博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  心灵细语
归去来兮  >  全民觉醒
中国人悔得肠子都青了 近代最悲催最寒心的事 组图

49319

\

【近代中国最悲催的事】一,好不容易建立新中国,结果新中国饿死的比抗日战争牺牲的还多。二,内战死了几百万同胞,结果发现其实国民党不比共产党差。三,发现当初所谓四大家族其实有人还没有现在党国的处级干部有钱。四,带领我们反美反西方的人他们的后代都移民美国了。五,请神容易送神难

\

【最让人寒心的】最让人寒心的,不是贪污腐败,不是强拆,不是高房价,不是股市,不是层出不穷的惊心罪案,而是你身边的亲朋好友们,见怪不怪地纷纷告诉你,这个国家就是这样,你改变不了,习惯就行了。更可怕的是,等习惯以后,谁想要改变,他们还跟你急!

\

【教育和洗脑区别】教育让人文明,洗脑让人愚昧;教育最终教会别人自己思考,洗脑是让别人不要思考;教育让国家富强,洗脑让国家虚强;教育使大家都有自己权利,洗脑使一部分人有特别权力;教育让人成为人,洗脑让人成兽;教育给人理想,洗脑给人幻象;教育把疯子变正常,洗脑把正常人变疯狂!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>