博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  乱世败像
马航之谜 中共高层当日曾下达紧急命令?(图)

49622

\

马航失踪至今,疑云密布。不仅台国安局曾就一个诡异警告电话向北京就打招呼,设在香港的中国人权民运信息中心也表示,中共在马航出事当天向保护中南海、人民大会堂的北京空军及防空部队,下达紧急命令:“击落任何企图靠近中南海、人民大会堂的民航客机。”

诡异恐袭电话

3月4日下午1时55分,民航局空运组保安科接获航警局通报,指华航1时50分接获通报,一名操着大陆口音人士通报有恐怖组织要炸掉北京机场,保安科通报交通部与国土安全办公室,刑事局也透过两岸共同打击犯罪系统通知大陆。这是航警局首次接获恐怖攻击通报电话。

BBC报道,台湾航警局则表示,上周一名自称是法国反恐组织成员的男子打电话给华航,宣称有土耳其的东突组织将仿昆明车站攻击事件,攻击北京的首都机场。航警局长王隆说,这名男子宣称是因为北京机场电话打不通才打给台湾的华航,他在电话中一开始说法语,后来改说国语并带有广东腔调。航警局说对这名男子的宣称无法证实,但已通过警政署转告中共公安部门,同时也加强台湾机场的安检,且特别是针对往来于两岸间的航班。

马航失踪中宣部发禁令

马航客机失联第二天,日本产经新闻和香港东方日报都引用中国人权民运信息中心消息称,中共在马航出事当天向保护中南海、人民大会堂的北京空军及防空部队,下达紧急命令:“击落任何企图靠近中南海、人民大会堂的民航客机。”消息指出,机上人士可能带炸弹登机,计划在飞机到达北京上空时劫持飞机撞向中南海,但由于被提早发现导致炸弹爆炸。

日本产经新闻亦引用相同消息来源表示,中国最高领导层8日曾下达紧急命令,“如有形迹可疑的民航机接近北京市中心可以击坠之。”消息称:“虽然根据不足,但目前正在北京因举行全人代大会的确处于全面戒严状态。”

中国人权民运信息中心背景

中国人权民运信息中心的创办者和负责人卢四清,1964年生于湖南省邵阳市,父母是中共领导干部。

卢四清在89年民运期间曾任湖南省高自联主席,并因此被所在的高校开除。在93年的7月从深圳偷渡到香港,获得了当时港英政府的政治庇护而一直居住在香港。7年后卢四清向香港入境处递交的要求取得永久居民身份的申请获得批准。

94年他创办了“中国人权民运信息中心”。

阿波罗网记者王笃若综合报道

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>