博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  政治经济
归去来兮  >  时政新闻
昆明杀戮事件 中共崩溃前预兆信号

49428

 

 
在3月3日中共两会召开之前,中南海高层博弈不断升级,特大血腥案频发,引发整个社会震动,凸显中共解体前的政局大动荡。(合成图)

昆明杀戮事件 中共崩溃前预兆信号

(大纪元记者穆清综合报导)在3月3日中共两会召开之前,中南海高层博弈不断升级,特大血腥案频发,引发整个社会震动,加之近年中国社会各地维权抗暴事件几乎风起云涌,以及江派迫害法轮功血债帮人员所犯下的反人类罪行逐渐在国际和国内不断大幅曝光,凸显中共解体前的政局大动荡。

3月3日中共两会前,2月26日香港明报前总编被砍6刀,生命一度严重危机,紧接着3月1日,昆明火车站发生持刀狂杀人案,截止2日30死、130伤。3月2日香港爆发上万人抗暴缉凶大游行,同一天,中共政协新闻发言人首次对外暗示前中共政治局常委、政法委书记周永康被捕信息。一系列事件引发国际社会聚焦。

2012年2月,王立军携带机密材料逃亡成都美领馆事件发生后,以江泽民、曾庆红主导,周永康、薄熙来等具体实施罢黜习近平,夺取中共最高权力的政变阴谋,以及法轮功学员被活摘器官的罪恶被曝光,引发了中南海高层震荡。

随后,2012年11月中共“十八大”人事交替,胡锦涛以全退方式,移交包括军权在内的所有权力给习近平,“炸掉”了针对江泽民的中共“老人干政”。2013年11月中共十八届三中全会,习近平、李克强和王岐山三权结盟,成立了“国家安全委员会”“全面改革小组”,瓦解江泽民的政法委势力。从“江、胡斗”到当下的“习、江斗”都伴随着双方在经济、司法、军事、外交、宣传等不同领域的激烈博弈不断升级,从而引发政局大动荡,而其核心焦点归根结底都是围绕法轮功问题。

江泽民集团制造社会动荡 百姓成无辜牺牲品

对比此次中共两会前昆明特大杀戮事件,“十八大”后的中共重大会议几乎都会伴随恐怖袭击或大规模群体事件,凸显中共内部博弈你死我活,制造社会动荡,刺激民族矛盾、搅混水,习执政营不断受到阻击,而普通百姓成无辜牺牲品。

去年中共三中全会敏感时期,也发生两起恐怖爆炸案。2013年10月28日12点05分,一辆汽车冲向天安门金水桥后起火爆炸,造成5死38伤,事件震惊中共高层。爆炸发生时,习近平、李克强和五名其他政治局常委在200米以外的广场西边的人民大会堂开会。

10月30日,北京警方迅速公布案件“详情”,定性为“暴力恐怖袭击”,责任归咎于东突伊斯兰运动。

2013年11月6日7点40分左右,在太原迎泽大街山西省委附近发生连环爆炸案,1死8伤。爆炸现场附近共有9个炸弹爆了8个。这些炸药埋在省委门口绿化带,爆炸威力惊人,内藏钢珠、铁钉和塑胶皮等,现场100米范围内至少震坏20辆车,500米以外的政府大楼玻璃也被击破,大树被铁钉划烂。

这起山西省委门前的连环爆炸案在3日内迅速“告破”。官方11月8日报导称,该案嫌疑人丰志均在太原被抓捕。

刘进图被砍与李旺阳被谋杀

中共两会3月3日召开之前,升级定性周永康一案的信号频现,恐惧周案核心“反人类罪”被公开的江泽民集团曾庆红控制香港残余势力不断搅局, 成为胁迫中南海的筹码。

在此期间,香港媒体名人李慧玲突然被解雇,触发抗议大游行;习近平不相信梁振英,将APEC转移北京,紧接着明报前总编刘进图被砍成重伤成国际焦点。香港是世界橱窗,事件达到了嫁祸现任当权者,绑架习近平,让其在国际社会下不了台的目的,而背后双方博弈的核心却是周永康案件如何公开定性,是否涉及活摘法轮功学员器官黑幕、政变和暗杀真相等。

在颇为相似的政治背景下,刘进图被暴力袭击与2012年著名民主人士李旺阳被谋杀事件的手法一样,当时江派是给胡、温制造难堪,现今捆绑习近平。

2012年6月17日,海外媒体引用香港特首办一位不愿意透露姓名的高级官员说,民运铁汉李旺阳“被自杀”后,他们发现,以周永康为首的政法委授意负责调查李旺阳事件的相关人员故意拖延调查,藉机激怒香港人,原因是7月1日胡锦涛前来香港参加回归周年庆典,挑起香港市民举行更大规模游行示威,威胁当时的胡、温政权,搅局“十八大”权力交接。

