博客首页  |  [归去来兮]首页 

归去来兮
博客分类  >  影视明星
归去来兮  >  神韵巡演
神韵音乐美妙神奇令病痛全消 美妇人激动落泪

49868


\

3月11日晚,美国神韵巡回艺术团在美国西维吉尼亚州首府查尔斯顿的首场演出落幕。有观众惊喜的表示,神韵的音乐让人陶醉,并且可以解除伤痛。

70多岁高龄的詹妮斯患有多种疾病,饱受病痛折磨,观看了神韵演出后,妙的事情发生了。

工会职员詹妮斯.博思蒂克:〝我一天24小时浑身都在痛,我不吃任何止痛药因为他们一点都不起作用,但今晚我深深沉醉于音乐之中。现在我感受不到任何疼痛,因为对于我来说,解除疼痛的唯一办法就是音乐。〞

詹妮斯说,神韵演员们纯善、真挚的演出,深深打动了她,动人的音乐让她体会到登天的美妙。

〝演员们发自内心地舞蹈和歌唱,你可以清楚地感受到。他们不是为了薪酬,他们深着他们所做的一切,并且这种感受可以传达出来。交响乐团动人心弦,让我体会到了直冲云霄的妙。真是如此美丽。我从没体会过任何可以相比的事情。实在是精彩绝伦。除了‘太棒了!太棒了!’,我不知道该说什么,除了一直鼓掌,说再来一个。〞

詹妮斯表示,她不再惧怕疼痛,因为神韵美妙的音乐已长存于她的心中。

〝音乐将伤痛带走,我可以再次感受这音乐,这音乐可以使我放松、忘却烦恼。过一段时间,疼痛还会再来,但是这音乐会一直在我的心里留存。快来看神韵,她将把你从痛苦中解脱出来,你将感受到内心的喜悦。〞

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>