马航失联飞机有可能躲过雷达侦测进入中国

【看中国2014年03月20日讯】自3月8日马航MH370客机失联已经超过一个多星期,虽经26个国家多日搜救,目前仍然杳无音讯。尽管动用了全世界最先进的技术设备,却连飞机降落在何处也无法确认。虽然马来西亚基本上承认了劫机的可能性,但是案犯是谁?劫机的动机为何?目前仍然了无头绪。由于马航客机的乘员大部分是中国人,他们众多的亲属必定每天忧心如焚,时刻盼望能早日得到失联航班的最新消息。

忙乱之中人们忽略了一个细节。3月16日,大陆央视新闻在报导马航飞机失联时,连线了一名央视记者,称MH370上有一名非常值得怀疑的乘客:中国出生,土耳其受教育,在英国教了两年书,去瑞士学了飞机发动机知识。同时还表示,未来对于机组人员和乘客的进一步排查,将会有更多未知的事实呈现。土耳其是一个伊斯兰国家,央视的记者似乎在暗示此人有可能出生在新疆,或者也是伊斯兰教教徒,也有可能与新疆分裂分子有关。联想到某些媒体此前曾报道过马航乘客中有一位维吾尔族的画家,都是引导人们去联想马航失联事件与新疆分裂分子有关联。

3月1日晚上发生的昆明火车站凶杀惨案,尽管民间提出了很多疑点,中国官方媒体已公开报道是新疆维吾尔族的分裂分子所为。那么如此看来,看似毫无关联的昆明火车站凶杀案与马航失联案就产生了两个共同的特点。第一个就是都发生在中共两会召开期间、即将公布周永康特大贪腐案之际,第二个就是幕后主使人有意引导人们相信两案的凶手都是新疆分裂分子。目地只有一个,就是转移人们的视线,全力阻止正式公布周永康的特大贪腐案情,保护既得利益。

在这样一个时候,还有谁愿意甘冒极大的风险出头维护周永康及其党羽?答案是只有江泽民曾庆红集团了。因为在周永康贪腐集团被清理之后,下一个就轮到曾庆红、江泽民了,而且在审理周永康党羽贪腐的过程中,已经有许多案情查到了曾庆红亲属的名下。如果这样查下去,难免“拔掉罗卜带出泥”,江泽民、曾庆红迟早都是下一个将把清理的目标。

如果江泽民、曾庆红集团在幕后操纵了马航失联案,相信没有任何人愿意替他们背黑锅,真相总有大白于天下之时。一连串的恐怖与凶杀事件在此期间出现,众多疑点都与江派的幕后势力有关。因此,国际媒体和公众要彻底追究马航失联事件的真相,就不能放过这些疑点,直到事件的真相水落石出为止