博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  心灵细语
归去来兮  >  心灵互动
掸封尘:谁在斗中狂 必在斗中亡

49350

 

 

中共党魁毛泽东说〝共产党的哲学,就是斗争哲学〞;〝与天斗,其乐无穷;与地斗,其乐无穷;与人斗,其乐无穷〞;〝八亿人口,不斗行吗?〞找遍全世界,没有一个政党会把斗争上升到哲学高度;没有一个政党敢喊斗天斗地的,而且还以此为乐;也没有一个政党会把国民众多当成斗争理由。为什么中共偏偏如此另类?这完全出于夺权和生存的需要。
 


在中国大陆有一个十分火爆的网络游戏,叫〝斗地主〞。中共早年为积蓄力量夺取政权,选定的第一个斗争目标,就是〝斗地主〞。也就是毛泽东在《湖南农民运动考察报告》中说的〝打土豪,分田地〞。中共执政后的农村土改,实际上是早年〝打土豪,分田地〞的继续,只不过是做这事的人,由当年被中共利用的〝痞子〞,变成了中共自身。抢走富人世代积累下来的土地、财富,再一转身〝公社化〞,就成了中共自己的了。

1949 年后,中共有权了,斗起来更方便了,把斗争手段运用发挥到极致。文化大革命,是中共斗争哲学邪恶能量的超级大爆发。为巩固自身权威,毛泽东号召斗、示范斗,〝炮打司令部〞,斗刘少奇,斗彭德怀;中共高层斗、内部斗,四人帮把所有政敌斗了个遍;红卫兵带头斗,所有〝牛鬼蛇神〞谁也跑不了;家庭内部互相斗,阶级立场远胜过血肉亲情。

搜索一下〝文革斗争〞,会找到一大堆图片,形形色色,五花八门。粗粗浏览,〝以阶级斗争为纲〞这句话,出现在瓷碗、搪瓷盘子、葡萄牌香烟盒、北镇县医院门诊收据、大同煤矿阶级教育馆资料、中国人民银行北京分行活期存折、安徽艺术学校食堂饭票上……中共好像是在告诉人们,你无论是吃饭、抽烟、看病、挖煤、存钱取钱、唱歌舞蹈……都不能不以阶级斗争为纲。

网络图片还显示,中国农业科学院果树研究所出版书名是〝向苹果病虫害作斗争〞;天津市计划生育委员会办公室的宣传画报题目是〝以阶级斗争为纲搞好计划生育工作〞;相似的口号还有:〝为扭转北煤南运而斗争〞,〝洪秀全反孔斗争小故事〞,〝李自成的反儒斗争小故事〞,〝阶级斗争天天讲,人换思想地换装〞, 〝斗争生活出艺术,劳动人民是主人〞等等。看见了吧?中共不仅斗天斗地,而且还跟虫子斗,跟运输斗,跟圣人斗,跟未出生的婴儿斗,甚至要把斗争艺术化,真是匪夷所思。




那是一个〝疯狂〞燃烧的岁月,中共的斗争哲学,引爆了人性中恶的能量,文革中流行的口号,正是这种疯狂的历史性定格:〝横扫一切牛鬼蛇神〞;〝混蛋王八蛋,你睁眼看一看,文化大革命,谁敢来阻拦〞;〝把资本主义彻底埋葬,把修正主义连根拔掉〞;〝党给一身造反骨,唇枪舌剑杀气腾,革命方知担子重,造反更觉主席亲〞;〝美帝国主义必然灭亡,全世界人民一定胜利〞;〝战鼓敲,风雷吼,革命烈火燃遍五洲〞;〝宁长社会主义草,不长资本主义苗〞;〝狠斗私字一闪念〞;〝砸烂万恶的旧社会〞;〝文攻武卫〞;〝打倒臭老九〞;〝凡是敌人反对的我们就要拥护,凡是敌人拥护的我们就要反对〞;〝谁要敢说党不好,马上叫他见阎王〞……


你跟老婆孩子吃饭也〝千万不要忘记阶级斗争〞;如果是你一个人自己吃饭也不能不斗,吃着吃着没准就得跟自己打起来?(网络图片)

近百年来,奉斗争为哲学的中共在斗争中坐大,与天斗与地斗与人斗,党内斗、党外斗、混合斗,与美国斗,与苏联斗,尝到了斗争甜头,积累了斗争经验,也锻炼了斗争手段。1999年7月,中共江氏悍然发动了针对信仰〝真善忍〞的法轮功学员的斗争。江泽民叫嚣:〝我就不信共产党战胜不了法轮功!〞〝三个月内铲除法轮功〞。

