博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  古今论坛
归去来兮  >  乱世败像
中共保党压倒一切 江泽民集团还将制造系列恐怖活动

49815

 

在周永康活摘法轮功学员器官等反人类罪即将被公布前夕,中共江泽民政变集团雇凶操控香港、昆明等恶性杀戮事件。在江泽民集团的恐怖袭击威胁下,两会后,中共最高当局全面收紧局势,以掩盖中共内部急剧混乱和崩溃的实情,保党压倒一切。大纪元获悉,江泽民集团还将制造系列恐怖活动。(大纪元资料室)

中共保党压倒一切 江泽民集团还将制造系列恐怖活动

(大纪元记者唐文报导)在周永康活摘法轮功学员器官等反人类罪即将被公布前夕,中共江泽民政变集团雇凶操控香港、昆明等恶性杀戮事件。在江泽民集团的恐怖袭击威胁下,两会后,中共最高当局全面收紧局势,以掩盖中共内部急剧混乱和崩溃的实情,保党压倒一切。大纪元获悉,江泽民集团还将制造系列恐怖活动。

由于国际国内一亿法轮功学员坚持15年之久的传播真相,中共江泽民集团活摘法轮功学员器官等惊人罪恶在国际广泛曝光。法轮功学员坚持并不放弃要求清算迫害法轮功的元凶江泽民集团及解体中共等诉求,加速中共的解体。现任中国当权者中相当数量的高官不愿意、也不敢继续替江泽民集团迫害法轮功背黑锅。

中共江泽民集团因恐惧活摘器官等反人类罪被公布而遭清算,拚死维护权力的延续,死抓当权者要保党执政的致命弱点,在不断发动政变、暗杀之后,甚至以百姓生命为代价制造恐怖袭击和社会动荡,在周永康案件如何公开定性这类敏感问题上威胁现当权者。

中共两会后政局全面收紧 保党压倒一切

3月16日,中共发通知要求中共全军和武警部队各级党委(支部)会议室要统一悬挂毛、邓、江、胡、习5个中共党魁的保党题词。中共军队总政治部近日再下发通知,对布置工作提出要求。此前一天,3月15日,习近平任中央军委深化国防和军队改革领导小组组长,紧抓军权。

两会后,处于危机中的中共迅速收紧舆论控制,继微博之后,比微博用户数量更多,拥有三亿多用户的最火社交平台——腾讯公司旗下产品“微信”也掀起一场“严打”,多个微信公众账号被封杀,引互联网一片哀鸣,将该事件称为“微信屠城”。

中共开始在网络、舆论、军方等层面全面收紧局势,其中也包括香港方面。近日,江派建制团体“爱港行动”要求2003年7月1日被50万港人大游行“踩下去”的23条恶法立法。3月17日,“爱港行动”举行记者会造势。

中共为了在香港达到取缔法轮功的目的,曾经在2002年与2003年间试图通过基本法第23条的立法。如果通过,很多异议、反对言论均可能构成入罪,而且都是“叛国、分裂、煽动叛乱颠覆政府”的重罪。通过23条,中共的确可以随意给港人加上罪名。2003年7月1日,香港50万人上街抗议23条,掀起反恶法声浪,不仅震动香港,也震撼全球。

2014年3月14日,新华网首页的“新华聚焦”栏目里“法治”档出现两篇江泽民当政的时候镇压法轮功的文章,来源是中共前政法委书记罗干的连襟,被外界称为伪科痞子的何祚庥专门主持污衊法轮功的一个毒害人的邪恶网站。新华网这两篇文章的题目用蓝色大号加重体来吸人眼球,文章和视频的大致内容都是诬衊法轮功学员为修炼圆满或跳楼或跳井的可笑谎言,没有任何事实根据及推敲性。

随后,3月17日,在包括凤凰、网易和新浪 等大门户网站上也出现诬衊法轮功,所谓自杀等文章。对比近期,江泽民政变集团利用商人陈光标收购《纽约时报》之名重新炒作13年前“天安门自焚伪案”诬衊法轮功的记者会报导被大陆媒体全面查删,此次中共官方媒体在许久停止大肆诽谤法轮功宣传后又开始刊登诬衊法轮功文章,实属反常。

华府中共问题专家石藏山分析,这一切是江泽民政变集团雇凶操控昆明、香港等一系列恐怖事件后中共政局出现的重大变化。全军等处会议室等统一挂他们说过的一句话,宣传他们目前所谓指导性的纲领,其中到了胡锦涛、习近平就是保党。在外界普遍知道中共内部已经分裂、分崩之时,中共江派和现任执政者互相之间已经互不信任、互不买账,唯一还能维系这个国家的就是中共的军队。所以他们想从军队着手,故意把江泽民题词挂出来,掩饰他们之间的分裂。

石臧山表示,在江泽民集团的恐怖袭击威胁下,为掩盖中共内部急剧混乱和崩溃的实情,中共在网络、舆论、军方等层面全面收紧局势,保党压倒一切。一方要保党,一方怕被清算,现当权者与江泽民集团不断搏击中,双方所出现的短暂妥协与平衡,往往会很快被打破。这也是为什么在诬衊诽谤法轮功文章沉寂中共官媒许久后,又开始活跃。

