博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  乱世败像
这笔血债不可能赦免的!组图

49528

 

 
从这个「污垢」在中国大陆存在伊始,「农暴」﹑「伪中华苏维埃」、抗战勾结日军偷袭伏击国军以及残杀抗日基层力量--「三民主义青年团」、三年「助俄侵华战争」、篡政之后,韩战以及一系列的运动,计生导致中国人「非正常死亡」人口约4.3亿之巨,这笔血债不可能赦免的!

\

「不信任是崩溃的徵兆,极度不信任是崩溃的到来!赢不回人民的信任,那它们就只有迎来灭亡!」

\

东四郎:他们不是害怕公鸡打鸣,而是害怕天亮;他们不是害怕谣言,而是害怕真相;即使杀光了所有的公鸡,天照样会亮;即使砸烂所有的钟表,太阳照样会升起;即使封杀了所有的真相,谎言依然是谎言;暴力拯救不了谎言,也拯救不了黑暗。该到来的一定会到来,只要是一只公鸡,它一定会在黎明前高歌,这是上帝的安排。

\

如果国家主权只是由国民中是一部分人享有,不管这一部分人是一个人,一个家族,一个族群或是一个政党,人与人之间的平等都将不复存在。因为,当一个国家中的一部分人作为国家主权的享有者,可以将自己的意志强加更另一部分人,那么人们就不能说这两部分人是平等的。————张雪忠《新常识》

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>