是,它使中国永远丧失了约160万平方公里的国土(不包括外蒙)新疆与俄罗斯交叉口附近、靠近外蒙古和俄罗斯的黑龙江最西部、黑龙江和吉林北部交界处、以及乌苏里江、图们江出海口北部,全都划给了俄罗斯。多维网此文被其它网站转载是题目改为《白龙尾岛割让给越方?是江泽民送给越南的》。

江泽民此前被民间指为中国史上最大卖国贼。今日多维网作为海外党媒首家曝光江卖国细节。阿波罗网首发观点:江断送中华民族的生存空间,为千古罪人;江卖国细节在海外党媒曝光,应是来自反江的党内力量授命,此事如此重大,所以最有可能是来自最高层习近平。习摆明和江决裂,不背卖国黑锅。

而今在报道江绵恒首次上海科技大学校长的身份出现在招生信息中。多维网又报道江绵恒的众多巨额投资,比较而言,离岸揭秘仅仅显示中共高层家族在海外有避税公司,就只是小儿科。

\

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   03/17/14 02:26:20 AM
是的,中国就是党国的,毋庸置疑。腐败来自党国,发腐也来自党国。无论那个党,对老百姓而言,给平安富足即可。
游客
   03/16/14 02:44:55 AM
请记住每月的20日、20点。全体华人共同呼喊半小时:一人一票,争取人权。只要坚持,终有会实现的一天。
游客
   03/10/14 07:33:14 AM
湖北省襄樊市黄水华,王松清,刘旭明,刘茜,宋勇,胡盈,张勇,连石武,杨世国,孙肖,谢林飞,全会玲,李强,张龙会,童新成15人声明退出中共邪恶组织
游客
   02/26/14 08:33:09 AM
自由就是国家,民主就是家乡。家被强拆,田被强征,生存环境被污染。中国早就是党国的,愚蠢人民,愚蠢的人民解放军,你们保为的是谁的利益。