9.18政法委组织抗日游行 周永康伺机军事政变

2012年9月,就在薄谷开来谋杀案及王立军案宣判后,“十八大”即将召开之际,接班主角习近平神秘地失踪两个星期,紧接着就突然爆发全国性保钓反日狂潮。

《大纪元》获悉,中共江派正通过海外统战部控制的海外特务系统煽动保钓鱼岛,给胡、温、习、李施加压力,也想通过钓鱼岛问题提升战争准备实行军管,以国家处于特别战事状态来拖延“十八大”权力交接,藉此来延续周永康等一批江派的权力。

据海外中文网站消息,全国同步抗日大游行总指挥朱锢总向部份参与抗日游行示威的人透露:这次“九一八”抗日游行是由周永康一手策划,是由中央政法委和解放军总参联合指挥的重大行动,目的就是为了增加军费,增加维稳费,同时向胡、温政权施加压力,迫使他们尽快释放薄熙来,释放谷开来。

消息人士认为是周永康的政法系统搞鬼,是周永康在执行中央决议夹带私货,威胁现任当权者,意图保住将被削弱的政法委权力,制造动乱贼喊捉贼,已非首次。

中共臭名成江泽民集团威胁习近平的王牌

2012年2月,王立军携带机密材料逃往美领馆,揭开了江派周永康和薄熙来密谋政变,搞掉习近平,夺取最高权力的黑幕,事件导致中共内部分崩离析。江派因迫害法轮功而恐惧失去权力被清算,全力阻击习、李改革,甚至多次采取暗杀。其中包括在围绕废除劳教制度、上海自贸区、薄熙来案审理搅局、在利用陈光标纽约炒作13年前的“天安门自焚伪案”失败后,又向习、李、胡、温阵营发出“同归于尽”的死亡威胁,利用海外媒体释放中南海高层海外秘密资产的黑材料,促使局势升级。

中南海正发生的一切搏击,无外乎一方是江派恐惧迫害法轮功被清算,一方是中共高层权斗,恐惧政变和活摘器官罪行被曝光以致政权倒台。

1999年,中共前党魁江泽民发动了对上亿修炼“真、善、忍”的法轮功学员的迫害以来,在江“打死算白死,打死算自杀”,“不查尸源,直接火化”等的灭绝政策下,在两任中共政法委书记罗干、周永康的直接指示下,上百万法轮功学员被迫害致死,数万法轮功学员的器官被活摘。

十多年来,中共对一亿真、善、忍修炼者的残酷迫害导致中国的法律真空,司法公正崩溃,同时波及社会其他层面和领域无法正常运作,社会道德急速下滑,经济陷入严重危机,国家也消耗不起动用庞大的社会资源和财力来维持这场旷日持久,不得人心的迫害。

大多数中共高层官员不愿为江氏集团背黑锅。而迫害者由于恐惧被清算,拚死维护权利的延续,处处在司法、经济、外交、文化等各层面阻击现任当权者,使得法轮功问题成为中共执政者无法绕开的劫。在回避法轮功受迫害的情况下谈改革,没有任何可操作性,中国社会的动荡也不会消停下来。

华府中国问题专家石藏山认为,习近平的致命伤是在中共体制内的所谓改革,他一天不脱离中共,中共的臭名就是江泽民集团阻击和嫁祸他的王牌。

反人类案国际大幅曝光 中共掩盖罪行最终徒劳

因迫害法轮功被世界多国以“反人类罪”、“群体灭绝罪”、“酷刑罪”等起诉的江泽民恐惧日后被清算,处心积虑死抓权力的延续,掌控操作中共十几年的政局,主导薄熙来、周永康政变密谋,是政变案的“终极大佬”。

江泽民的“大管家”、前常委曾庆红则是政变案主谋。前常委罗干是周永康政法委书记一职的前任,曾大力迫害法轮功、导演“天安门自焚伪案”。十多年残酷的迫害涉及数百万人命案,活摘法轮功学员器官成为“这个星球最邪恶的罪行”如何对待江泽民、周永康控制的“6.10”、政法委系统迫害法轮功这十多年所犯下的反人类杀人罪证,成为当前中共高层激烈内斗的核心问题。

不管中共现任当权者再如何掩盖迫害法轮功的罪行,最终都是徒劳,自欺欺人。法轮功学员十五年来,在海内外坚持不懈的讲真相中,从民间到政府,已使得真相不断曝光国际社会,受到越来越多人的关注。