江泽民集团策划昆明血案等恶性杀戮事件 还将制造系列恐怖活动

2014年中共两会出现了其历史上从未有过的血腥与恐慌。两会在昆明大规模的恐怖杀虐及香港砍人事件的血腥阴影下开幕,两会结束后首日,长沙再发生血腥砍人案,并且原本数千中外记者云集聚焦的两会,因3月8日突然出现马航飞机失踪事件而被转移焦点,中共两会遭到最大的冷落与血腥。

3月1日两会前夕,昆明“3.01”恐怖袭击血案,一群戴着黑面罩统一着装,且训练有素的凶残歹徒,手持长刀对平民大开杀戮,其血腥程度令人发指。

3月7日,《大纪元》独家报导,江泽民集团精心策划昆明恐怖袭击事件。原本同时将在5个城市进行,但是出现意外之后,其余4个城市并未有所动作。2月26日上午,《明报》前总编辑刘进图突遭凶徒刺杀重伤入院。行刺刘进图也与近期的习近平阵营和江泽民集团激烈争斗的局势有关。

江泽民集团雇凶操控香港、昆明等恶性杀戮事件的目的是制造混乱,捆绑及威胁现政权,激发民众对现政权不满,最关键还是在周永康案件如何公开定性这类敏感问题上威胁现当权者。

两会期间,3月8日发生了诡异的马航飞机突然失踪事件,这架班机上有154名中国人,该航班至今没有确切下落。马航失联事件至今,越来越多的疑点和外界质疑指向中共江泽民集团。

《大纪元》获悉,自原“6.10”头目李东生被抓后,因为担忧现当权者碰触法轮功问题,并公布周永康的反人类罪,失去军权和党务权力的江泽民集团近期正在试图利用另外的政变办法。

消息称,近期发生的几起重大事件,都是江泽民集团在背后策划。江泽民集团通过收买武警和黑社会暴徒,还精心安排了系列的“报复社会”的行动。用杀戮百姓的方式,恐吓民众和国际社会,当多个省份都发生这样的惨剧,所有的国际和国内舆论都会谴责现当权者。现当权者会因此倒台,江派会顺势上台。

消息称,江泽民集团接下来会有更猛烈动作,还将制造系列恐怖活动。

江泽民集团活摘器官等反人类罪国际全面曝光

大纪元曾报导,1999年7.20开始,中共前党魁江泽民一意孤行,发动对上亿修炼“真、善、忍”的法轮功群众团体镇压以来,在江的“打死算白死”、“打死算自杀”、“不查尸源,直接火化”等灭绝人性的政策下,在曾庆红等的策划下,先后经过两任政法委书记罗干、周永康的直接指使下,法轮功学员被送看守所、劳教所、监狱、精神病院,遭到毒打、电刑、老虎凳,包括性虐待、精神折磨等上百种酷刑,数百万的法轮功学员被迫害致死,数万法轮功学员的器官被活摘。中共为维持镇压法轮功政策,几乎耗费了相当于国民生产总值四分之一的财力。

由于国际国内一亿法轮功学员坚持15年之久的传播真相,在大陆法轮功真相户户传,中共活摘法轮功学员器官的惊人罪恶在国际广泛曝光,越来越多的国家和地区了解真相后纷纷谴责中共惨绝人寰的暴行,站出来支持法轮功团体。现任中国当权者中相当数量的高官不愿意、也不敢继续替江泽民集团迫害法轮功背黑锅。

2013年6月27日,美国两党两名国会议员在众议院共同发起了以“阻中共活摘器官”为主题的“281号决议案”。

2013年12月10日国际人权日,国际组织“医生反对强摘器官”(DAFOH)在瑞士日内瓦举行新闻发布会,将全球五大洲、53个国家和地区近150万人联署签名,旨在制止中共政权活摘法轮功学员器官的请愿信,送达日内瓦联合国人权高级专员办公室。

2013年12月12日,欧洲议会在法国斯特拉斯堡投票通过一项紧急议案,要求“中共立即停止活体摘除良心犯,以及宗教信仰和少数族裔团体器官的行为”。

2014年2月26日,美国伊利诺伊州众议院在本年度的全体大会上,议员们全票通过了HR0730号议案,要求中共“立即停止迫害法轮功学员”。

2014年3月5日,意大利参议院人权委员会一致通过了一项决议,要求意大利政府敦促中共立即释放良心犯,包括法轮功学员,并对中共活摘器官的罪行展开全面调查。

早在2009年11月28日,西班牙国家法庭已做出裁定,以“群体灭绝罪”及“酷刑罪”起诉迫害法轮功的首恶江泽民、罗干、薄熙来、贾庆林、吴官正五名中共官员。

在巨大社会压力下,今年初,中共抛出原公安部副部长、专职镇压法轮功非法机构610办公室主任李东生落马,以及以非官方方式在海内外媒体释放相关前中共政治局常委,政法委书记周永康被控调查的消息后,中共高层分裂公开化。

中国政局的核心是法轮功问题。江派因迫害法轮功而恐惧被清算,拚死维护权力的延续,死抓当权者要保党执政的致命弱点,全力阻击习、李改革,甚至以百姓生命为代价制造恐怖袭击和社会动荡为胁迫,使习李无法正常执政。当前,江派血债帮要挟习近平要以贪腐定罪周永康,而江泽民和曾庆红最恐惧的就是习近平公布周永康活摘器官等反人类罪恶。

(责任编辑:高静)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>