先为迫害理由定性:法轮功1992年由李洪志先生传出,使人心向善,道德回升,且祛病健身有奇效,群众口碑绝佳。想加害法轮功,谈何容易!江泽民为了推动迫害,模仿毛泽东发动文革写大字报〝炮打司令部〞的手法,向全体政治局委员写信,把法轮功问题定性为〝与党争夺群众〞、〝亡党亡国〞。迫使不支持迫害的其他六常委噤声。

再为迫害底线定调:迫害元凶江泽民说:(对法轮功)〝打死白打,打死算自杀〞;〝不查身源,直接火化〞;〝名誉上搞臭,经济上截断,肉体上消灭。〞中共江氏的指示成为迫害的直接依据与动力,那些迫害法轮功的打手们有恃无恐。

成立专职迫害机构:〝610〞是中共江氏成立的专门迫害法轮功非法机构的代号,因成立于1999年6月10日而得名,是迫害法轮功的总发动机。610组织遍布全国,被中共江氏授予超级特权,酷似纳粹德国的盖世太保。它由江氏下令,秘密成立,黑箱操作,法外运行,操纵公、检、法、司;挟持特务、外交、财政、军队、武警、医疗、通信等系统,对法轮功学员非法判刑、劳教、洗脑。办理法轮功案件的法官公开说:〝我们做不了主儿,我们得听‘610’的。〞

虐杀酷刑超过百种:为了达到中共江氏〝百分之百转化〞指标,监狱和劳教所恶警无所不用其极,被揭露出来的上百种酷刑,包括连续多日剥夺睡眠;多根高压电棍同时长时间电击嘴里、脸部、胸部、腋下、乳房、阴部等;用烧红的铁板烙背;用狼牙棒、铜丝鞭、钢筋条、带刺竹竿、荆条殴打;铁钉、大头针、竹签钉指甲;钳子拧肉、拔指甲;抻刑五马分尸;穿断筋骨裂的〝约束衣〞;关地牢、关水牢、蹲小号、上死人床捆绑数天不让动弹;惩罚性灌食、灌辣椒水、灌浓盐水、灌粪便汤;放毒虫、蛇咬;冬天往头上浇凉水、扒光衣服在室外长时间冻;长时间暴晒;不让大小便;注射破坏中枢神经药物;超极限强度电针摧残;性虐待、电击生殖器、用牙签、扫帚苗捅生殖器、砸、牙刷刷、针刺乳房、轮奸;折磨怀孕七个月的孕妇直至流产…… 特别是活体摘取法轮功学员人体器官的恶魔行径,被称为 〝这个星球上从未有过的罪恶〞。




然而,从1999年到今天十五年过去了,〝三个月内铲除法轮功〞早已是狂魔梦呓──法轮功不仅没像江泽民和中共邪党期望的那样被铲除,而是传遍世界一百多个国家和地区,法轮功的著作已翻译成三十多种外国语言,得到世界各国政府的褒奖逾千项。相反,中共却将在旷日持久的迫害中被江泽民从内部打倒。中共江氏迫害过程中,背负累累血债,如山如天,连中共体制内的现任当权者都不敢再为迫害买单。

天欲使其亡,必先使其狂。中共与江氏的宿命正应了这一说。正像《九评共产党》所言:

〝当时任中共总书记的江泽民是这场邪恶迫害的始作俑者和策划指挥者。江泽民充份利用了中国共产党的权力、地位、整人手段、运动机制而发动了这场对法轮功的迫害,对这场历史罪恶负有不可逃脱的责任。另一方面,如果没有中国共产党,江泽民也根本就不可能发起和进行这场邪恶迫害。中国共产党,从它产生之日起就与正义和善良为敌,以镇压为手段,以迫害为能事,以一党统天下的思想控制为其统治基础;共产党出于其本性,惧怕真善忍,仇视法轮功,其对法轮功的迫害,也是偶然中的必然。

中共与江泽民之间的互相利用,把二者的命运也绑在了一起。法轮功正在起诉江泽民,当江泽民被绳之以法的时候,中共的下场也就可想而知。

对修炼真善忍的一群好人进行毫无人性的迫害,天理不容。江泽民和中共的恶行,也将给人类留下永久和深刻的教训。〞

文章来源:《明慧网》

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>