迫害法轮功 江泽民在西班牙被起诉

早在2009年11月28日,西班牙国家法庭已做出裁定,以“群体灭绝罪”及“酷刑罪”起诉迫害法轮功的首恶江泽民、罗干、薄熙来、贾庆林、吴官正五名中共官员。

此案是针对由江一手挑起,对坚定修炼“真善忍”的法轮功学员进行全国性的迫害以及“灭绝”等不法行动的起诉。被告有四至六周的抗辩期,若无异议,法庭将对其发出国际逮捕令。

西班牙国家法庭在历经两年详细的搜证调查后,依斯马尔‧雷诺(Ismael Moreno)法官在2009年11月,通知“人权法律基金会”(Human Rights Law Foundation,HRLF) 律师卡洛斯‧伊格雷西(Carlos Iglesias),法庭同意根据诉状内容,受理起诉被告所犯下的群体灭绝罪及酷刑罪等重大罪行。

此案原告辩护律师卡洛斯(Carlos Iglesias)于当年11月19日证实,西班牙国家法庭向前国家主席江泽民,及罗干、薄熙来、贾庆林、吴官正五名官员发出传讯令,要求解释对法轮功学员实施活摘器官等群体灭绝行为。

首要两大被告:中共前党魁江泽民在1999年,一手挑起对法轮功修炼团体进行的“根除”式灭绝迫害。第二位是罗干,主掌全国秘密警察任务的特工组织和“610 办公室”,运用特权对法轮功学员施以酷刑。中国许多人权律师把现今“610办公室”视为当年的纳粹盖世太保,其犯罪的兽行凌驾于一切法律之上。

另外三名被告分别为:薄熙来,现任重庆市委书记,前商务部长;贾庆林,中共中央常务委员,四大共党核心人物之一;吴官正,中共中央政治局执行委员会常任委员,山东省委员会书记。此三人分别在辽宁、北京和山东省,利用职权大肆迫害法轮功学员,而被西班牙国家法庭起诉。

此外,《明慧网》证实,江泽民已经被法轮功学员以“群体灭绝罪、反人类罪、酷刑罪”, 在美国、加拿大、玻利维亚、智利、阿根廷、秘鲁、比利时、西班牙、德国、希腊、荷兰、瑞典、台湾、香港、日本、韩国、澳大利亚及纽西兰等国家或地区,提起来刑事控告或民事起诉 。

美国国会议案制止“中共活摘器官”暴行

2014年2月26日,美国伊利诺伊州众议院在本年度的全体大会上,议员们全票通过了HR0730号议案,要求中共“立即停止迫害法轮功学员”。该决议“强烈要求美国政府调查中国境内的器官移植,全力制止活摘法轮功学员器官,并且要求美国政府禁止任何参与过使用法轮功学员器官进行移植的医生进入美国。”

美国国会2013年6月27日首次针对“中共活摘器官”问题,由两党议员联合提出〈281号决议案〉,制止“中共活摘器官”暴行。美国国务院的2011年、2012年、2013年的年度人权报告,三次提到中共强摘被监禁者的器官。

2013年12月,欧洲议会也通过要求中共停止活摘的决议。

中国各地维权抗暴风起云涌

中共当前的执政危机不仅来自体制内部的高层分崩离析,也来自外部的天怒人怨,各种社会矛盾已到集中爆发的临界点。老百姓维权抗暴风起云涌。新年第一天据民间不完全统计就有57起民众农民抗暴事件,新年第一周总计超过450起。

2009年,中共称有超过十万起群体事件之后就不再公布具体数字。据中共最新《社会蓝皮书:2014年中国社会形势分析与预测》透露群体事件每年以30%惊人比例递增。这意味着现在早已突破一年20万的数字,平均每天超过548起。

蓝皮书还透露,霾天气的数量增加很快,也引起百姓对生活品质的担忧,一旦出现环境问题所影响的这样一些群体性事件的时候,就是非常大的社会问题。

访民进京 天安门前抛撒传单

中共“两会”期间,数以万计的各省访民无惧拘留遣返,纷纷到北京,在街头巷尾打横幅、表达反对司法腐败、维护公民权利的心声向中南海“喊话”。

新年伊始,在京访民1月1日有到北京南站、永定门等地举牌的;有到最高法院、信访办拉横幅、喊口号的;有到天安门喊口号撒传单的。上海、黑龙江、河北、浙江等多省近30名访民,集体在天安门金水桥高喊口号,抛撒逾千份传单,场面壮观。现场民众观察发现天安门上所谓游人中,10人就有7人是便衣警察,数量惊人。当访民们撒传单后,瞬间被装扮游人的便衣警察抓捕。

2014新年 各地频现维权讨薪

黄历新年开始,城中农民工纷纷返乡过年,家人也在期盼他们带回一年辛苦积攒的血汗钱。但各地因欠薪导致的群体事件越演越烈。中共人社部劳动监察局局长闫宝卿承认,农民工工资拖欠问题形势仍然严峻。各地政府大楼前、闹市区、企业前,到处频现“还我血汗钱 我要回家过年”的横幅。

1月1日中午,成都领熙酒店(珀丽酒店)全体受害业主,头戴小红帽围住成都的珀丽酒店大楼,小红帽上写着“讨回血汗钱”,抗议者还将巨型条幅从窗户上悬挂大楼外,上面写着“群众利益无小事讨回血汗靠政府”。有受害业主表示,老板把大楼抵押后逃之夭夭了。1月2日,深圳溢兴顺服装厂上千工人因为去年11月份薪金至今仍被拖欠,举行大罢工,大批员工在厂外聚集抗议。最后厂方承诺次日发还部份工资,工人们才复工。

环境污染引发群体维权抗暴

大年初一福建省莆田市东庄镇上千村民老老小小前往石门澳产业园,抗议化工企业——永荣己内醯胺及上下游产业链配套项目的施工,村民们打出巨大横幅,写着:“水能载舟亦能覆舟”、“引进污染项目等于误财害命”、“头可断血可流誓死捍卫美好家园”、“还我耕地,我要生存!”……。

由于是大年初一,该化工项目基地员工都放假了。村民们砸烂该化工项目的建筑工地,放火焚烧了多座工棚,推倒了停在那里的警车。由于消防车、工程车停靠工棚很近,这些消防车、工程车也一并被烧毁。

1月27日,广东省中山市黄浦镇乌珠村,村民拦车抗议乌珠垃圾焚烧场污染环境,遭天乙能源公司雇凶持械围殴,14名村民被打伤,4人重伤。

血拆强征地遍地 民怨四起

除了因环境引发的很多群体维权抗暴外,强征强拆、村委会侵吞村民利益也是主要的导火线。例如,1月1日,河南郑州市惠济区最大的城中村“老鸦陈村”村民因抗强拆,在文化路、江山路大街上举着白条幅敲锣打鼓游行,队伍绵延数百米。据悉,数千无家可归的村民不满当地政府强拆,已持续抗议游行近一个月。

1月28日,广东省江门市新沙村村民占领村委,抗议分红被劫、土地被卖、补偿款被贪。同天江西安义县莲花村村民到县政府示威,要求政府释放被关押的维权村民,遭到大批警察镇压,包括老人、妇女在内的多名村民被打伤,32人被抓捕。

出租车司机 教师维权 城管暴力执法 小贩自焚

3月3日河南省周口市郸城县公交车集体罢驶。数百辆公交车整齐地列队停在禅城县行政部门所在地附近的三星公园旁的世纪广场上。

此前,1月1日,广西贺州市昭平县昭平汽车站客运司机集体罢工,抵制霸王条款,汽车全线停运。停运的大客车上贴着司机的诉求:“反对企业腐败、反对霸王条款”、“取消经营权,天理何在?”、“保护承包业主生存权益”等,官方派特警维稳。

1月2日 ,陕西省西安市的十几名西安外国语大学高职部教师在教学楼前放鞭炮和发表演讲维权。1月3日,湖南省湘乡市湘乡一中等数十名教师集体罢课,到市政府门前静坐抗议。1月1日,山西省介休市发生城管暴力执法收摊,导致小贩自焚抗议的惨剧。

“三退” 唾弃中共体制

目前互联网高速发展,民间有人每天统计被曝光的群体抗暴事件,其实还有很多未被曝光的。据不完全的民间统计,大陆全国各地新年第一周超过450起,第二周超过534起,第三周上升到850起。而从1月22日至25日,每天近2百起,其中1月24日就有251起。

有评论认为中国社会最大的问题就是缺乏公平正义,现在已经是到了官逼民反、中国百姓已不再对中共有任何幻想、彻底抛弃中共的地步了。网上流传民间对“公鸡啼鸣”的最新解读,体现民间的共识:如果暴力能阻挡向往自由的心,那柏林墙就不会倒;如果靠维稳能守住腐败权力,那大清国就不会亡;如果靠洗脑就能一直奴役人民,那前苏联就不会垮;如果靠封锁就能阻挡世界潮流,那多数国家就不会走向民主;所有人都知道天快亮了,只有你们还坚守黑暗;即使你们杀掉了所有的公鸡,也无法阻止黎明的到来!

当下,民间维权模式多种多样,从上访打横幅、爬铁塔、堵路、上吊自焚,袭击官员、砸政府办公楼、转移资产移民海外到从精神和行动上直接唾弃中共体制:选择退出中共党、团、队组织。

自大纪元2004年12月3日起发表系列社论“九评共产党”以来,退党(/团/队)人数已经超过1亿5千9百万人,这些人从民间到政府高层、从军队到司法、从农民到工人、从教师到学生、从高科技工程师到企业家、从艺术界到文化界等、遍及社会各个阶层和领域

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>